Оль,а может все-таки тест "не видит"???У меня с дочей так было...тест отрицательный,но месячных так и нет
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#123 Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 21:20
Все!!!!! Начались!
Ну ладно тебе, не переживай так!!!! Все еще впереди!!!! Все самое лучшее!!! Блин как мне все это знакомо, какие мы все таки нетерпеливые девочки, нам надо сразу в этот же месяц, хотя прекрасно понимаем что чем больше будем хотеть тем сложнее будет. Надо расслабиться и попытаться забыть хотя бы на время..
#132 Off
Отправлено 07 ноября 2011 - 11:54
И я тоже поздравляю полосатиков. .. А вот я вчера -дурочка, зашла в аптеку и купила 2 теста, один дешевый, другой фрау. Ну дешевый вчера же и замочила на даче днем-пусто. Все, расстроилась как ненормальная. Сегодня с утра тоже замочила фрау, тоже пусто-ну не дура ли вообще? До М еще 4 дня. Кстати , через час подошла к тесту, а там призрак призрака, видно только на свету при наклоне. наверно я гоню уже!!! Ведь слово дала себе и мужу что к аптеке ни ногой до первого дня задержки, а вчера окольными путями , можно сказать обманом заскочила в аптеку. Муж говорит"что ты там делала?", я говорю "гематогенку захотела!" Он конечно что же все понял, но не выдал себя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных