Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)

Сообщений в теме: 395

#121 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 ноября 2011 - 15:16

Ольга, флюорография мужа нужна чтобы они видели болеет ли он туберкулезом. ведь это может отразиться на ребенке. по крайней мере мне так объясняли. мы делали.

#122 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 ноября 2011 - 16:59

Была сегодня на приеме, про флюру они сами забыли ))) так что зря я волновалась... Пришла самая первая, но правда врача ждать долго пришлось, она ходила сдавать кровь как я поняла.
Вот и мне сказали что много прибавляю, 2 800 за три недели что-ли, итак сладкого мало ем, правда на шоколадки с орешками, да на печеньки последнее время напала, ну хочется ))) А в остальном все в поряде. Отдала результаты второго УЗИ (сказала, что по этим результатам не видела смысла делать биопсию и отказалась от нее). Узнала реузльтаты второго скрининга (хорошие результаты - низкий риск). Померила мне АГ живот, вот сердечко малыша не слушала еще ни разу. Сделать Эхо сердца еще обязала, т.к. я затянула с этим и стоматолога пройти (все никак не решусь.) И теперь аж 30 только на прием.
Голова вот только болит что-то, на улице вроде солнышко. Хотя это наверное из-за плохого сна, кошмары какие-то снятся....(то наводнение, то самолет упал... ерунда какая-то) Малыш копошиться как всегда ))) иногда кажется прям кувыркается он там что-ли ))) Погода вроде хорошая, надо прогуляться в обед, не сидеть в этом душном офисе.
Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!

По поводу голов.боли, наверное скачет давление. Иногда и в солнечную погоду бывает, либо действительно кислорода не хватает. Я в обед прогулялась купила кофту свекру (завтра уезжает) в подарок, на улице так здорово.
Поздравляю что анализы хорошие!!!

#123 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:08

Привет!!!!
С хорошим походом вас!!!!
Вы уже знаете пол,намхоть и сказали,но как то не так,сначало мальчик,а том девочка.Насчет веса нас гоняют мы мало набираем,хотя ем все и много,особенно сладкое и сало.

Спасибо.
Ну это ж здорово, что неизвестно кто, интрига ))) Главное чтобы был малыш здоров.
Я все же иногда думаю, а в друг ошиблось узи )))
Двигаетесь наверное много, поэтому мало набираете?

По поводу голов.боли, наверное скачет давление. Иногда и в солнечную погоду бывает, либо действительно кислорода не хватает. Я в обед прогулялась купила кофту свекру (завтра уезжает) в подарок, на улице так здорово.
Поздравляю что анализы хорошие!!!

Спасибо. А мне вот не удается прогуляться, работы что-то много. Еще рассеяная такая стала, у меня с цифрами с моими вобще нельзя быть рассеяной, а я....

Сообщение отредактировал OLena: 03 ноября 2011 - 12:06

#124 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:11

Ой, мне тоже всякая белебердала начала частенько сниться... Иногда просыпаешься и думаешь к чему бы это...
Если сами врачи про флюру забыли, то значит оно так им надо...)))
От головной боли помогает прогулка, ну в крайнем случае спазмалгон.
Может она у тебя болит из-за того что работы просто много? не перегружай себя =(

#125 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:30

А спазмалгон мона нам пить???

#126 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2011 - 16:01

спазмалгон мона. мне врач разрешала.

#127 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:28

Всем приветик!!!
Погодка сегодня с утра ужасная, хотела выйти прогуляться в обед, пошел снег (ну все лучше, чем дождь ))) Не работается совсем, хорошо что работы пока не так много.
Стала что-то плохо спать, ужасно душно, всю ночь ворочаюсь. Изжога иногда появляется, хорошо хоть не сильная (тьфу, тьфу, тьфу). Ужасно хочется сладкого, стараюсь себя ограничивать, но если в поле зрения увижу, не удерживаюсь ))) У малыша свой режим выработался, едем на работу копошится, на работе до обеда тоже очень много шевелится, такое ощущение иногда что пуповиной трын-трын, так делает ))), после обеда более спокоен и с работы когда едем тоже танцует вовсю, ну и потом вечрком перед сном. Папа наш очень занят, с пузиком почти не разговаривает, за что я на него обижаюсь порой. Диору нравится наблюдать как бугорочки из пуза показываются. Каникулы у нас, чему я рада больше чем Диор по моему ))) Встаю чуть позже. Завтра иду на эхо сердца, наконец-то собралась, а потом надо как-то к кардиологу выбратья. И к зубному еще не сходила :confused:
Хочется побыстрее с работы домой, в удобную одежку, мягкие тапочки ))), в плохую погоду дома так уютно.
Еще стали задумываться об имени. Что-то как-то трудно нам это дается. Хочется что-то среднее, между азиатским и русским, не получается пока найти подходящего, ну время еще есть )))

Сообщение отредактировал OLena: 08 ноября 2011 - 13:36

#128 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:16

о, ДА! Наши желания схожи, тоже не могу уже сидеть, так и жду окончанияраб.дня и домой, в платье и тапки...блиииин прям слабость такая, так и порывает меня пойти отпроситься, эх...причины то и нет...
просто хочется домой, полежать, телек посмотреть, с дочей поваляться...

#129 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2011 - 20:50

Ой, мне тоже всякая белебердала начала частенько сниться... Иногда просыпаешься и думаешь к чему бы это...
Если сами врачи про флюру забыли, то значит оно так им надо...)))
От головной боли помогает прогулка, ну в крайнем случае спазмалгон.
Может она у тебя болит из-за того что работы просто много? не перегружай себя :ai-ai:

я оооооочень мучаюсь с головной болью...НО спазмалгон нельзя пить в аннотации написано противопоказание беременность и период кормления...и врач сказала нельзя...цитромон помогает а терапевт в больниуе сказала цитромон с ношпами тот же спазмалгон!!!!

#130 Off   4udo

4udo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:31

я оооооочень мучаюсь с головной болью...НО спазмалгон нельзя пить в аннотации написано противопоказание беременность и период кормления...и врач сказала нельзя...цитромон помогает а терапевт в больниуе сказала цитромон с ношпами тот же спазмалгон!!!!

А ты знала что у папаверина тоже противопоказания при лактации и беременности? У многих лекарств, которые прописывают есть противопоказания... Просто некоторые уже годами прописывают и ничего не случается, в том числе и спазмалгон... Цитрамон пить не советую, он сосуды расширяет, а это очень плохо при беременности. Но-шпу еще прописывают, но толку для меня от нее нет и она вредная очень... Я вот Хофитол пью (желчегонное), там в аннотации написано что: Применение таблеток при беременности возможно в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применение таблеток Хофитол разрешено. Под наблюдением врача пью, тьфу тьфу тьфу вроде ничего :) Но без него я очень мучалась... Вот такие пироги...

#131 Off   Nadia

Nadia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 ноября 2011 - 21:17

А ты знала что у папаверина тоже противопоказания при лактации и беременности? У многих лекарств, которые прописывают есть противопоказания... Просто некоторые уже годами прописывают и ничего не случается, в том числе и спазмалгон... Цитрамон пить не советую, он сосуды расширяет, а это очень плохо при беременности. Но-шпу еще прописывают, но толку для меня от нее нет и она вредная очень... Я вот Хофитол пью (желчегонное), там в аннотации написано что: Применение таблеток при беременности возможно в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применение таблеток Хофитол разрешено. Под наблюдением врача пью, тьфу тьфу тьфу вроде ничего :) Но без него я очень мучалась... Вот такие пироги...

хофитолом я спасалась когда был тосико очень помог не знаю уж как и что врач назначил пила и не тошнило...а на счет спазмалгона ну по пол таблеточки точно можно)))

#132 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:06

Всем привет.
Вот сегодня опять что-то проснулась с головной болью, но пока до работы доехала, вроде бы прошла. Все таки спазмалгон и все лекарства где в анотации написаны противопоказния при беременности я боюсь принимать. Да и вообще я не люблю лекарства.
Настроение после выходных совсем не рабочее, прям вобще ничего не хочется делать. И сидеть долго устала уже. Так хорошо в выходные, все в движении. Обои наконец-то купили :rolleyes:
Сходила сделала ЭХО сердца, 4 000 тг в Сызганова стоит это удовольствие ))) Теперь к кардиологу надо. Чувствуем себя нормально, спать только станвоится все неудобней и неудобней, столько раз за ночь переворачиваюсь, не сосчитать ))) Малыш наверное только уляжется, а я на другой бок, чувствую сразу как он тоже перекладывается.
Сейчас вот тоже копошится, не нравится ему, что я сижу постоянно. Хочется сладкого, как и многим, как я здесь увидела ))).

#133 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:14

А тебе АГ что грит по поводу твоих частых головынх болей? Ты обращаешься? У меня ж тоже так часто болело, счс пью железо (анемия) и понимаю почему, не только от давления оказывается, а то муж измерит давление в норме а голова болит. А оказывается при анемии частые гловыне боли. Счс ттт все вроде норма.
На счет удобных поз, да у нас та же история, знаю что надо на бочке, но вот ляжу на спину класно, а малышка начинает сразу в животике возюкатсья, не нравится, вот и снова на бочок. Доча еще моя ночью пару раз да и проснется, надо ей пить подать, малышка в животке в такие моменты тож просыпается от моего вставания....
А у тебя работа сидячая?

#134 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 14 ноября 2011 - 11:16

А ты не знаешь от чего у тебя головные боли может это давление? у меня от давление голова побаливает иногда, я смотрю у вас тоже ремонт, мы вот тоже сынуле детскую делаем, сейчас потолок вытягиваем, пока обои не купили еще!

#135 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:04

А тебе АГ что грит по поводу твоих частых головынх болей? Ты обращаешься? У меня ж тоже так часто болело, счс пью железо (анемия) и понимаю почему, не только от давления оказывается, а то муж измерит давление в норме а голова болит. А оказывается при анемии частые гловыне боли. Счс ттт все вроде норма.
На счет удобных поз, да у нас та же история, знаю что надо на бочке, но вот ляжу на спину класно, а малышка начинает сразу в животике возюкатсья, не нравится, вот и снова на бочок. Доча еще моя ночью пару раз да и проснется, надо ей пить подать, малышка в животке в такие моменты тож просыпается от моего вставания....
А у тебя работа сидячая?

Голова болит часто у меня видимо потому что вегитососудистая дистония. Я не говорила еще АГ ничего. Да и сейчас она у меня не так болит как до беременности, тьфу,тьфу, тьфу, вот тогда без таблетки я не могла обойтись. Анемии вроде бы не было пока.
Работа, да, сидячая, я бухгалтер, бумажки, цифры, по налоговым не бегаю, чему очень рада )))

А ты не знаешь от чего у тебя головные боли может это давление? у меня от давление голова побаливает иногда, я смотрю у вас тоже ремонт, мы вот тоже сынуле детскую делаем, сейчас потолок вытягиваем, пока обои не купили еще!

Наш ремонт боюсь как бы не затянулся до родов,все так долго тянется....

#136 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:21

У меня тож работа сидячая, одно хорошо что когда клиенты приходят , то можно к ним выйти , да в архив хожу, иногда когда засижусь то так просто к девочкам в др.отдел. сама себе придумываю "хождения".

#137 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:57

Я тож теперь придумываю, когда работы нет совсем, то в магазин сходить, то в обед просто прогуляться, жаль девочек у меня здесь нет )))

Сообщение отредактировал OLena: 16 ноября 2011 - 13:58

#138 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 10:55

Привет, как дела? Как пузеныш поживает? Анализы поди всякие сдаешь и врачей проходишь?

#139 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 ноября 2011 - 13:35

Привет. Да нет, анализы вот только завтра пойду сдавать, все некогда было, даже заглянуть, не то что написать. На работе проблемы, будь она неладна, ну я сильно не переживаю, понимаю что какой смысл переживать то, уже назад не вернешься, чтобы ситуацию исправить, ну и нельзя мне переживать. Уже хочу в декрет ))) и отстраниться от всего этого. В пятницу иду на УЗИ, к Шапетовичу не успела записаться, не будет его две недели (((. Иду к другому врачу, по совету подружки. Еще раз спрошу кто там? ))) Уже уж точно видно кто. Думаю что скажут мальчик, но все же ))) Уже имена мальчишеские придумываем потихоньку. Диор родился, неделю без имени был. Сейчас хочу чтобы уже было имя при рождении.
Пока собиралась к зубному, начали разрушаться зубы, два зуба уже точно лечить нужно (((. Наверное если бы сидела дома, уже сходила бы, но опять же эта работа, еще так далеко от дома находится, еще и отпрашиваться надо, не хочу. Ремонт сдвинулся с мертвой точки ))) на следующей неделе придет клейщик обоев. Так что к новому году будет уже красота.
Животик расти так быстро стал, малышок активный, все так же копошится. Вот разговариваю я с ним мало ((( одно время музыку классическую ставила на живот, а теперь и это забросила. Увлеклась рисованием, ну вернее разукрашиванием картины по номерам, здесь на сайте кстати купила. По пол часа перед сном расслабляюсь, такая красота получается.

Сообщение отредактировал OLena: 23 ноября 2011 - 13:36

#140 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 23 ноября 2011 - 15:27

Ой, я тоже здесь купила картинку и разукрашиваю, правда самую сложную взяла...уже месяц разукрашиваю. Значит Шапетович уехал...а куда не знаешь? Я тоже к нему хотела нагрянуть...
Зубки лечить надо, только вот не все обезбаливающие подходят, только два каких то можно беременным колоть, надо узнать какие именно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz