Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#122 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:26
Ой...я такая счастливаяяяяя!!!!!! Теперь надо подумать куда на учет вставать...в бесплатную или платную....так жаба давит 150 тыщ.отдавать!!!
#124 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:47
Как я за тебя рада!!! Пусть у вас с малышкой и дальше все будет только хорошо!!!! Если гинеколог хорошая в беспланой, то можно и в бесплатную вставать на учет, но прохождение всех врачей это что-то конечно...мучения сплошные, но это ведь только в начале, а потом встречаться придется только с гинекологом.Привет мои девоньки, была сегодня на узи....у малыша сердечко бьётся!!!! Да так четко и громко..они мне дали послушать...аж там чуть не прослезилась...все хорошо у нас, поставили нам 7 неделек....
Ой...я такая счастливаяяяяя!!!!!! Теперь надо подумать куда на учет вставать...в бесплатную или платную....так жаба давит 150 тыщ.отдавать!!!
#128 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 13:54
#129 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:01
У меня кстати живот начал торчать...особенно вечерами как наемся...видно что Б, не могу одеть ни одни джинсы...а платья все обтягивающие и короткие...что теперь носить не знаю...
Где у нас в Алмате нормальные магазины для Б, а то на барахолке такой колхоз продают...ужс просто, хочу себе джинсы с резинкой купить...
#130 Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:26
Может у нее по наблюдаться а на учет для галочки в поликлинику...ну да помучают сначала анализы и т.д. но можно тогда сэкономить и потратить действительно на ляльку..Я так делаю..к своему на осмотры..в поликлинику для галки.Все довольны и все счастливы!
Читала выше..паники в тебе масса..выгоняй лишние мысли..
Кстати насчет мазни..у меня сейчас подружка тоже ходит с пузякой..так у нее как только наступает день месячных предпологаемых, мажет..первые месяцы тоже паниковала,а сейчас спокойно относится..такое тоже не исключено.Понаблюдай!
И воспользуйся советом Оли Л. есть не вставая с постели..сухарик,сухофрукты..должно помочь!
#136 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:01
#137 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 01:35
А вот по поводу бесплатной ЖК... не уверена, что стоит экономить, сидеть в очередях сейчас, зимой, когда всякие бациллы гриппозные летают. Я просто сама стояла на учете в платной (тоже в 2 шагах от дома), записалась, пришла к своему времени, никого не надо ждать. Но у меня в оплату были включены все абсолютно анализы и УЗИ. На прием я ходила каждые 2 недели. Перед каждым приемом надо сдавать анализ - нести его с утра по-раньше. Не представляю как в бесплатную ездила бы каждый раз к 8 утра с этой баночкой, хоть и на машине всё время. В платной тоже надо сдавать, но там хоть принимают до 10.30. Просто, нервотрепки бесплатных ЖК и очередей - это последнее чего мне хотелось во время беременности.
#138 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:08
Ой, сегодня муж в командировку валит, на 10 дней...и сынок на соревнования уезжает...короче остаюсь на время одна...хоть готовить не надо будет, а то на кухне сразу тошнить начинает.
Всё также тошнит, могу есть только печенье сухое и чай с лимоном пить...фрукты.....и помидорррыыыыы, какие они не вкусные сейчас блин, так охота дачных-сладких, а эти прям как солома, ни вкуса, ни запаха...фу..но приходится их жевать так как оч.помидорок охоца..
а еще у меня со вчерашнего дня ногу судорогой сводит, даже ходить больно..че за фигня начинается..?
#139 Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 10:49
Насладись отдыхом от души, моя красотуля тож с мамой уезжает 26-го декабря в Устькаман нас с папой будут там ждать на НГ, мой на работе до поздна, хоть я уже скучаю по дочуре (ну вот слова фанатки :))))) ) все равно сейчас понимаю головой что такой отдых в нашем положении необходим.
По поводу судорог:
"...Довольно часто появление судорог у беременных связано с нарушением содержания каких-либо микроэлементов. В первом триместре беременности это может происходить в результате токсикоза, сопровождающегося рвотой и снижением аппетита, а во втором и третьем триместрах чаще связано с увеличенными потребностями плода в различных питательных веществах и микроэлементах в связи с его активным ростом и формированием различных структур – костей, зачатков зубов и т.д."...
http://www.missfit.ru/berem/cramp/
Так что это нормально, у меня тож самое было , потом прошло...правда вот на первую беременность в 3 триместре было часто что ночью сводило ногу судорогой...и вот правда - моя доча стала рости с 8 месяца как на дрожжах :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных