Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодние костюмы
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:14
ДАЙТЕ в аренду костюм зайчика плизззз!!!!!!! я из Алматы. нам на утренник в садик нужно на 1 день.
Влада, у меня есть заяц, вернее был. Шапка есть, лапки есть, а основную часть не могу найти. Если найду, дам. Хотя его померить надо. Доча в 1,5 года одевала, но ей был большеват немного.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 12:46
Ну классно, а Вы не Асели заказали случайно?
Да, у нее!!!
А то что платья длинные это хорошо, лучше большее, чем маленькое, давайте показывайте или будете ждать НГ!!!
По поводу размеров - я читала коментарии, что люди пишут относительно размеров, плюс там есть таблица с размерами. Откройте страницу в Гугл хром он вам переведет.
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 13:35
Да, у нее!!!
А то что платья длинные это хорошо, лучше большее, чем маленькое, давайте показывайте или будете ждать НГ!!!
По поводу размеров - я читала коментарии, что люди пишут относительно размеров, плюс там есть таблица с размерами. Откройте страницу в Гугл хром он вам переведет.
В новой мизиле не устанавливается Гугл хром

Я впервые заказывала, поэтому немного ошиблась в размере. Только на возраст глянула

А костюмчик на НГ хотим одеть. Его ещё отгладить надо...
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:04
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:17
В новой мизиле не устанавливается Гугл хром
![]()
Я впервые заказывала, поэтому немного ошиблась в размере. Только на возраст глянула
Оль, попробуй тут http://chrome.yandex.ru/?kold
У меня стоит и Мозила и Гугл, могу одновременно и тем и тем пользоваться.
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 15:15
Можно через кого-нибудь?
Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 20:58
Нашла сайт новогодних костюмов.Если кому нужно скидываю адрес http://shopusa.kz/ru...CFQcm3godAUKtrg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных