Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#124 Off
Отправлено 28 июня 2009 - 22:19
В основном аллергия бывает от красных фруктов и овощей. Я пробовала черешню начиная с половинки, на следующий день еще половинку, а затем целую - реакции не было и начала по три штучки, а сейчас килограммами ем и кубнику и персики и т.д.ааа я думала ты про аллергию
#125 Off
Отправлено 29 июня 2009 - 14:19
#129 Off
Отправлено 10 июля 2009 - 13:27
Сообщение отредактировал koka: 10 июля 2009 - 13:28
#130 Off
Отправлено 10 июля 2009 - 15:03
это бывает у большинства деток. и это ошибочно за аллергию принимают не тлько молодые мамы, но и врачи. в народе говорт "цветет" ребенок. это проходит. я много читала на эту тему, всякие выкладки по сыпям, аллергиям и прочему. у моего недели в три или четыре обсыпало все лицо, за ушками и немного н аголове. были красные пятна, которые потом слегка корочкой покрылись. так вот я прочла, что у 70 процентов детей в возрасте от двух недель подобные высыпания бывают (жаль, я не сохранила тех материалов, но можно в нете поискать). лечить их не надо. просто купать и умывать в ромашковом отваре. никакими мазями мазать это не надо.В этот период у нас тоже высыпало и месяц или больше держалось
видишь щеки какие, нам здесь недели две
так ну и свой вопрос задам: квас кормящей маме можно? очень хочется. но босюь.
#135 Off
Отправлено 13 июля 2009 - 21:21
да да, хорошо что я тоже начиталась заранее. А то моя мама меня осаждала "аллергия это!", типа ешь что-то не то. А я так уверенно это не аллергия.это бывает у большинства деток. и это ошибочно за аллергию принимают не тлько молодые мамы, но и врачи. в народе говорт "цветет" ребенок. это проходит. я много читала на эту тему, всякие выкладки по сыпям, аллергиям и прочему. у моего недели в три или четыре обсыпало все лицо, за ушками и немного н аголове. были красные пятна, которые потом слегка корочкой покрылись. так вот я прочла, что у 70 процентов детей в возрасте от двух недель подобные высыпания бывают (жаль, я не сохранила тех материалов, но можно в нете поискать). лечить их не надо. просто купать и умывать в ромашковом отваре. никакими мазями мазать это не надо.
так ну и свой вопрос задам: квас кормящей маме можно? очень хочется. но босюь.
Я квас пью вовсю!
#136 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 11:42
А как определить аллергия это или нет??? У нас тоже прыщики то проходят то снова высыпают такие красненькие а посередине желтенькие точки.....да да, хорошо что я тоже начиталась заранее. А то моя мама меня осаждала "аллергия это!", типа ешь что-то не то. А я так уверенно это не аллергия.
Я квас пью вовсю!
Я тоже очень хочу арбуз уже давно.....говорят они уже сладкие, ням нямАлена, я включила в свой рацион яблоки( зеленые) и абрикосы вроде нормально т т т, я вот арбуз хачуууууу...еще с 1-го месяца беременности ..
#137 Off
Отправлено 14 июля 2009 - 12:20
МИларо, хорошо что мама так сказала,а нам - врач. и выписала фнистил. но я его дала всего 2 раза. потому что стала искать инфо... понимаешь,врач!!!!!!!!!да да, хорошо что я тоже начиталась заранее. А то моя мама меня осаждала "аллергия это!", типа ешь что-то не то. А я так уверенно это не аллергия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных