Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#127 Off
Отправлено 24 февраля 2009 - 15:02
в том то и дело что большие... я бы даже за 1000 у.е. не стала рисковатьКапля уж прости за подробности, а у тебя большие суммы в тенге чтоль имеются? Я просто думаю что менять 100 баксов ради выгоды в 3000 тенге как то не особо стоит заморчиваться, минимум я думаю с 1000 баксов начинать стоит.....
вот сейчас в казкоме сказали, что на бирже курс только что подняли до 180... не знаю правда ли!
#137 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:08
Капля, а ты немного подожди, постоянно проверяй курс доллара и смотри телевизор, хотя я уточняла у знакомых в банкке и в обменниках, они сказали, что все пока стабильно, можешь зайти на http://www.kase.kz/ - казахстанская фондовая биржа.
#138 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 09:24
я уточнила в трех знакомых банках.... мне сказали, что у них есть такой слух.. Более того, я вчера пришла в Казком покупать доллар, мне сказали извините все продано... (позвонила знакомой, которая работает в этом банке_) она спустилась ко мне и после этого доллар мне продали.. а ну ушко шепнули, что доллар раскупили все сотрудники банка и его предерживают для сотрудников!дорогик мои, не стоит раньше времени бить панику, обратите внимание, что продажу каждый обменник очень сильно завышает, а покупка почти у всех одинаковая. Если сейчас начнется ажиатаж, то это на руку всем обменникам, вы посмотрите какой курс они поставили 153 за доллар за продажу, бестыжие, когда в Цесно банке и в кое-каких дркугих метсах 151,5. Просто каждый выживает как может. А евро так вообще начало падать...
Капля, а ты немного подожди, постоянно проверяй курс доллара и смотри телевизор, хотя я уточняла у знакомых в банкке и в обменниках, они сказали, что все пока стабильно, можешь зайти на http://www.kase.kz/ - казахстанская фондовая биржа.
#139 Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:13
странно... с этим кризисом банки вообще борзеть начали , я у своих у всех еще раз поспрашиваю, но пока тревожных вестей никто не слал... говорят типа может доллар резко скакнет и также резко упадет, но никто не берется за точный прогнозя уточнила в трех знакомых банках.... мне сказали, что у них есть такой слух.. Более того, я вчера пришла в Казком покупать доллар, мне сказали извините все продано... (позвонила знакомой, которая работает в этом банке_) она спустилась ко мне и после этого доллар мне продали.. а ну ушко шепнули, что доллар раскупили все сотрудники банка и его предерживают для сотрудников!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных