Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ваша профессия
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 00:10
Работала в ОАЭ, помогала мужу развивать бизнесс )
Сразу после универа родила, сейчас сыночку 11 мес занялась профессионально детской фотографией. Вот и знания в маркетинге пригодились!
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 10:52
L'vushka, а в каком году ты закончила? Я тоже там училась 2003-2005.Закончила Казахстанско-Немецкий университет. Специальность экономист маркетолог. По профессии почти не работала, практики мало, владею теорией маркетинга и двумя языками.
Работала в ОАЭ, помогала мужу развивать бизнесс )
Сразу после универа родила, сейчас сыночку 11 мес занялась профессионально детской фотографией. Вот и знания в маркетинге пригодились!
Maoki, не могу написать тебе в личку, у нас свое РА, и нужны дизайнеры. Свяжись со мной плз. по почте tetis.tasya@gmail.com, если тебе интересно.Дизайнер рекламы, учусь на маркетолога.
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 11:26
2. Университет Казпотребсоюза, специальность - товаровед
3. Современный Гуманитарный Университет- экономист
До декрета где только не шаталась, поваром то в садиках, то в летних лагерях, то в санаториях, потом надоело-не мое это (хотя готовить обожаю), устроилась на завод экономистом, проработала 13 лет, за это время была один раз в декрете, теперь вот опять ушла в декрет. Возвращаться буду туда-же (если не развалят завод через 3 года). А так ни одна профессия не нравится. Не хочу возвращаться но с таким положением в стране деваться не куда. А так бы с удовольствием нашла себе что-нибудь интересное, обучилась бы.
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 12:13
Даже не знаю Оль, мож просто не охота пока про это думать (пока деть маленький). А там дальше посмотрим. А вобще я обожаю путешествовать. Мож где-нибудь в турагенство устроилась чтоб узнать какие страны есть да как в них живут. Легко могу сорваться с места если б предложили где-то в другом городе.
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 12:29
хорошая мысльМож где-нибудь в турагенство устроилась чтоб узнать какие страны есть да как в них живут. Легко могу сорваться с места если б предложили где-то в другом городе.

я вот на работу вчера захотела, общения с разными людьми... но вспомнив свое начальство приуныла... он реально дурак - уволил женщину из-за того,что она его однофамилица ("со школы терпеть не мог, что у кого-то фамилия, как у меня, я был отличником, а длевочка-однофамилица была двоечницей...")... мне иногда, конечно, хочется верить, что у человека есть мозги и комерческая жилка, мол, я такой ценный кадр (а это так), что меня не уволят, но опять вспоминаю про бывшую коллегу и снова унываю... а куда-то идти после декрета - боязно... так как мне кажется надо время, чтобы втянуться. короче так.
мы не оффтопим?

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 26 мая 2010 - 12:30
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 12:39
может продолжать работать там же и одновременно совершенстовать навыки и знания? ( курсы, тренинги и тп ) а потом уже исктаь себя на новом попроще?
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 13:04
Навыков и знаний там не наберешся, (специалистов нету таких чтоб было от кого знания получать, пенсионеры все ушли а от молодых опыта мало,а уж про курсы я вобще молчу. Карьерного роста у нас нет. Кто уходит на пенсию сокращают просто эту должность а работу раскидывают на остальных в отделе. причем без доплаты. Как-то приходили из отдела кадров и спрашивали: кто знает в совершенстве английский? У нас на заводе не оказалось ни одного человека. А головной офис таких людей хотели перевести к себе поближе.может продолжать работать там же и одновременно совершенстовать навыки и знания? ( курсы, тренинги и тп ) а потом уже исктаь себя на новом попроще?
а чтоб искать себя на новом поприще нужно определится на каком. А я пока об этом не думала. Конечно буду работать, если не сократят. у нас щас такая политика что идет сокращение, им из всех работающих надо сократить 3000 человек! Вот у меня подруга тоже сидит в декрете, мы вместе работаем, ей остался год и выходить на работу, вот ей сказали, что этот год что она сидит ее никто не тронет по закону, но как только она выйдет из декрета ее сократят. Вот вам и положение "кризисное". Вот и думаю что немного погодя подумаю о своих предпочтениях в профессии, мож где и выучусь по другой специальности
Оль, можно глупый вопрос? а че это значит "оффтопим"?мы не оффтопим?

Off
Отправлено 26 мая 2010 - 14:02

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 10:55
Регина здравствуйте. Извините, что не по теме обращаюсь. Но у меня к Вам просьба. Вы работали в ТОО SST, и пишите что она закрывается. Дело в том что мне нужна компания которая занимается доставкой грузов по маршрут Самара-Алма-Ата. Вы не можете подсказать какие-нибудь координаты по этому маршруту. Мой координаты +7 727 232 3683 ВладиславФрахтовая Компания "Транс Ал" а до этого работала в "Транссистеме"
еще вроде бы Алекса тоже учиться
Спасибо
Off
Отправлено 28 июня 2010 - 11:39
Сообщение отредактировал ilya: 28 июня 2010 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных