Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 16:59
Была сегодня на приеме, про флюру они сами забыли ))) так что зря я волновалась... Пришла самая первая, но правда врача ждать долго пришлось, она ходила сдавать кровь как я поняла.
Вот и мне сказали что много прибавляю, 2 800 за три недели что-ли, итак сладкого мало ем, правда на шоколадки с орешками, да на печеньки последнее время напала, ну хочется ))) А в остальном все в поряде. Отдала результаты второго УЗИ (сказала, что по этим результатам не видела смысла делать биопсию и отказалась от нее). Узнала реузльтаты второго скрининга (хорошие результаты - низкий риск). Померила мне АГ живот, вот сердечко малыша не слушала еще ни разу. Сделать Эхо сердца еще обязала, т.к. я затянула с этим и стоматолога пройти (все никак не решусь.) И теперь аж 30 только на прием.
Голова вот только болит что-то, на улице вроде солнышко. Хотя это наверное из-за плохого сна, кошмары какие-то снятся....(то наводнение, то самолет упал... ерунда какая-то) Малыш копошиться как всегда ))) иногда кажется прям кувыркается он там что-ли ))) Погода вроде хорошая, надо прогуляться в обед, не сидеть в этом душном офисе.
Всем всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!
По поводу голов.боли, наверное скачет давление. Иногда и в солнечную погоду бывает, либо действительно кислорода не хватает. Я в обед прогулялась купила кофту свекру (завтра уезжает) в подарок, на улице так здорово.
Поздравляю что анализы хорошие!!!
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:08
Спасибо.Привет!!!!
С хорошим походом вас!!!!
Вы уже знаете пол,намхоть и сказали,но как то не так,сначало мальчик,а том девочка.Насчет веса нас гоняют мы мало набираем,хотя ем все и много,особенно сладкое и сало.
Ну это ж здорово, что неизвестно кто, интрига ))) Главное чтобы был малыш здоров.
Я все же иногда думаю, а в друг ошиблось узи )))
Двигаетесь наверное много, поэтому мало набираете?
Спасибо. А мне вот не удается прогуляться, работы что-то много. Еще рассеяная такая стала, у меня с цифрами с моими вобще нельзя быть рассеяной, а я....По поводу голов.боли, наверное скачет давление. Иногда и в солнечную погоду бывает, либо действительно кислорода не хватает. Я в обед прогулялась купила кофту свекру (завтра уезжает) в подарок, на улице так здорово.
Поздравляю что анализы хорошие!!!
Сообщение отредактировал OLena: 03 ноября 2011 - 12:06
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 13:11
Если сами врачи про флюру забыли, то значит оно так им надо...)))
От головной боли помогает прогулка, ну в крайнем случае спазмалгон.
Может она у тебя болит из-за того что работы просто много? не перегружай себя

Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 13:28
Погодка сегодня с утра ужасная, хотела выйти прогуляться в обед, пошел снег (ну все лучше, чем дождь ))) Не работается совсем, хорошо что работы пока не так много.
Стала что-то плохо спать, ужасно душно, всю ночь ворочаюсь. Изжога иногда появляется, хорошо хоть не сильная (тьфу, тьфу, тьфу). Ужасно хочется сладкого, стараюсь себя ограничивать, но если в поле зрения увижу, не удерживаюсь ))) У малыша свой режим выработался, едем на работу копошится, на работе до обеда тоже очень много шевелится, такое ощущение иногда что пуповиной трын-трын, так делает ))), после обеда более спокоен и с работы когда едем тоже танцует вовсю, ну и потом вечрком перед сном. Папа наш очень занят, с пузиком почти не разговаривает, за что я на него обижаюсь порой. Диору нравится наблюдать как бугорочки из пуза показываются. Каникулы у нас, чему я рада больше чем Диор по моему ))) Встаю чуть позже. Завтра иду на эхо сердца, наконец-то собралась, а потом надо как-то к кардиологу выбратья. И к зубному еще не сходила

Хочется побыстрее с работы домой, в удобную одежку, мягкие тапочки ))), в плохую погоду дома так уютно.
Еще стали задумываться об имени. Что-то как-то трудно нам это дается. Хочется что-то среднее, между азиатским и русским, не получается пока найти подходящего, ну время еще есть )))
Сообщение отредактировал OLena: 08 ноября 2011 - 13:36
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 14:16
просто хочется домой, полежать, телек посмотреть, с дочей поваляться...
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 20:50
я оооооочень мучаюсь с головной болью...НО спазмалгон нельзя пить в аннотации написано противопоказание беременность и период кормления...и врач сказала нельзя...цитромон помогает а терапевт в больниуе сказала цитромон с ношпами тот же спазмалгон!!!!Ой, мне тоже всякая белебердала начала частенько сниться... Иногда просыпаешься и думаешь к чему бы это...
Если сами врачи про флюру забыли, то значит оно так им надо...)))
От головной боли помогает прогулка, ну в крайнем случае спазмалгон.
Может она у тебя болит из-за того что работы просто много? не перегружай себя
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:31
я оооооочень мучаюсь с головной болью...НО спазмалгон нельзя пить в аннотации написано противопоказание беременность и период кормления...и врач сказала нельзя...цитромон помогает а терапевт в больниуе сказала цитромон с ношпами тот же спазмалгон!!!!
А ты знала что у папаверина тоже противопоказания при лактации и беременности? У многих лекарств, которые прописывают есть противопоказания... Просто некоторые уже годами прописывают и ничего не случается, в том числе и спазмалгон... Цитрамон пить не советую, он сосуды расширяет, а это очень плохо при беременности. Но-шпу еще прописывают, но толку для меня от нее нет и она вредная очень... Я вот Хофитол пью (желчегонное), там в аннотации написано что: Применение таблеток при беременности возможно в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применение таблеток Хофитол разрешено. Под наблюдением врача пью, тьфу тьфу тьфу вроде ничего :) Но без него я очень мучалась... Вот такие пироги...
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 21:17
хофитолом я спасалась когда был тосико очень помог не знаю уж как и что врач назначил пила и не тошнило...а на счет спазмалгона ну по пол таблеточки точно можно)))А ты знала что у папаверина тоже противопоказания при лактации и беременности? У многих лекарств, которые прописывают есть противопоказания... Просто некоторые уже годами прописывают и ничего не случается, в том числе и спазмалгон... Цитрамон пить не советую, он сосуды расширяет, а это очень плохо при беременности. Но-шпу еще прописывают, но толку для меня от нее нет и она вредная очень... Я вот Хофитол пью (желчегонное), там в аннотации написано что: Применение таблеток при беременности возможно в случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. В период лактации применение таблеток Хофитол разрешено. Под наблюдением врача пью, тьфу тьфу тьфу вроде ничего :) Но без него я очень мучалась... Вот такие пироги...
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:06
Вот сегодня опять что-то проснулась с головной болью, но пока до работы доехала, вроде бы прошла. Все таки спазмалгон и все лекарства где в анотации написаны противопоказния при беременности я боюсь принимать. Да и вообще я не люблю лекарства.
Настроение после выходных совсем не рабочее, прям вобще ничего не хочется делать. И сидеть долго устала уже. Так хорошо в выходные, все в движении. Обои наконец-то купили

Сходила сделала ЭХО сердца, 4 000 тг в Сызганова стоит это удовольствие ))) Теперь к кардиологу надо. Чувствуем себя нормально, спать только станвоится все неудобней и неудобней, столько раз за ночь переворачиваюсь, не сосчитать ))) Малыш наверное только уляжется, а я на другой бок, чувствую сразу как он тоже перекладывается.
Сейчас вот тоже копошится, не нравится ему, что я сижу постоянно. Хочется сладкого, как и многим, как я здесь увидела ))).
Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:14
На счет удобных поз, да у нас та же история, знаю что надо на бочке, но вот ляжу на спину класно, а малышка начинает сразу в животике возюкатсья, не нравится, вот и снова на бочок. Доча еще моя ночью пару раз да и проснется, надо ей пить подать, малышка в животке в такие моменты тож просыпается от моего вставания....
А у тебя работа сидячая?
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:04
Голова болит часто у меня видимо потому что вегитососудистая дистония. Я не говорила еще АГ ничего. Да и сейчас она у меня не так болит как до беременности, тьфу,тьфу, тьфу, вот тогда без таблетки я не могла обойтись. Анемии вроде бы не было пока.А тебе АГ что грит по поводу твоих частых головынх болей? Ты обращаешься? У меня ж тоже так часто болело, счс пью железо (анемия) и понимаю почему, не только от давления оказывается, а то муж измерит давление в норме а голова болит. А оказывается при анемии частые гловыне боли. Счс ттт все вроде норма.
На счет удобных поз, да у нас та же история, знаю что надо на бочке, но вот ляжу на спину класно, а малышка начинает сразу в животике возюкатсья, не нравится, вот и снова на бочок. Доча еще моя ночью пару раз да и проснется, надо ей пить подать, малышка в животке в такие моменты тож просыпается от моего вставания....
А у тебя работа сидячая?
Работа, да, сидячая, я бухгалтер, бумажки, цифры, по налоговым не бегаю, чему очень рада )))
Наш ремонт боюсь как бы не затянулся до родов,все так долго тянется....А ты не знаешь от чего у тебя головные боли может это давление? у меня от давление голова побаливает иногда, я смотрю у вас тоже ремонт, мы вот тоже сынуле детскую делаем, сейчас потолок вытягиваем, пока обои не купили еще!
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:35
Пока собиралась к зубному, начали разрушаться зубы, два зуба уже точно лечить нужно (((. Наверное если бы сидела дома, уже сходила бы, но опять же эта работа, еще так далеко от дома находится, еще и отпрашиваться надо, не хочу. Ремонт сдвинулся с мертвой точки ))) на следующей неделе придет клейщик обоев. Так что к новому году будет уже красота.
Животик расти так быстро стал, малышок активный, все так же копошится. Вот разговариваю я с ним мало ((( одно время музыку классическую ставила на живот, а теперь и это забросила. Увлеклась рисованием, ну вернее разукрашиванием картины по номерам, здесь на сайте кстати купила. По пол часа перед сном расслабляюсь, такая красота получается.
Сообщение отредактировал OLena: 23 ноября 2011 - 13:36
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 15:27
Зубки лечить надо, только вот не все обезбаливающие подходят, только два каких то можно беременным колоть, надо узнать какие именно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных