Перейти к содержимому

Фотография

L`enfant Royal

Сообщений в теме: 1520

#121 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:19

Рианочка,ждем рассказа о том,как на узи сходила,надеюсь все отлично? :icon_confused:

#122 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:26

Привет мои девоньки, была сегодня на узи....у малыша сердечко бьётся!!!! =D :uncertain: =) Да так четко и громко..они мне дали послушать...аж там чуть не прослезилась...все хорошо у нас, поставили нам 7 неделек....
Ой...я такая счастливаяяяяя!!!!!! Теперь надо подумать куда на учет вставать...в бесплатную или платную....так жаба давит 150 тыщ.отдавать!!!

#123 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:39

пОЗДРАВЛЯЮ С хорошим Узи. На счет платного учета. я вот все три беременности стояла в бесплатных поликлиниках. Меня бы точно жаба задушила столько отвалить. Я бы на ребеночка лучше потратила эти денюшки. Все будет хорошо у вас.

#124 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:47

Привет мои девоньки, была сегодня на узи....у малыша сердечко бьётся!!!! =D :uncertain: =) Да так четко и громко..они мне дали послушать...аж там чуть не прослезилась...все хорошо у нас, поставили нам 7 неделек....
Ой...я такая счастливаяяяяя!!!!!! Теперь надо подумать куда на учет вставать...в бесплатную или платную....так жаба давит 150 тыщ.отдавать!!!

Как я за тебя рада!!! Пусть у вас с малышкой и дальше все будет только хорошо!!!! Если гинеколог хорошая в беспланой, то можно и в бесплатную вставать на учет, но прохождение всех врачей это что-то конечно...мучения сплошные, но это ведь только в начале, а потом встречаться придется только с гинекологом.

#125 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:47

Поздравляю тебя! Это такое счастье слышать сердечко своего малыша!
Меня бы тоже жаба задушила!

#126 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:50

Рианочка,поздравляю тебя!Представляю какая ты щас окрыленная,желаю тебе всю беременность "летать" и поскорее избавится от токса

#127 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:52

:) Риана Поздравляю с такими замечательными новостями! :) :uncertain:

#128 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 13:54

Спасибо девочки...всем!!!! насчет учета..я живу на Альфараби-Новои...у меня прямо через дорогу Медикер где учет стоит 150 штук, 50 метров прошел и уже в поликлинике, а в бесплатную на машине ехать надо...пешком далеко..., да и как начиталась я ваших отзывов о бесплатных ЖК, то желания идти туда нет. Вот вся в думках, думала пойти на бесплатного врача поглядеть... так это же надо звонить-узнавать-в очереди сидеть-доказывать им что то-какие то анализы сразу сдавать...ужс. Ну еще неделька есть подумать...чтобы в 8 неделек встать...

#129 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:01

Вчера кстати была на ДР подружкиного сынульки, отмечали в Ажуре, там было чел 15 взрослых и 3 детей, весело...мыльные пузыри... Среди девчонок было 3 беременных (со мной вместе), так прикольно... Мужики все напились как обычно...а мы жёны потом их развозили....вот жизнь пошла.... Мой тоже нахрюкался...весь вечер мозг выносил.."ты меня любишь?"...задолбал....пол ночи вопросами мучил...а вставать то в 6-30. Короче с утра ему было "грустно"...очень...
У меня кстати живот начал торчать...особенно вечерами как наемся...видно что Б, не могу одеть ни одни джинсы...а платья все обтягивающие и короткие...что теперь носить не знаю...
Где у нас в Алмате нормальные магазины для Б, а то на барахолке такой колхоз продают...ужс просто, хочу себе джинсы с резинкой купить...

#130 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:26

Риаша,а у тебя есть свой гинеколог для экстренных случаев?
Может у нее по наблюдаться а на учет для галочки в поликлинику...ну да помучают сначала анализы и т.д. но можно тогда сэкономить и потратить действительно на ляльку..Я так делаю..к своему на осмотры..в поликлинику для галки.Все довольны и все счастливы!
Читала выше..паники в тебе масса..выгоняй лишние мысли..
Кстати насчет мазни..у меня сейчас подружка тоже ходит с пузякой..так у нее как только наступает день месячных предпологаемых, мажет..первые месяцы тоже паниковала,а сейчас спокойно относится..такое тоже не исключено.Понаблюдай!
И воспользуйся советом Оли Л. есть не вставая с постели..сухарик,сухофрукты..должно помочь!

#131 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:48

Рианочка!!!!!!!!!!!!!!! УРА-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Ну наконец-то! как же я рада, что ты услышала сердечко малышки :m&b:

#132 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:48

Солнце!!!! от всей души поздравляю!!!!

Насчет платной пол-ки,если беременность будет протекать нормально,то зачем?!Имей хорошего гинеколога,на всякий случай!

#133 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:26

Спасибо девочки за советы!
Янчик, ты куды пропала то? Как у тебя дела то?
Ольчик, тебе рахмет большой....Жду тебя в пузожителях...

#134 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 17:28

РИАНА УРА Я РАДА ЗА ТЕБЯ ЧТО ВСЕ ХОРОШО!
ЧТОБЫ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕБЯ СОПРОВОЖДАЛИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, РОСТИТЕ ДО 9 МЕСЯЦЕВ БЕЗ ПЕЧАЛИ И ТОЛЬКО С ХОРОШИМИ АНАЛИЗАМИ:)
Изображение

#135 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 18:20

Спасибо Мадиночка!!!! Носочки классные....

#136 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:01

Рианочка, а точно - ходи в поликлинику для галочки, а если есть хороший АГ, то к ней. Дешевле будет, да и лучше. А на эти деньги и приданное ребеночку соберешь и себе ни в чем не отказывай! Сама питайся лучше и чаще отдыхай - это будет полезней, чем стоять на учете в платной. Да и то - почти весь срок ходишь раз в месяц. И получается за один прием в месяц отваливаешь такую сумму, что огого! Это после 30 недели будут гонять от души - там-то и не жалко. А вот так - раз в месяц - жаба подавит!

#137 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2011 - 01:35

Риана, поздравляю с хорошим УЗИ!

А вот по поводу бесплатной ЖК... не уверена, что стоит экономить, сидеть в очередях сейчас, зимой, когда всякие бациллы гриппозные летают. Я просто сама стояла на учете в платной (тоже в 2 шагах от дома), записалась, пришла к своему времени, никого не надо ждать. Но у меня в оплату были включены все абсолютно анализы и УЗИ. На прием я ходила каждые 2 недели. Перед каждым приемом надо сдавать анализ - нести его с утра по-раньше. Не представляю как в бесплатную ездила бы каждый раз к 8 утра с этой баночкой, хоть и на машине всё время. В платной тоже надо сдавать, но там хоть принимают до 10.30. Просто, нервотрепки бесплатных ЖК и очередей - это последнее чего мне хотелось во время беременности.

#138 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:08

Да, я наверно все таки в платную встану...иначе все нервы себе вытреплю...я и так спокойствием не отличаюсь, вся нервная, а там с врачами еще и погавкаюсь если что то не так будет..
Ой, сегодня муж в командировку валит, на 10 дней...и сынок на соревнования уезжает...короче остаюсь на время одна...хоть готовить не надо будет, а то на кухне сразу тошнить начинает.
Всё также тошнит, могу есть только печенье сухое и чай с лимоном пить...фрукты.....и помидорррыыыыы, какие они не вкусные сейчас блин, так охота дачных-сладких, а эти прям как солома, ни вкуса, ни запаха...фу..но приходится их жевать так как оч.помидорок охоца..
а еще у меня со вчерашнего дня ногу судорогой сводит, даже ходить больно..че за фигня начинается..?

#139 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 10:49

Да хорошее решение идти в платную, я тоже хожу когда мне удобно, никаких очередей, в оплату входит и анализы, и системы (которые у меня были), и УЗИ и т.д. Прием каждые две недели.
Насладись отдыхом от души, моя красотуля тож с мамой уезжает 26-го декабря в Устькаман нас с папой будут там ждать на НГ, мой на работе до поздна, хоть я уже скучаю по дочуре (ну вот слова фанатки :))))) ) все равно сейчас понимаю головой что такой отдых в нашем положении необходим.
По поводу судорог:
"...Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д."...
http://www.missfit.ru/berem/cramp/
Так что это нормально, у меня тож самое было , потом прошло...правда вот на первую беременность в 3 триместре было часто что ночью сводило ногу судорогой...и вот правда - моя доча стала рости с 8 месяца как на дрожжах :)

#140 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:01

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz