Перейти к содержимому

Фотография

Магазины,шопинг

Сообщений в теме: 190

#121 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2009 - 23:25

сегодня покупала тесто в супермаркете продуктовом что в Керуене (на Левом берегу). там внутри пекарня и тесто заодно продают - сдоба, слоенка и другие. я покупала слоеное дрожжевое на пиццу. оказалось просто обалденным - хрустяшщим и пористым. и цена небольшая - 220 тг.

#122 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 10:03

я все еще продолжаю шататься с сыном на перевес по Астане в поисках недорогих детских (и не только), но качественых вещей.
итак, спустилась в подвальчик что в магазине на Молодежке (сами эти павильоны - супермаркетом назвать сложно, но астанчанки поняли. я надеюсь, о чем речь). там есть отдел индийский. буквально "закуток", но там можно найти хорошие детские маечки. я Ратибор утам бодики купила за 150 тг. такие суперские. таскаем с удовольствием. есть для деток постарше платья и всякие костюмчики. для себя я тоже там кое что хлопковое присмотрела. и все за копейки.

#123 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2009 - 12:46

Магазин индийского трикотажа у нас тоже есть,я там себе сарафан и футболку-платье купила для дома за 800 тенге.Есть и детские вещи,но они мне не понравились не лучше китайского ширпотреба.Или может попала на шапочный разбор когда уже всё хорошее разобрали. А в принципе для дома или для работы на даче вполне сойдёт =) Я вот ещё заметила там всегда люди толпятся,кто то берёт и перешивает на свой вкус.

#124 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 13:06

Магазин индийского трикотажа у нас тоже есть,я там себе сарафан и футболку-платье купила для дома за 800 тенге.Есть и детские вещи,но они мне не понравились не лучше китайского ширпотреба.Или может попала на шапочный разбор когда уже всё хорошее разобрали. А в принципе для дома или для работы на даче вполне сойдёт =) Я вот ещё заметила там всегда люди толпятся,кто то берёт и перешивает на свой вкус.

ну да там есть и такое... просто надо к привозу подходить. там тогда выбор хороший.

#125 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 04 июня 2009 - 13:09

В индийском трикотаже хорошо покупать когда завоз, но определенных дней завозов нет. Все хорошее сразу разбирают так что как повезет. А еще я очень расстроена у нас была одна знакомая она привозила нам вещи из Европы, у них был магазинчик небольшой все раскупали быстро у них, а для нас она всегда оставляла вещички, а теперь их прикрыли. Придется искать что то другое =)

#126 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 04 июня 2009 - 13:13

Жазёка, ты писала, сейчас найти не могу... =) Где этот магазин находится?

#127 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 июня 2009 - 14:32

Жазёка, ты писала, сейчас найти не могу... =) Где этот магазин находится?

Их много по всему городу расположены.Я хожу в те которые поближе к дому.Это на Абая - Момыш улы и по Берегового и Шаляпина.Есть ещё по Толе - би и Ауэзова.

#128 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 05 июня 2009 - 16:55

Их много по всему городу расположены.Я хожу в те которые поближе к дому.Это на Абая - Момыш улы и по Берегового и Шаляпина.Есть ещё по Толе - би и Ауэзова.

На Абая -Момыш улы закрыли вроде и сделали Алматинский трикотаж :hi-hi:

#129 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 05 июня 2009 - 17:00

У нас тоже несколько магазинчиков индийского трикотажа есть ... во время завоза много вещей хороших..но их влет разбирают

#130 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 07 июня 2009 - 15:54

Жазёка, ты писала, сейчас найти не могу... :wink: Где этот магазин находится?

А еще есть на Толе-би - Байтурсынова (по Толе-би) и Абая-Ауэзова (по Абая)

#131 Off   toki

toki

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2008

Отправлено 23 июня 2009 - 10:54

Девочки всем, всем, всем!!! =( В торговом доме Болашак идут скидки. Аж 70%!!! =) =) =) Вещи корейского производства. Говорят брендовые! Но это неважно. Главное качество и цены. Я купила доче пару курток по 2500 тенге. Там есть все и зимнее и летнее. Так что все туда! =( Цены там от 1800 и выше. Сходите не пожалеете. А вообще я детские вещи всегда беру в mothercare. Просто суперский магазин! Цены конечно немаленькие, но зато качество супер! :hi-hi: Но там я вам скажу дешевле намного чем в chicco, orchestra или oliver и т.д. А качество ничем не отличается. Там кстати тоже сейчас скидки 30%.
для Дракоши: джинсы кстати мы с мужем берем в motor. Там и цены нормальные и скидки бывают. И джинсы можно подобрать на любой вкус (у меня мужа тоже привереда). Мы ходим в Мотор в Максиме (на Ташкентской). Там еще хорошие магазины colin's и finn flare.
Кстати Болашак находится на Джандосова Манаса.

#132 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 июня 2009 - 12:54

Токи спасибо за инфу, но в последний выезд на барахолку на массовый шопинг, после 4 часов хождения и поиска ТОЛЬКО для мужа джинс я его заставила купить их сразу много чтобы в ближайшие пару лет я об этом не вспоминала, потому что мне его убить хотелось...... :wink:

#133 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 14:20

Мой Админчегг вообще джинсы не носит :wink: . И вещи не любит новые,приходится мне самой бегать по магазинам с его брюками и метражной лентой,чтоб брюки подобрать. :hi-hi: Рубашку то легче выбрать а вот с брюками мороки много. =) .
Мы сегодня были в спутнике и зашли в детский отдел Жужа на втором этаже. Море красивых вещичек ,игрушек и колясок. Кстати цены на игрушки ниже чем в других магазинах. Все деньги потратили на покупку чайника и купили только носочки.Советую зайти посмотреть. =)

#134 Off   Жанна

Жанна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 июня 2009 - 14:24

Мой Админчегг вообще джинсы не носит :wink: . И вещи не любит новые,приходится мне самой бегать по магазинам с его брюками и метражной лентой,чтоб брюки подобрать. :hi-hi: Рубашку то легче выбрать а вот с брюками мороки много. =) .
Мы сегодня были в спутнике и зашли в детский отдел Жужа на втором этаже. Море красивых вещичек ,игрушек и колясок. Кстати цены на игрушки ниже чем в других магазинах. Все деньги потратили на покупку чайника и купили только носочки.Советую зайти посмотреть. =)

а Чиковские игрушки дешевле чем в городке?

а мне в индийском магазине вообще ничего не нравиться, там полная туфта, разве что футболки для дома можно детям брать.

#135 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:20

а Чиковские игрушки дешевле чем в городке?
а мне в индийском магазине вообще ничего не нравиться, там полная туфта, разве что футболки для дома можно детям брать.

Без понятия Жанна ,так как в городке никогда не была и сравнить цены поэтому не могу.
А по мне лучше в индийском трикотаже дома ходиить чем в китайском ширпотребе. Недавно вот ещё платье взяла для дома,короткое ,лёгкое материал х/б не чувствуешь что на тебе что то есть а в такую жару само то. :wink:

#136 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:22

Девочки а в турецкий трикотаж заходил кто-нибудь? Я там себе юбку-шортики взяла трикотажную на лето за 500 тенге, качество суперское.... :wink: И майки там дешевле чем на барахолке получаются, а качеством лучше да и выбора больше..... :hi-hi:

#137 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:25

Девочки а в турецкий трикотаж заходил кто-нибудь? Я там себе юбку-шортики взяла трикотажную на лето за 500 тенге, качество суперское.... :hi-hi: И майки там дешевле чем на барахолке получаются, а качеством лучше да и выбора больше..... =)

Оль а где это? Честно говоря впервые слышу о турецком трикотаже :wink:

#138 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 15:40

Оль а где это? Честно говоря впервые слышу о турецком трикотаже :wink:

Один знаю точно в Тастаке на 3 этаже открылся в Асыле.... :hi-hi: еще один есть по Тимирязева между Ауэзова и Жарокова, сразу за остановкой находится, там и полотенца и постельное очень хорошее продают ну и вещи..... =)

#139 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 16:09

Один знаю точно в Тастаке на 3 этаже открылся в Асыле.... :wink: еще один есть по Тимирязева между Ауэзова и Жарокова, сразу за остановкой находится, там и полотенца и постельное очень хорошее продают ну и вещи..... :hi-hi:

аа поняла я там была один раз,брала папе футболки для работы.Да и качество нормальное кстати.

#140 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 августа 2009 - 00:27

Пригласили на день рождения к девочке 2-х лет, решила подарить что-нибудь из одежды так как игрушки родители покупают и складывать некуда, пошла на зел базар а по пути во все магазины и дальше силк вэя не пошла там в бенетоне такие скидки хорошие я за 3 тыс такое платье купила загляденье и бренд хороший, а напротив бенетона спортивный магазин там на все летнее тоже скидочки, там мужские шорты просто отличные всего 2500, я мужу на барахолке купила за 2500 это еще сторговалась на 200 тенге так они рядом не стояли, прошлась а там везде распродажа летнего сезона, круто, вот бы денег много много...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz