Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Магазины,шопинг
Off
Отправлено 03 июня 2009 - 23:25
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 10:03
итак, спустилась в подвальчик что в магазине на Молодежке (сами эти павильоны - супермаркетом назвать сложно, но астанчанки поняли. я надеюсь, о чем речь). там есть отдел индийский. буквально "закуток", но там можно найти хорошие детские маечки. я Ратибор утам бодики купила за 150 тг. такие суперские. таскаем с удовольствием. есть для деток постарше платья и всякие костюмчики. для себя я тоже там кое что хлопковое присмотрела. и все за копейки.
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 12:46

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 13:06
ну да там есть и такое... просто надо к привозу подходить. там тогда выбор хороший.Магазин индийского трикотажа у нас тоже есть,я там себе сарафан и футболку-платье купила для дома за 800 тенге.Есть и детские вещи,но они мне не понравились не лучше китайского ширпотреба.Или может попала на шапочный разбор когда уже всё хорошее разобрали. А в принципе для дома или для работы на даче вполне сойдёт
Я вот ещё заметила там всегда люди толпятся,кто то берёт и перешивает на свой вкус.
Off
Отправлено 04 июня 2009 - 13:09

Off
Отправлено 04 июня 2009 - 13:13
Магазин индийского трикотажа у нас тоже есть,я там себе сарафан и футболку-платье купила для дома за 800 тенге.Есть и детские вещи,но они мне не понравились не лучше китайского ширпотреба.Или может попала на шапочный разбор когда уже всё хорошее разобрали. А в принципе для дома или для работы на даче вполне сойдёт
Я вот ещё заметила там всегда люди толпятся,кто то берёт и перешивает на свой вкус.
Жазёка, ты писала, сейчас найти не могу...

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 10:54

для Дракоши: джинсы кстати мы с мужем берем в motor. Там и цены нормальные и скидки бывают. И джинсы можно подобрать на любой вкус (у меня мужа тоже привереда). Мы ходим в Мотор в Максиме (на Ташкентской). Там еще хорошие магазины colin's и finn flare.
Кстати Болашак находится на Джандосова Манаса.
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 12:54

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:20

Мы сегодня были в спутнике и зашли в детский отдел Жужа на втором этаже. Море красивых вещичек ,игрушек и колясок. Кстати цены на игрушки ниже чем в других магазинах. Все деньги потратили на покупку чайника и купили только носочки.Советую зайти посмотреть.

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 14:24
Мой Админчегг вообще джинсы не носит
. И вещи не любит новые,приходится мне самой бегать по магазинам с его брюками и метражной лентой,чтоб брюки подобрать.
Рубашку то легче выбрать а вот с брюками мороки много.
.
Мы сегодня были в спутнике и зашли в детский отдел Жужа на втором этаже. Море красивых вещичек ,игрушек и колясок. Кстати цены на игрушки ниже чем в других магазинах. Все деньги потратили на покупку чайника и купили только носочки.Советую зайти посмотреть.
а Чиковские игрушки дешевле чем в городке?
а мне в индийском магазине вообще ничего не нравиться, там полная туфта, разве что футболки для дома можно детям брать.Магазин индийского трикотажа у нас тоже есть,я там себе сарафан и футболку-платье купила для дома за 800 тенге.Есть и детские вещи,но они мне не понравились не лучше китайского ширпотреба.Или может попала на шапочный разбор когда уже всё хорошее разобрали. А в принципе для дома или для работы на даче вполне сойдёт
Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:20
а Чиковские игрушки дешевле чем в городке?
а мне в индийском магазине вообще ничего не нравиться, там полная туфта, разве что футболки для дома можно детям брать.
Без понятия Жанна ,так как в городке никогда не была и сравнить цены поэтому не могу.
А по мне лучше в индийском трикотаже дома ходиить чем в китайском ширпотребе. Недавно вот ещё платье взяла для дома,короткое ,лёгкое материал х/б не чувствуешь что на тебе что то есть а в такую жару само то.

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:25
Девочки а в турецкий трикотаж заходил кто-нибудь? Я там себе юбку-шортики взяла трикотажную на лето за 500 тенге, качество суперское....
И майки там дешевле чем на барахолке получаются, а качеством лучше да и выбора больше.....
Оль а где это? Честно говоря впервые слышу о турецком трикотаже

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 15:40
Один знаю точно в Тастаке на 3 этаже открылся в Асыле....Оль а где это? Честно говоря впервые слышу о турецком трикотаже

Off
Отправлено 23 июня 2009 - 16:09
Один знаю точно в Тастаке на 3 этаже открылся в Асыле....
еще один есть по Тимирязева между Ауэзова и Жарокова, сразу за остановкой находится, там и полотенца и постельное очень хорошее продают ну и вещи.....
аа поняла я там была один раз,брала папе футболки для работы.Да и качество нормальное кстати.
Off
Отправлено 01 августа 2009 - 00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных