Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:40
С другой стороны ... как тут договоришся если там еще нет хозрасчетного отделения, да и потом , договоришься с одним врачем , а приедешь
со схватками и можешь попасть совсем в другую смену. Или лучше по факту отблагодарить? Приняли хорошо роды ...вот вам пожалуйста )))
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 10:23
Ellen, не могли бы уточнить у сестры какая оплата в х/р отделении?
Девочки кто скажет , когда в роддом приезжаешь (непосредственно на роды), туда с сумками пропускают ?
Или всё лучше заранее по пакетам раскидать?
В роддом сумки не пропускают, все просят разложить в пакеты. Я брала даже моющуюся сумку, но меня все равно в приемном заставили все переложить по пакетам.
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:12
Ellen
Девочки кто скажет , когда в роддом приезжаешь (непосредственно на роды), туда с сумками пропускают ?
Или всё лучше заранее по пакетам раскидать?
Я брала сумку китайскую. которые на барахолке продают. мне ничего не сказали! Даже медсестра нести помогала её!
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 22:43
Интересно теперь , в случае родов в какой роддом нас перенаправлять будут. Понятно что от поликлинники зависит!
я в 3 состою на учёте
Может кто знает чего по этому поводу???
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 12:52
вот блин.. а я уже там настроилась...как раз в числах 20 мая... а куда перенаправлять будут?
Я когда звонила на той недели, мне в регистратуре сказали, что они сами ещё не знают... Говорят звоните и узнавайте.
Сообщение отредактировал Angie: 19 апреля 2012 - 12:52
Off
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:41
мне кажется, нужно у своего АГ спросить , ведь каждую поликлинику по разному направляют.вот блин.. а я уже там настроилась...как раз в числах 20 мая... а куда перенаправлять будут?
Я в №3 состою на учёте , если до этого направляли в 1 Р/Д на Сейфулина , то и сейчас тоже саме будет (наверно)
В пон-ик спрошу у своего АГ
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 15:29
Добрый день, девочки. Меня интересует вопрос о плановом КС в этом роддоме. Кто нибудь с этим уже сталкивался? Как проходила процедура, договаривались заранее или по прибытию с направлением?
Если кесарево плановое, то можно заранее не договариваться. ну только если вы не хотите попроситься к какому-то конкретному врачу.
А если в обычном порядке, то по направлению из ЖК приедете и решите с врачами в какой день вам ложиться.
Off
Отправлено 25 апреля 2012 - 16:15
Если кесарево плановое, то можно заранее не договариваться. ну только если вы не хотите попроситься к какому-то конкретному врачу.
А если в обычном порядке, то по направлению из ЖК приедете и решите с врачами в какой день вам ложиться.
Хотелось бы конечно заранее встретиться и договориться с врачом, вот только не знаю к кому обращаться, с первого взгляда тоже трудно оценить профессиональные качества, а посоветоваться не с кем(( Больше всех как я поняла на форуме хвалят Алмаза Сериковича, думаю может с ним встретиться, а то без договоренности как то страшновато.
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 19:58
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:19
там про рд
http://time.kz/index...ws&newsid=27024
Мда.... И так страшновато рожать, а теперь вообще даже не знаешь куда и податься. Хотя возможно, после этого скандала некоторое время там будет порядок, вот бы успеть в это время родить))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных