Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарок для любимого!
#121 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 00:16
Малыш не дает спать под утро, часа в 3-4 активно пинается пока я не съем что-нибудь. Крутится там, ногами тыкает в печень, так прикольно! Но меня злит иногда)))) А еще я думаю, что же снится ей?! Наверное мой орущий на кошку голос) А может, когда я пою или с ней разговариваю, ей это потом снится...
#122 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 00:16
Малыш не дает спать под утро, часа в 3-4 активно пинается пока я не съем что-нибудь. Крутится там, ногами тыкает в печень, так прикольно! Но меня злит иногда)))) А еще я думаю, что же снится ей?! Наверное мой орущий на кошку голос) А может, когда я пою или с ней разговариваю, ей это потом снится...
#123 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:38
#124 Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:45
По поводу сна, у меня его не стало как я вышла на декрет, а вот именно в последние деньки так хотелось спать, но вот пузико уже мешало высыпаться. По этим временам с пузиком скучаешь серъезно, но ничего нет в сравнении с тем временем когда ты уже проводишь со своим малышом, боже такое счастье. На 38-39 неделе я уже не могла, я так хотела быстрее ее получить на ручки. Ой как вспомнишь.....
GraySky терпения тебе! Скоро все именно "начнется" самое интересное и незабываемое. Высыпайся старайся ходить побольше как бы не хотелось :)
#125 Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 00:41
GraySky ты у нас мастерица!!!!!! Я тоже немножко вяжу, постараюсь в скором времени выложить свои шедевры)))))) А я вот наоборот сейчас более менее сплю по ночам, не то что 1-1,5 месяца назад, тоже очень переживала по этому поводу... ничего страшного постарайся днем хотя бы часок вздремнуть, все наладится - не переживай)))))) На счет бандажа я тоже задумывалась, вроде как животик большой, но АГ сказал, что не надо, просто в меру гулять, все обойдется)))))) Осталось совсем немного и мы встретимся с нашими малышами, а потом будем скучать по тому времени, когда носили их в животике))))))
Да уж, мастерица! Быстро загораюсь и так же быстро гасну!!! Не хватает терпения что-ли! Или лень становится. Хватаюсь, одно сделаю что-то и все на этом!
Гулять не могу ходить даже на 5 минут в магазин, больно давит малыш вниз, тяжелый наверное, сегодня затянула на себе бандаж, более менее по легче, и на мочевой не так давило, если без бандажа, то аж простреливает. Читала, что это малыш движется вниз.
#126 Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 22:38
Малыш шевелится не активно, а как-то мягко, перебирает ножками и ручками, крутится потихоньку, пробивает путь к выходу. Матка уже не так давит на почки, поэтому хожу в туалет большими порциями и пореже.
Хочу чтобы выпал снег поскорее, а то грязь и непонятно что на улице!
На прием 25 ноября, надеюсь последний раз)))
#128 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 10:50
А мы с дочей кроватку увидели после роддома, все вокруг твердили про эти приметы блин, а я так хотела сама выбрать, мы то с мужем выбрали, а вот крестный все равно другую купил, правда навороченней но голубую :))))))))))))))
а вот счс думаю ведь ко второму малышу получается все уже есть "заранее" хм....значит все таки не нужно на это обращать внимание...
#129 Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:22
#130 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 01:31
#131 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 11:44
Первые два месяца будет конечно тяжеловато и не привычно, нужно будет себя перевоспитывать пытаться, все таки этот комочек ))) не виноват что ему хочется есть, тогда когда тебе будет хотеться спать. Терпения тебе и главное здоровья малышке!!!
Сообщение отредактировал OLena: 18 ноября 2011 - 11:44
#132 Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 16:59
#134 Off
Отправлено 19 ноября 2011 - 12:03
#135 Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:13
Ужасно хочется спать и есть, есть и спать. Наехала в пятницу на мужа за то что попросила помыть посуду, а он не стал сразу это делать, оставил на субботу...я закипела, наорала. Утром в субботу как ни в чем не бывало встала, а он посудку помыл перед работой и сегодня тоже ее мыл. Бедный, терпит психозы мои. Рожу, вообще в золушку превратится.)))
#136 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 08:52
#137 Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 09:26
#138 Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 23:45
Сегодня подумала, что рожать то мне на следующей неделе по плану и ужаснулась! Что-то страшно стало... Ну надеюсь, что все будет хорошо...
#139 Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 11:40
пеленальный столик надо или можно обычным столом обойтись
Ален, пеленальный столик роскошь, и потом место занимает,можно без него обойтись.
Муж до сих пор сомневается, что доча будет, надеется на сына, а я уже смирилась, продумываю план воспитания дочки)))) так все интересно, скоро веселье начнется!!!
Не важно какого пола малыш, главное здоровенький. Доча твоя опора и помощница в будущем.
Дай Бог здоровья моему мужу и ребенку, тогда и я счастлива буду!!!
Ваше здоровье тоже важно, будьте здоровы и счастливы.
Сегодня подумала, что рожать то мне на следующей неделе по плану и ужаснулась! Что-то страшно стало... Ну надеюсь, что все будет хорошо...
Классно, скоро увидите свою малышку, легких Вам родов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных