Перейти к содержимому

Фотография

Подарок для любимого!

Сообщений в теме: 243

#121 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:16

Ну вот опять сижу смотрю Доктора Хауса и не могу уснуть! Не хочу! Вроде с мужем легла в 10, проворочалась только и не сплю...Доча родится поди тоже сова, но детям то спать надо ночью...Скорее бы все закончилось или началось наоборот))) Ходить больно долго, бандаж не удобный, не хочу его одевать, вот и сижу дома. Все мысли о ребенке, кошмар, честно говоря надоело!Как ночь так эти мысли! Уже все готово, сумки почти собраны, коляска, кроватка, ванночка....ВСЕ! Только малыша и ждем)))))

Малыш не дает спать под утро, часа в 3-4 активно пинается пока я не съем что-нибудь. Крутится там, ногами тыкает в печень, так прикольно! Но меня злит иногда)))) А еще я думаю, что же снится ей?! Наверное мой орущий на кошку голос) А может, когда я пою или с ней разговариваю, ей это потом снится...

#122 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 00:16

Ну вот опять сижу смотрю Доктора Хауса и не могу уснуть! Не хочу! Вроде с мужем легла в 10, проворочалась только и не сплю...Доча родится поди тоже сова, но детям то спать надо ночью...Скорее бы все закончилось или началось наоборот))) Ходить больно долго, бандаж не удобный, не хочу его одевать, вот и сижу дома. Все мысли о ребенке, кошмар, честно говоря надоело!Как ночь так эти мысли! Уже все готово, сумки почти собраны, коляска, кроватка, ванночка....ВСЕ! Только малыша и ждем)))))

Малыш не дает спать под утро, часа в 3-4 активно пинается пока я не съем что-нибудь. Крутится там, ногами тыкает в печень, так прикольно! Но меня злит иногда)))) А еще я думаю, что же снится ей?! Наверное мой орущий на кошку голос) А может, когда я пою или с ней разговариваю, ей это потом снится...

#123 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:38

GraySky ты у нас мастерица!!!!!! Я тоже немножко вяжу, постараюсь в скором времени выложить свои шедевры)))))) А я вот наоборот сейчас более менее сплю по ночам, не то что 1-1,5 месяца назад, тоже очень переживала по этому поводу... ничего страшного постарайся днем хотя бы часок вздремнуть, все наладится - не переживай)))))) На счет бандажа я тоже задумывалась, вроде как животик большой, но АГ сказал, что не надо, просто в меру гулять, все обойдется)))))) Осталось совсем немного и мы встретимся с нашими малышами, а потом будем скучать по тому времени, когда носили их в животике))))))

#124 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:45

Да сейчас тебя одолевают столько вопросов, и нетерпение , ожидание так волнительно. Мне помню выписали валерианку перед родами, на неделе где то 37-38, ну грят чтобы нервы были спокойнее,а я не пила...
По поводу сна, у меня его не стало как я вышла на декрет, а вот именно в последние деньки так хотелось спать, но вот пузико уже мешало высыпаться. По этим временам с пузиком скучаешь серъезно, но ничего нет в сравнении с тем временем когда ты уже проводишь со своим малышом, боже такое счастье. На 38-39 неделе я уже не могла, я так хотела быстрее ее получить на ручки. Ой как вспомнишь.....
GraySky терпения тебе! Скоро все именно "начнется" самое интересное и незабываемое. Высыпайся старайся ходить побольше как бы не хотелось :)

#125 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:41

GraySky ты у нас мастерица!!!!!! Я тоже немножко вяжу, постараюсь в скором времени выложить свои шедевры)))))) А я вот наоборот сейчас более менее сплю по ночам, не то что 1-1,5 месяца назад, тоже очень переживала по этому поводу... ничего страшного постарайся днем хотя бы часок вздремнуть, все наладится - не переживай)))))) На счет бандажа я тоже задумывалась, вроде как животик большой, но АГ сказал, что не надо, просто в меру гулять, все обойдется)))))) Осталось совсем немного и мы встретимся с нашими малышами, а потом будем скучать по тому времени, когда носили их в животике))))))

Да уж, мастерица! Быстро загораюсь и так же быстро гасну!!! Не хватает терпения что-ли! Или лень становится. Хватаюсь, одно сделаю что-то и все на этом!

Гулять не могу ходить даже на 5 минут в магазин, больно давит малыш вниз, тяжелый наверное, сегодня затянула на себе бандаж, более менее по легче, и на мочевой не так давило, если без бандажа, то аж простреливает. Читала, что это малыш движется вниз.

#126 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 22:38

Ну вот, приближается моя дата, скоро увидим нашего зайчонка. Собрали коляску и кроватку, купили бортики на нее, белые, такие милые))) Сегодня говорю мужу "Так готовимся, покупаем, все, как будто ждем дорогого гостя издалека!" Пока нет у меня таких огромных чувств, просто произойдет то, что должно произойти!))) жизнь конечно изменится, будет весело и интересно!
Малыш шевелится не активно, а как-то мягко, перебирает ножками и ручками, крутится потихоньку, пробивает путь к выходу. Матка уже не так давит на почки, поэтому хожу в туалет большими порциями и пореже.
Хочу чтобы выпал снег поскорее, а то грязь и непонятно что на улице!

На прием 25 ноября, надеюсь последний раз)))

#127 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:18

Как здорово что уже совсем скоро. Хорошего самочувствия тебе на оствавшие недельки!!!

#128 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:50

Блин здороао, приготовились уже! Супер!
А мы с дочей кроватку увидели после роддома, все вокруг твердили про эти приметы блин, а я так хотела сама выбрать, мы то с мужем выбрали, а вот крестный все равно другую купил, правда навороченней но голубую :))))))))))))))
а вот счс думаю ведь ко второму малышу получается все уже есть "заранее" хм....значит все таки не нужно на это обращать внимание...

#129 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:22

Я не верю в эти приметы, мы новое и не покупали, взяли у родственников и друзей, купили только столик пеленальный вчера, у нас кошка, поэтому надо ее познакомить с новой мебелью, она же тут хозяйка)))) Если логически никто не может объяснить дурацкие приметы, то значит они ни на чем не основаны, либо было пару совпадений, не связанных с приметой.

#130 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 17 ноября 2011 - 01:31

Блин, психоз начинается у меня ! Не могу уснуть,а малыш еще шевелится, да так мне неприятно в мочевой упирается, будто сверлит! Злюсь..... щас валерианки выпью! Хотя целый день хожу нормально, а как ночь, так злюсь, спать хочу, а не могу!!! Как представлю, что когда родится будет мне концерты закатывать по ночам, буду наверное срываться и орать и плакать! Я могу вспылить на ровном месте!

#131 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 18 ноября 2011 - 11:44

Ну потерпи еще чуть-чуть, Аленочка. Совсем немного осталось. Мне как то сказали давно при первой беременности (торчит, да молчит))).
Первые два месяца будет конечно тяжеловато и не привычно, нужно будет себя перевоспитывать пытаться, все таки этот комочек ))) не виноват что ему хочется есть, тогда когда тебе будет хотеться спать. Терпения тебе и главное здоровья малышке!!!

Сообщение отредактировал OLena: 18 ноября 2011 - 11:44

#132 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 16:59

38 недель...все родственники в напряжении! Сегодня ушла в гости к сестре, так папа панику поднял где я потерялась))) А у меня никаких предвестников, хожу спокойная, еще две недели собираюсь ходить, не раньше...Спать охота постоянно, кости болят. Сегодня ночью ногу кааааак свело! Как будто сжалась мышца "икорная"! Хорошо быстро отпустило. Отеков вроде нет и вес если верить весам не набирается больше.

#133 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 02:31

Аленочка! С недельками тебя! Чуть чуть и ты увидишь свою лялечку!!!

#134 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 12:03

У меня в последние недели тоже судороги были, особенно по ночам, хорошо, что муж рядом был, растерал))) Скоро уже, я в последние недели ходила, и просила его, чтобы до 21 родился, тельца хотела. А он не захотел, теперь у нас маленький близнец)))) Теперь понимаю, какая разница, главное чтобы был))))

#135 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 22:13

Доктор Хаус давно досмотрела, делать нечего дома, гулять скользко... по тихоньку то уборка, то рубахи постирать, то для малыша что-то постирать...осталось 12 дней
Ужасно хочется спать и есть, есть и спать. Наехала в пятницу на мужа за то что попросила помыть посуду, а он не стал сразу это делать, оставил на субботу...я закипела, наорала. Утром в субботу как ни в чем не бывало встала, а он посудку помыл перед работой и сегодня тоже ее мыл. Бедный, терпит психозы мои. Рожу, вообще в золушку превратится.)))

#136 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 21 ноября 2011 - 08:52

Почему то тоже считала, что малыш должен появиться в срок, вообще хотела в начале мая. А он родился когда сам захотел, на 41 неделе. От всей души желаю, чтобы ваша малышка родилась раньше 41, очень тяжело ходить, спать подавно. А гулять можно на балкон)))

#137 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 21 ноября 2011 - 09:26

Лишь бы не в ноябре родить, я уже настроилась на декабрь, и мне надо в промежутке между 1 и 5)) Тут прикол такой, моя сестра в том году родила 5 декабря, а в этом у меня срок почти такой же, потом у ее папы 4 день рождения, мне остаются 1, 2, 3 декабря, позже тоже не хочется. На балконе бы с удовольствием сидела, да под окном машины, вот думаю если сама боюсь там дышать, то и малышку свою туда подавно не надо таскать, надо бы один раз там посидеть для эксперимента.

#138 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 ноября 2011 - 23:45

Что-то я закашляла, болит все в груди... просто прошла по улице. Ничего не понимаю откуда??? :oi: Пью Инсти, мама требует горчичник поставить. Они такие противные, не хочу даже начинать. После пневмонии постоянно простуда опускается на трахею и бронхи.
Сегодня подумала, что рожать то мне на следующей неделе по плану и ужаснулась! Что-то страшно стало... Ну надеюсь, что все будет хорошо...

#139 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:40

пеленальный столик надо или можно обычным столом обойтись

Ален, пеленальный столик роскошь, и потом место занимает,можно без него обойтись.

Муж до сих пор сомневается, что доча будет, надеется на сына, а я уже смирилась, продумываю план воспитания дочки)))) так все интересно, скоро веселье начнется!!!

Не важно какого пола малыш, главное здоровенький. Доча твоя опора и помощница в будущем.

Дай Бог здоровья моему мужу и ребенку, тогда и я счастлива буду!!!

Ваше здоровье тоже важно, будьте здоровы и счастливы.

Сегодня подумала, что рожать то мне на следующей неделе по плану и ужаснулась! Что-то страшно стало... Ну надеюсь, что все будет хорошо...

Классно, скоро увидите свою малышку, легких Вам родов.

#140 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:55

Да, пеленальный столик - это удобно (мне в РД понравилось), но нафиг он не нужен дома. мне уж точно он был не нужен.
Выздоравливай!!! Я инсти тоже уважаю.
Да, как-то быстро время пролетело. Можешь и сегодня родить, а можешь и через 3 недели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz