Перейти к содержимому

Фотография

Подарочек ко Дню Рождения

Сообщений в теме: 259

#121 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2011 - 22:37

Сегодня не жизнь была, а дурдом ходячий. Перво на перво, с утра пошла на почту платить за ком. услуги. Оказалось ,у них программа не работает. Поехала в налоговую, т. к. нам позвонили и сказали, что мы "злостные налогонеплатильщики". И вот, с 11 до почти 3 я сидела в очереди ,чтоб получить квитанцию на оплату налога в размере 320 тенге. Да, обокрали мы блин государство наше! А у одной бабушки насчитали долга аж 6 тенге! Все смеялись.
После поехала в ЦОН для перерегистрации домовой и узнать, что надо делать для смены удостоверения личности моей бабушки, но при условии, что она не ходячая. Тут вообще дурдом! С этой оцифровкой домовой стала посмеиваться - и сколько же "левых" жителей будут приписывать, а сами хозяева и знать не будут.
Ладно, сделала ,решила узнать про удостоверения. Лучше бы я не узнавала... Я их там всех хотела... Послали меня сперва почему-то к миграционной службе, там очередь отсидела ,а не - а зачем ко мне ,вам вон в те окошки! Подхожу к окошкам, отстаиваю очередь, а меня обратно в миграцию! Я их в ответ дальше! Потом они посылают меня к столу другому, там не - а у вашей бабушки есть инвалидность? Если нет, то вы вызовите комиссию врачей из поликлиники ,пусть они справку дадут (дураку понятно ,что такое дело с позолотой ручки делается!), потом с этой справкой к нам, а мы еще решим. Я им в ответ тоже сказала, что им решать надо. Спросила, а можно хоть фото домой заказать - нет, такое мы не делаем! Поймала местного там фотографа, он мне на мой вопрос - справку дайте, приеду!
Поняла одно - легче бабушку спустить чуть ли не на носилках и им туда привести, чем доказывать ,что она не "верблюд гималайский"!
Пришла к остановке, купила перекусить молока пакетик и кекс. Тут подлетает мой автобус, я его пропускаю. Поела, отдохнула, замерзла даже. Тут опять мой автобус ,но забит как селедка! Я залазию, сама на взводе, место, конечно ,никто и не уступает, и в этот момент мне муж звонит. Я не выдержала, кричу ,чтоб автобус остановился, вылезти хочу. Водитель спрашивает почему, отвечаю четко - в твоем колхозе не хочу ехать! Вылезла, не успела мужу ответить, следующий автобус. Я залазию и так открыто водителю - а у вас впереди презерватив едет! Тот с удивлением на меня, ну я ему поясняю - резинит впереди. Ой, что началось... Догнали и обогнали и чувствую ,потом еще и разборки устроят между собой.
Пришла домой, стакан молока от изжоги и на боковую. Не успела уснуть - муж с работы пришел. Получила мораль, что еды нет. Со злости пошла с собакой гулять, и увидала подругу. Три раза кругами по району ходили - наговорится не могли. Мои дома решили ,что я уже в роддом уехала, захватив с собой собаку. Вот, сижу теперь и отдыхаю - все в округе спят...

#122 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 декабря 2011 - 00:03

НДа, не весело тебе сегодня было. Главное не нервничай.

Представила картину открываются двери ЦОНа и заносят на носилках твою бабушку, а если еще ТВ приглосить. Вот они по шапки получат. Бюрократы.

#123 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:31

Точно-точно,а то у нас любят сказки рассказывать о том,как ЦОНы-это прекрасно....Я терпеть не могу к ним обращаться,одни хамы работают с чувством собственного превосходства....

#124 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:38

мда. денек у вас был что надо! про собаку посмеялась.

#125 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:05

Про ЦОНы даже нечего говорить, понабрали блин аульских неучей и они там сидят штаны протирают. При мне было что девушка не могла ниче сделать, говорит,я компьютер не знаю, щас старшая придет сделаем вам справку.
Про собаку и роддом - посмеялась!

#126 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 20:54

Каких аульских... Там как в том анекдоте:
" - Почему в правительстве Казахстана и в гос. учеереждениях не бывает служебных романов?
- Не получится, родня же вся!" :ai-ai:
Сейчас покормлю мужиков, приду, напишу как я КТГ прошла

#127 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 23:42

И так, поползла я опять сегодня в роддом. На меня уже врач как на постоянного клиента посматривает. А я прикалываюсь:
- Моя АГ поняла ,что я денег не жалею на анализы и проверки, вот и посылает.
А я сама не против. Я лучше себе что-то недокуплю, но пройду платно и комфортно, чем бесплатно и для галочки.
Пришла, записалась. Поняла ,что моя очередь подойдет только через часик с копейками и решила прогулочку себе сделать - сходила до ближайшей почты, заплатила за все ком. услуги, перекусила по дороги, отдохнула, подышала воздухом. Хотя, какой воздух в городе? Один бензин переработанный!
Пришла и через минут 5 меня вызвали. Я легла, а рядом на УЗИ девушка легла, у ней 20 недель, а животик как у меня почти. Оказалось - двойня! Врачи прикалывались от души - все прибежали посмотреть, говорят очень интересно смотреть на двойню на небольшом сроке, как они там концерты устраивают, пока площадь позволяет!
Во время "сеанса" зашла моя знакомая акушерка. Посидела, посмеялись мы. Ее потом на роды позвали.
Результат таков, по каким-то там факторам у меня 7 и 9 баллов, также гипоксия плода, но не сильная, так - "без осложненимй" как сказали. Очень удивились, что за 30 минут 3 раза только шевеление было. Ну как врачам объяснить, что дочурка у нас "сова", вот если бы снимали эти показатели ночью и дали бы возможность лечь на бок, то было бы "веселей"!
Вышла, включила сотовый и давай мне приваливать СМС, что муж меня ну просто тарабанил. Он как раз звонил, как я только отключила сотку в УЗИ кабинете.
Приехала домой, перекусила ,натерла ноги спиртом, а то промерзла и под одеялко. Проснулась ,когда муж с работы пришел с другом. Вон ,сейчас химичат над гипсокартоном.

#128 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 декабря 2011 - 15:30

Привет, Анжелика !!! Очень рада за вас и желаю легких родов :flower: . Я жила в Таразе, сейчас в Талдыкоргане. Так приятно встретить землячку здесь ))) Так интересно читать дневники, хочу тоже завести, но говорят 5 сообщений набрать надо. Это как делается? не подскажешь, чет тугая совсем стала (плохо соображаю). Мы на 26 недельке Б. тоже в ожидании чудо :icon_confused:

#129 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 00:51

Ой, Элилька, это просто! Напиши еще в разные темки 2 сообщения и добро пожаловать создавать свои темки. Да и ленеечку можно потом поставить, ну и фото!

#130 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 11:02

Изображение

#131 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 12:05

Приветствую ))) Анжелика, плз расскажу мне как там город то? погода?... я летом ток ездила и то на пол дня. Изменился город? Ты когда описываешь обслуживание ЖК и роддома, аж страшновато становится... Неужели все так плохо? :confused: Я ж тут хожу город наш хвалю постоянно :hip-hop:, а вон оно оказывается как !!!

#132 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:23

Элилька, ну как описать наш город. Цветет и пахнет, только не знаю в каком месте. Все чаще вырубают деревья. Вон, осенью полностью срубили все на площади центральной, все туи и ели пошли под топор и разрушили фонтаны. Что из этого потом будет, не знаю. Но ко Дню Независимости стараются - работают в любую погоду и как всегда в спешке делают тяп-ляп. А так город развивается, ну т. е. все базары новые появляются, Зеленый базар так и не могут закрыть, хотя возле мясного корпуса уже пущены раскопки. В сторону аэропорта строят 13 микрорайон. Как все смеются - скоро весь центр перекатит в район могилок зеленого ковра.
Отгрохали центр крови возле роддома на химпоселки, да так, что работники роддома только приговаривают - лучше бы новый роддом построили. А что, уже численность под 500 тысяч подкатывает, а городских роддомов всего 2 и то их пропускная способность ой как отстает, а в Гродиково уже с опаской едут рожать в платный роддом, уже сколько случаев было, да и по ТВ показывали о продаже детей там.
Вот так вот и живем... А еше этот теракт дал жару, после этого случая город недельку где-то отходил, многие учереждения не работали, сейчас везде охрана повышенная.

А погодка хорошая, вот хочу комнату проветрить и мужа мысленно ругаю - он сетку на днях снял с окна. А мухи так и стараются в квартиру влететь!

Сообщение отредактировал Анжелика: 08 декабря 2011 - 16:28

#133 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:42

До сих пор мухи. У вас так тепло? У нас они уже все замерзли ))))

#134 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 16:46

Нет, они у нас от души летают. Вон, моя собака под носом у кота стащила муху и теперь довольная спит на кровати!

#135 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:58

Капец,мухи :hi-hi: Мы уже забыли как они выглядят,с нашими морозами :hip-hop: .Зато живности не скучно))

#136 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 13:02

Была сегодня на приеме - чуть не уложили в стационар - отбрехалась, да и у них сейчас нигде ни мест, ни лекарст бесплатных нет. Завтра, послезавтра напишу поподробней

#137 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:00

Была сегодня на приеме - чуть не уложили в стационар - отбрехалась, да и у них сейчас нигде ни мест, ни лекарст бесплатных нет. Завтра, послезавтра напишу поподробней

Огромное спасибо за информацию)) Я как будто съездила сама. Ток вот 13 минкрорайон не могу представить. Надеюсь лучше чем 12 мкрн. :hip-hop: Рада хоть что не стоит на месте))) И наконец они разберутся с площадью, а то как то не смотрится наша площадь.
А что такое? В стационар то зачем ? Надеюсь все ок.

#138 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:09

Что случилось? Почему в стационар?

#139 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:13

Ну докопались, типа гипоксия плода, надо прокапаться. Вот если бы это было не в конце года, когда уже все везде закончилось бесплатное, то они бы на дневной меня бы отправили. А тут взяли они и прозвонили и больницы и "брак и семью" - везде нет мест. А я и рада. Мне сейчас не до валяний в больнице. А на счет кислородного голодания я ответила так - а вы придите ко мне домой и посмотрите в окно, как раз напротив стоянка Гелиоса, запахи бензина всегда и всюду.
Опять анализ им не понравился. Ну не виновата я же, что муж на кануне взял марличку, через которую я пропускаю анализ, выбросил. А попробуй об этой хитрости врачам сказать.
На счет гемоглобина в крови промолчали ,а я и рада. От их препаратов железа у меня тошнота, а на днях грызла гематоген, так чуть им не подавилась. Читаю состав и противопоказания. Не поверите, в противопоказания входит и беременность. Вот мне интересно, а что это они такого туда пичкают?

Сообщение отредактировал Анжелика: 09 декабря 2011 - 14:14

#140 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:16

В карман за словом не полезешь )))
А может лучше прокапаться? Почему ты так против?
Не знала что гематоген противопоказан бременным :hip-hop:

Сообщение отредактировал OLena: 09 декабря 2011 - 14:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz