Перейти к содержимому

Фотография

Хронология моего пузика!

Сообщений в теме: 244

#121 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 января 2012 - 18:53

Дорогая, Элилька, про дочек правду написано - мой дочурку с рук не спускает, так потом мне приходится целый день отдуваться, пока он на работе.
А вот на счет уборки, знаешь - побереги себя. А вместо полов - сделай гимнастику. Тебе на родах ой как силы нужны будут... И как роды пройдут, зависит от тебя (как врачей будешь слушать), от врачей самих и от твоей физиологии. Уборка и пахание до седьмого пота, наоборот может осложнить роды - сил не будет у тебя на выталкивание. Я вообще до родов как медведь в зимней спячки была. А приехала с роддома, так всю кухню и спальню в порядок привела - эстонское блин гнездование настало, как смеялся мой милый!

Спасибки, Анжела !!! Даже представляя улыбаюсь папочку с доченькой ))) Еще раз скажу вы молодцы, поздравляю с дочей !!!
Спасибо большое за советы, я тоже так думаю, очень нужно было от вас услышать окончательно))) Самое лучшее до родов прогулки на свежем воздухе, утренняя гимнастика как ты говоришь, и ходьба )))

#122 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 14:11

Привет, девчата !!! Я тут кое что очень важное пропустила. Когда на УЗИ ходили, врач ассистентке сказала что в водах есть взвесь. Потом я сама спросила, что там в водах, мне ответили что это ерунда, и ничего страшного. В заключении не написано ничего, может незначительное количество :welcome:. А в ЖК на приеме врачу не говорила об этом, я незнала что это такое. Вчра вспомнила и ввела в гугле, а там капец че пишут. Вот теперь сижу, страшно :flower:. Кто нибудь сталкивался с таким ? Надеюсь что это не опасно.

#123 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2012 - 14:20

Какие-то странные врачи, ничего не объясняют. Ну я думаю, может и промолчали из-за того, что не страшно. не переживай.

#124 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 января 2012 - 18:18

Элилька не переживай, все будет окай ;)
Возможно на УЗИ им просто показалось, ну не просто же так они ничего не написали, проконсультируйся с врачем по этому поводу, чтобы успокоиться, если своей АГ не доверяешь, найди другого.
Я думаю что у вас все впорядке и все как надо!
Буду к вам заглядывать

И ну-ка, давай-ка улыбайся чаще! не только для тебя это теперь полезно, но и для малыша!

#125 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 января 2012 - 19:50

Элилька,не переживай,не сталкивалась,но с халатностью врачей да у меня какую то инфекцию нашли тоже в октябре анализы сдавала а АГ только увидела пипец,и начиталась тоже там вообще пишут что лялечка и умереть может,пошла к нормальному врачу инфекциологу проконсультировалась,вообщем ничего страшного!
так что не переживай а сходи к другому врачу!
Желаю удачи!

#126 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 20:06

Спасибо, девочки Вам за поддержку. 3 февраля на прием, вот тогда и посмотрим. Надеюсь все хорошо. Блин, из головы не выходит. А УЗИстка очень опытная врач Акашева, в городе отзывы о ней только хорошие вроде. Я ж почти за неделю к ней записалась на прием. Вот она и сказала что ничего страшного, типа у большинства бывает. Хммм.....
Винегрет сделала, сижу теперь жую :hi-hi:

Сообщение отредактировал Элилька: 26 января 2012 - 20:08

#127 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2012 - 19:44

Приветик. Ты не переживай так, в интернете вечно такого начитаешься. Раз ничего не написали и ты говоришь что УЗИ-стка опытная, значит все хорошо.

Меня насчет веса тоже ругают постоянно ))) Вроде не ем прям целый день из сладкого уже стараюсь только изюм, да курагу, а все равно прибавляю. Думаю у всех прибавка индивидуальна, а они по табличке смотрят, поэтому так ))))
Эх, тоже захотелось винегрета ))))

#128 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:00

Всем привет. Скок дней ничего не писала, ремонт у нас, ну так по мелочи пока. Газ вынесли на лоджию, электричество, и трубы обшили гипсокартоном. Вся покрылась отеками, кости таки болят, тянущие боли еще внизу живота, вощем ночами не сплю. Щас дома сидеть не получается, то туда надо то сюда короче. в воскресенье мужа ДР, незнаю даже что подарить, думаю на счет хорошего костюма и чехла для салона. По дому кажись на этих выходных ниче не будем делать, родственники придут. Еще братишка седня приедет на 2 недели. У него в лицее какие то нюансы. Завтра на прием в 11.00. Хоть бы было все хорошо. Как у вас все?

Пойду прогуляюсь и фарша куплю, буду манты делать.

Сообщение отредактировал Элилька: 02 февраля 2012 - 15:09

#129 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:07

Я все вещи в роддом купила)) Красивые такие)))
Свекровка говорит с вопросительным знаком: надеюсь после выписки первое время вы у нас будете ?! Я ответила что нет. Хочу быть у себя дома. Я у кого то даже в туалет свободно сходить не могу. А душ принять?! Еще она сама на работе ж, а бабушка даже если будет приходить, то чем она мне поможет??? Сказала что моя мама приедет хотябы на неделю, и она все покажет как делать. Так свекровка таааааак удивилась,что моя мама приедет :flower: . И все ничего не сказала, видать за Кудаги ухаживать не хочет :hi-hi:. Я еще ляпнула, что у них холодно, говорит обогреватель поставим. Зачем? если у нас дома тепло ...
Это все мысли вслух )))

#130 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 02 февраля 2012 - 15:49

Вот, свекровки все одинаковые..)))) Мы такими же будем наверное))))

#131 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 18:59

Наверное низ живота у тебя болит потому-что переутомляешься. Береги себя!!!! Ремонт, ремонтом, но ты не усердничай там )))
Вещички уже купила, классно. А я вот еще вобще ничего не брала (((
На прием сходишь, отпишись.

#132 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 февраля 2012 - 18:58

Новые покупочки всегда в радость!!!
Девочки,я только сейчас поняла-я ведь тоже буду свекровью!!!Жесть)))

#133 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 12:46

Олена, ты на счет вещичек не переживай, оказывается это дело 2-3х часов. И чем позже приобретешь тем лучше, а то я любуюсь каждый день, думала даж куклу купить чтобы одевать потренироваться.
А вот свекровкой чьей то быть наверное точно жесть, лучше уж тещей :flower:.

Вчера на приеме была, все в норме т-т-т, только вес и отеки, как всегда... В понедельник мочу сдавать суточную, так что придется весь день завтра мочу собирать. А завтра у мужа День Рождения, гости будут. И после обеда в понедельник сказали больничный лист дадут. А на прием ток 10 февраля. Врач назначила почему то персен и кардиомагнит, канефрон и курантил сказала не переставать пить пока. За 2 недели набрала 1,4 кг. АГ все равно говорит это очень много. Если не считать что я при токсикозе сбросила вес, так то я 11,3 кг набрала, в интернете пишут что это норма :flower: . Так себя успокаиваю ))) Везде ж пишут что потеря веса при токсикозе не считается, и это способствует потом быстрому набору веса. ВотЪ
После приема пошла на базар, думала ингредиенты куплю, испеку тортик. Упала представляете на базаре яйца все разбила, вообщем пакеты разбросаны я лежу встать не могу как колобок, люди проходят сама позвала одного пацана чтобы руку подал. Потом девушка подбежала русская, со словами че твориться то с людьми, и не дай Бог. Вот она помогла с пакетами и отряхнула. Я перепугалась капец, пол дня плакала, вы бы меня видели вся косметика стекла, стою плачу с пакетами и огромным животом. Хорошо обед был муж заехал за мной, я до этого звонила ему сказала чтоб с базара забрал меня когда на обед будет ехать. Ревела пол дня, успокоиться не могла. Теперь он мне запретил из дому одной выходить. Сижу дома пока)). А с понедельника мне декретные оформлять так что какой там дома сидеть. Слава Аллаху, все обошлось легким испугом. Т-Т-Т.

#134 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 февраля 2012 - 13:07

Да, как падать при нашей погоде я знаю. И лучший совет - сидеть дома и нос не высовывать. А о продуктах в холодильнике пусть муж или кто-нибудь из близких позоботится. Я вот тоже в начале декабря когда с приема от АГ ехала, вышла с автобуса и прям под него скатилась, хорошо водитель это заметил и на месте стоял, а меня три мужика кое-как подняли, да и о все вместе под автобусом валялись. После этого я только с собакой и гуляла, точнее так - возле подъезда я стою, а Жука кркги по двору наворачивает.
Лучше себя поберечь в эти деньки

#135 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 04 февраля 2012 - 17:44

Ой прям читалала и сама чуть не расплакалась, ты поосторожней там. И что за люди правда такие, неужели трудно помочь, тем более видно же что беременная. Кошмар!!! На базар уж точно одна не ходи теперь!!!

11 кг это ты за всю Б набрала? Мне кажется более чем нормально.

Потому что отеки наверное, поэтому этот набор лекарств назначали тебе.

#136 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 07 февраля 2012 - 16:02

Ужс, как так можно...это воспитание людей такое, отвратительное.... просто быдло!!! Как можно не подойти и не помочь человеку который упал, даже небеременному!!! А женщине беременной не помочь-вообще грех!!! Вот муж у меня в жизни мимо не пройдет, мы даже когда едем на машине, если он увидет человека лежачего, остановиться...и узнает нужна ли помощь...как правило часто это пьяные просто, но все равно!!! Ты так не переживай, мир у нас такой...равнодушный... Сиди лучше дома на таком сроке уже, мне муж даже в мои 16 недель не разрешает одной шарится...)))

#137 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:09

Надеюсь падение обошлось без последствий?Ты уж береги себя и малышика,постарайся одна не ходить лишний раз...А люди равнодушные встречаются,к сожалению,очень часто.......Желаю чтобы все отлично было :icon_confused:

#138 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 февраля 2012 - 09:47

Девчата, спасибо вам. Т-т-т все обошлось, чувствую себя хорошо. Мужа Днюху отметили хорошо, были бабушка дедушка мама папа и братишки мой и его. Потом он уехал отмечать с друзьями, с пацанами. Вернулся ток в 4 ночи. А я пока гостей проводила прибралась и посуду всю перемыла, устала пипецно, спина болела ужс аж загнувшись ходила. Вообщем где села там и уснула. Мужа не стала ругать, за то ему пришлось вставать рано, по понедельникам у них планерка, жалко было даже будить Любимого )))
Олена, да я за всю беременность набрала 11,3, судя по тому как я активно набираю, на этой неделе опять прибавится наверное. В пятницу на прием идти, тогда то узнаем :rolleyes: .
Сейчас собираюсь в ГЦВП, оформляться буду, если повезет. В понедельник больничный лист получила только к 4 вчера, а потом пока на работе справку взяла и подписала лист уже конец рабочего дня. Вчера в адресном бюро тоже час проторчала, хотела справку взять а там очередь, ниче дождалась, и тут выясняется что у них старые данные, я год назад прописку поменяла а они нет. Сказала в ЦОН идти бланк тот принести. Думала на фиг надо, потопала в сторону ГЦВП, там выясняется что СИК надо зарегистрировать или поменять чтоль, потому что я получала в другой области, еще забыла про карт-счет. Сказали еще необходимо пере прописаться, потому что я получила новое удостоверение личности, а в домовой старый номер, про это я конечно тоже забыла. Пришлось идти в ЦОН, потом в банк. Вроде все, СИК забирать буду где то к 11 часам. Хоть бы все закончить сегодня.
Вспомнила что декларацию сдавать, в этом году еще и за мужа. Вопросов много, надо в налоговую идти. По телефону узнать или на сайте не вариант.

#139 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:31

Да - "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Вот наши ЦОНы и все вместе взятые гос. органы!

#140 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 09:28

Да - "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"... Вот наши ЦОНы и все вместе взятые гос. органы!

Ага, они это любят.

Сдала таки документы поза вчера 8.02.2012. Теперь декларацией заняться надо. А пока схожу ка я на прием. У меня в 11.20. Надеюсь все отлично будет.
Не пойму, что с нашими дневниками??? У вас тоже так? Только списки ???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz