Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские крема, мыло, шампунь

Сообщений в теме: 199

#121 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 марта 2012 - 10:23

мы когда были мелкими, вещи стирали обычным хоз.мылом...

а до какого возраста нужно пользоваться детским порошком?

#122 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 марта 2012 - 11:27

а до какого возраста нужно пользоваться детским порошком?

Ну не знаю, я с первой дочей до полутора лет хозяйственное использовала, стирала ползы, колкоты, словом все, что напрямую соприкасалось с телом. Но она у меня в 1,6 атопическим дерматитом заболела... Нижнее (трусики и носочки) сейчас мылом стираю)) Я консерватор, наверное :rolleyes: , без хозяйственного не могу никак)))

#123 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 марта 2012 - 12:21

я как то нечаянно загрузила машинку в которой были вместе с полотенцами сыночкины домашние штанишки, стирала Ариэлем,у нас на яичке вылезла аллергия, было просто покраснение, без уплотнения и воспаления...я долго гадала на что, думала что диатез, испугалась что что то с яичком,хирург успокоил что это точно не по его части, это аллергическое! потом только до меня дошло что это на порошок......так что теперь детским порошком и мылом хозяйственным буду стирать ещё долго, особенно всё что касается непосредственно к телу!

#124 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 26 марта 2012 - 21:52

пока пользуюсь тока обычным детским мылом, под памперсы, и так если сухость мажу бепантен, брала для своей груди, но и для малыша прекрасно подходит, а вообще с рождения мазала сына как по старинке, накаленным маслом. ДЛя купания покупала концентрат "Наша мама", ромашка, и фито трава в саше, успокаивающая.

#125 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 30 марта 2012 - 13:17

вообще купаем в травах,а еще брали Джонсонс пенкаОт макушки до пят и Ушастый нянь.Масло джонсонс,порошок только Ушастый нянь и на днях купила пенку Карапуз,отличная :rolleyes:

#126 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:19

Девочки, а косметикой Mustella кто-нибудь пользовался? Начиталась, что вроде одна из лучших, хоть и не дешевая.

Хочется для ляльки все смое лучшее :rolleyes:

#127 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 02 мая 2012 - 15:04

Кстати,мне очень нравится как Ушастый нянь отстирывает,подумываю и свои светлые вещи им стирать..

#128 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004

Отправлено 03 мая 2012 - 01:35

Девочки, а косметикой Mustella кто-нибудь пользовался? Начиталась, что вроде одна из лучших, хоть и не дешевая.

Пользуемся этой косметикой с рождения. Я в восторге! Расскажу что у нас есть:
- водичка для умывания не требующая смывания, у меня уже 3 бутылек заканчивается, умываю только ей. У нас с рождения глазик закисал, мне неонатолог в роддоме посоветовал умывать малыша этой жидкостью. И у нас все прошло! И еще у нее такой классный запах, малыш потом весь день так вкусно пахнет, нежно-нежно ))))
- крем под подгузник. У нас 2 вида. Один простой мажу им каждый день, а второй если все-таки появились покраснения (если забываем намазать под подгуз, или уснет без памперса и описается во сне, т.е. поспит мокренький) все проходит уже не следующий день.
- успокаивающий бальзам для тела. Мажу на ночь после купания, после него ребенок действительно спит спокойнее. и кожа очень хорошая.
- колд крем. Он вообще то вроде как для лица идет для защиты от мороза, у него в составе вроде воск пчелиный. Но я им мажу ножки (икры). Я если сына подмываю под проточной водой у него на икрах начинает шелушиться кожа. Вот стоит один раз этим кремом помазать - кожа бархатистая становится.
- влажные салфетки. Вот они меня не впечатлили. Они какие то слишком мыльные. Конечно с загрязнениями справляются на 5, но думаю не стоят таких денег.
- масло для ванны. Очень нравится, опять же если есть какие -то покраснения на коже, после ванны все проходит. И кожа становится мягче, т.к. у нас она очень склонная к сухости.
- гель для мытья. Написано что он не содержит мыла. очень хорошо удаляет загрязнения и не сушит кожу. На себе проверяла, я им сама иногда умываюсь (несколько раз средства для снятия макияжа под рукой не было )) )
- шампунь. Стали пользоваться им когда появились себорейные корочки. После первого мытья все корочки как бы вздулись, я вычесывала их после этого щеточкой. после 2х таких процедур все корочки исчезли. и пока новых не появилось.
- крем для лица. особо пока не поняла, пользовались всего несколько раз. Вот недавно долго были на солнце, после этого намазала уже дома. Никаких покраснений от солнца не было, не знаю помог ли крем, или просто много солнца на лицо не попало )) Хотя надо было конечно перед выходом намазаться.
Вот вроде про все рассказала )) если средства позволяют берите и не сомневайтесь, особенно если у малыша есть проблемы с кожей (вот как у нас например - склонность к сухости).

Кстати,мне очень нравится как Ушастый нянь отстирывает,подумываю и свои светлые вещи им стирать..

Ира а ты какой берешь жидкий или сухой порошок? Я слышала что у него запах очень сильный, сама правда не пользовалась. У тебя как насчет этого впечатления?
  • Skyzoya это нравится

#129 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 12:04

Пользуемся этой косметикой с рождения. Я в восторге!

ketera, спасибочки что поделились чем пользуетесь, а то я все кругами хожу думала что брать что не брать, а тут реальный совет! Я сейчас пока пользуюсь Mustela кремом от растяжек, мне очень нравится - и запах , и консистенция. А результат потом будет видно, думаю не разочарует))))Изображение

#130 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 07 мая 2012 - 00:13

Ира а ты какой берешь жидкий или сухой порошок? Я слышала что у него запах очень сильный, сама правда не пользовалась. У тебя как насчет этого впечатления?

Мне кажется он вообще без запаха) Я им уже год пользуюсь, и ВСЕ вещи стираю им, другой порошок уже давно не покупала)))
И пенками для мыться пользуемся Ушастый Нянь, а кремами всякими уже успели попользоваться, но лучше крема с лисенком под подгузник не нашла!!!!
  • IRISCA это нравится

#131 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 07 мая 2012 - 13:40

я тоже порошком Ушастым пользуюсь))) один бодик только не отстирался от яблока, сама виновата, сразу не постирала. а так вроде все нормально отстирывает. еще пользуемся мылом Ушастый нянь, уже вторая бутылочка))) удобно с дозатором

#132 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 07 мая 2012 - 21:37

да, мне Ушастый нравится, я пользуюсь жидким средством для стирки, еще кондиционер, после порошка зааха нет, и отстыриывается неплохо. Вот конд пахучий, но я его намного меньше, чем рекомендовано заливаю, слегка есть запах, и вещи мягкие. Мыло стиральное отбеливающее Ушастый тоже классное, хорошо отстирывает.

#133 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 мая 2012 - 22:57

Мы для купания Нашей Мамой пользуемся, а порошок Ушастый... Все устраивает, ни раздраженния ни чего такого... И запах классный.

#134 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 17 мая 2012 - 23:07

Как и у многих, есть раздражение на масло и пенку Джонсон

#135 Off   Тростинка

Тростинка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:14

Мария-Луиза, да Джонсоном по-моему вообще пользоваться не стоит даже начинать... я вот раньше не задумывалась как-то насчет детских средств, пока не забеременнела. Тут купила просто влажные салфетки Джонсон для детей, ну и лежали они. А мы берем всегда в машину салфетки для детей Lilit Baby руки вытирать если что, 12 штук стоят порядка 90 тенге, вот них руки вообще не липнут и приятные такие, плотные и дешевенькие. Не знаю как они для деток, советовать не буду. А тут закончились они, ну я и кинула Джонсон в машину. Так мало того они стоят 15 штук 150тг. так и до чего дрянь.... ужас просто: тонкие, пахнут не очень, и руки липнут потом. Да и масло парафин один....

#136 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 18 мая 2012 - 12:48

Я тоже все стираю ушастым нянем, пользуюсь еще отбеливателем и пятновыводителем, все отстирывается прекрасно, и мумжнины футболкии дочины вещички. Постельное, полотенца тоже им стираю.хороший порошок.

#137 Off   Leksa

Leksa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2002

Отправлено 05 июня 2012 - 20:54

Мы тоже ушастым нянем пользуемся! И мыло (для стирки), и порошок... По необходимости (когда пятна от соков, фруктов, пюрешек) - пятновыводитель Amway - Суперская штука!

#138 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 03 июля 2012 - 15:56

Кать(ketera),я беру сухой порошок.Он пахнет только в упаковке,а вещи после него не "воняют"))))Все таки я перешла совсем на него,все вещи им стираю.
А хоз.мылом тоже пользуюсь-намыливаю какулишные ползунки,пеленки и кладу в спец.ведерко,а вечером уже все его вещички в стиралку с Нянем)))Пятен какашных нет на одежде!Не отстирались только пятна от заварки(я ей глазки как-то промывала и накапала)...
Попу моем жидким крем-мылом Мамочкина школа,им же и купаю(прекрасно пенится) иногда.
Крем детский беру тоже мамочкина школа(там еще малыш нарисован,на упаковке),но пользуемся редко
На Джонсон у дочери такая реакция была,что сыну я даже брать не стала эту гадость......

Сообщение отредактировал IRISCA: 03 июля 2012 - 15:56

#139 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 03 июля 2012 - 17:18

У нас тоже есть такое мыло. Оно мне и самой нравится, руки сохнуть перестали. Но я больше ни чего из этой серии не встречала. А мыло взяла в целях экономии, увидела у знакомой, она сказала что хорошее и дешевле остальных)))

#140 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 04 июля 2012 - 19:55

Я уже все вещи стираю одним "взрослым" порошком (Тайд, Ариель, Бимакс ну когда как). Мыло брала Джонсон фиолетовое "Перед сном" кажется. Жидкое мыла - Детское (наверху маленькими буквами Мамочкина школа). Крем Лисичка, это уже проверено временем и старшего им мазала. Купила как то масло Джонсон - сыпь была ужасная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz