сдала кровь в 9 утра, в 15 часов уже на электронку пришел бланк с результатами. стоит что-то около 1500 тг.В лабароториях Олимпа делают за день по моему данный анализ.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамульки г. Астана всем сюда!
Автор
Karolita
, сен 13 2011 18:32
Сообщений в теме: 661
#133 Off
Отправлено 23 июля 2012 - 15:40
Априори, вроде 150 тыс. + 30 тыс. роддому, да? Я планирую у него рожать, но он мне сразу сказал что на Новый Год не приедет, а у меня как раз срок конец декабря - начало января когда он мне это сказал, я чуть не заплакала....надеюсь я все таки раньше рожу, и надеюсь он вообще приедет! а вы у кого планируете? у Фекете?
- Априори это нравится
#134 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 14:51
Добрый день всем ! Мы тоже из Астаны. У меня пятая неделя, на учет пока не вставала. Это уже третья беременность, на второго, дочку стояла в Керуен Медикус платно у Айгуль Амановны. Возвращаться к ней не собираюсь. Ищу другого специалиста. Рожать буду в центре материнства !
Посоветуйте хорошый медицинский центр и хорошего врача. Заранее благодарю .
Посоветуйте хорошый медицинский центр и хорошего врача. Заранее благодарю .
#136 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 11:56
Жжжжж, слышала про сумму в 180 тыс. Я сначала хотела договориться на роды с Аубакировым, он в 3РД, про него хорошо отзываются и знакомая с ним рожала, но в итоге решила в 1РД у Тихомировой через знакомых. А Фекете к сожалению уже не принимант роды, так бы с ней рожала...К тому же мне ставят крупный плод и во вторник ложат уже...страшно как-то
#138 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 15:23
Я в теме про роддомы спрашивала, тишина.... Кто нибудь рожал с Дощановой?
посмотрите здесь отзыв на нее http://forum.karapuz...opic=1251&st=80, вообще про нее хорошо отзываются
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных