Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инфекции во время беременности

Сообщений в теме: 168

#121 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 августа 2012 - 13:14

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня положительная уреаплазма, но в какой степени не написано. Везде в инете читаю и пишут что ее стоит лечить если степень показывает больше чем 10^4.
Анализы сдавала на пцр в кожно-венерологическом. Где можно или у кого можно эту степень посмотреть?

Я тоже там сдавала,результаты муж забирал и тех у кого хоть что то обнаружилось,отправляли на консультацию к венерологу.Обратитесь к врачу там же в кожвене.У меня слава богу все чисто))

Сдала кровь на ИФА, и герпес +, и ЦМВ +, и хламидии +, вот сижу на работе и еле сдерживаюсь от слез... И так настроение "гуляет", так еще и всякая гадость его портит... Я за свои 16-17 недель плачу больше чем год до этого...

А чего плачите то? пришел результат? или просто гормоны??
я тоже в понедельник сдавала,спокойно жду след приема у врача.Уверена что все хорошо!!!!
и вам желаю того же!!! не нужно плакать,тем более предвосхищая события!!! желаю вам слез,но от радости!!! :flower:

#122 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2012 - 17:38

АГ послала в кожвен, т.к. рез-т на хламидии положительный (ИФА), что-то не очень охота в кожвен ехать, не подскажите альтеринативные мед. учреждения.

#123 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 23:25

А ПЦР сдавали? как там?
в поликлинике есть инфекционист?
у меня тоже титры в ИФА обнаружили,сходила-доктор сказал что это просто антитела,они в крови будут долго-а может всю жизнь.. вот если мазок выявляет инфекцию-вот тут надо лечится.Про альтернитаву ничего не могу посоветовать,сама как то не очень в этом плане,но моя АГ говорила что в 12-ой есть инфекционист.Поробуйте узнать.... тут еще опасность чтоб не накололи-навыпишут бесполезного лечения.... женьги сдерут....

#124 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 10:33

ПЦР не сдавала, вот для этого, наверно и послали в кожвен. К инфекционисту тоже надо сказали, только в каком порядке: к кому первому не уточнили.

#125 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:05

На пцр дали направление? если да,идите,ничего там страшного нет... конечно неприятно,но не смертельно.
А потом уже к инфекционисту сходите с результатами.Думаю ничего страшного не должно быть!!!!!

#126 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:10

да в том то и дело, что на ПЦР не дали направления, вот думаю, пойти самой платно сдать, а потом уже к инфекционисту
  • LAGUNA это нравится

#127 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 15:51

ну можно итак... странно вообще все-везде по разному анализы назначают... что единого стандарта по ведению Б нет?
в прошлую мне витамины бесплатно давали,в эту нифига!

#128 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:38

моя АГ меня почему то на 1000 анализов отправила. И в кожвен тоже на 6-7 анализов. Только хламидии вышли положительные. Меня сразу на консультацию, заставили мужа платное обследование проходить и на все инфекции сдавать. Благо у него все вышло отрицательно, кровь чиста. А мне назначила два тяжелых антибиотика и свечи. Антибиотики вышли около 18 000 тыс, и она мне даже адрес аптеки дала где взять их......
а свечи я купила и пользуюсь. В инете прочла про антибиотики, написаны сильного действия, моя АГ сказала что можно пролечиться только свечами, ну и дополнительно таблетки но уже другие.....

странно я уже на 12-13 неделе все эти анализы сдавала. а почему вас не направили, ведь должны были на ПЦР бесплатное направление дать

Сообщение отредактировал LAGUNA: 18 сентября 2012 - 16:37

#129 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 18 сентября 2012 - 22:02

Я тоже рано все анализы сдала,а когда была в кожвене-так там с такими пузиками приходили на пцр!!!! может конечно не впервый раз.... но уже глубоко беременные.

#130 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:18

Мне моя АГ сказала, что инфекции надо лечить только с 28 нед., поэтому и не стала никуда, наверно, отправлять раньше, а она сейчас в отпуске, вот и ее заменяющая отправила.

#131 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 19 сентября 2012 - 10:37

Привет всем форумчанкам. Хочу спросить вашего мнения. Нам 20-21 неделек. Нас с мужем ничего не беспокоит, все мои анализы были чистыми (БАК посев, ПЦР). Только ИФА показал слабоположительную уреоплазму. Сделали опять ПЦР - ничего нет, все чисто. Венеролог говорит, что уреоплазма - это условно-потогенная флора (надеюсь правильно пишу) и надо в целях профилактики пройти курс лечения. прописал мне пить "дорамицин" и свечи "тержинан". Было ли у кого-нибудь такое назначение? Не навредит ли малышу?

#132 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 сентября 2012 - 12:37

Мне моя АГ сказала, что инфекции надо лечить только с 28 нед., поэтому и не стала никуда, наверно, отправлять раньше, а она сейчас в отпуске, вот и ее заменяющая отправила.

ну может тогда вам и не беспокоиться? время еще есть,да и врач потом выйдет из отпуска...

мне врач сказал что любые инфекции в нашем положении опасны для ребенка,если их нашли в мазке,то есть в родовых путях.А если слабо положительно или не высокие титры,то это просто антитела,они показывают насколько активна инфекция в организме.
  • Дважды мама это нравится

#133 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 07:22

Девочки, подскажите, сколько дней в кожвене пцр этот делают? а то вчера сдавала, и вот помню еще, на двери там бумажка была, когда приходить и куда, но то ли я под впечатлением была, то ли просто мозги беременные - не запомнила вообще. помню только, что на стикерах разноцветных даты и на третий этаж за результатами.. :confused:

#134 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 08:10

Два -три дня там анализы готовятся.

#135 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 17 октября 2012 - 20:52

спасибо! значит. завтра теоретически может быть готово? хоть бы там все норм было-то...

#136 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 18 октября 2012 - 21:39

Привет всем форумчанкам. Хочу спросить вашего мнения. Нам 20-21 неделек. Нас с мужем ничего не беспокоит, все мои анализы были чистыми (БАК посев, ПЦР). Только ИФА показал слабоположительную уреоплазму. Сделали опять ПЦР - ничего нет, все чисто. Венеролог говорит, что уреоплазма - это условно-потогенная флора (надеюсь правильно пишу) и надо в целях профилактики пройти курс лечения. прописал мне пить "дорамицин" и свечи "тержинан". Было ли у кого-нибудь такое назначение? Не навредит ли малышу?

Для профилактики я бы во время беременности ничего пить не советовала ( я, конечно, не врач)))))
А по поводу Тержинана - я в еще добеременной жизни им пользовалась - ничего кроме молочницы он мне не принес)

#137 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 ноября 2012 - 14:24

На сколько я знаю, если даже инфекции, в том числе Торч инфекции могут обострится, для этого надо поддерживать иммунитет беременной женщины, чтобы те самые хронические инфекции не возбудились. Есть много иуммностимулирующих препаратов, которые безопасны для плода. Даже простой шиповник обладает хорошим качеством и поднимает иммунитет. Берегите себя!

#138 Off   Taisia

Taisia

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 января 2013 - 18:11

Всем Добрый вечер!
У меня обнаружили листериоз.У кого нибудь было такое во время беременности?

#139 Off   Aliya_Sad

Aliya_Sad

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2008

Отправлено 24 января 2013 - 16:56

Всем привет,
у меня обнаружили хронический микоплазмоз и отправили к кож-венерологу, он в свою очередь назначил Дорамицин, вобэнзим. Затем посоветовалась со своим знакомым гинекологом, она сказала, что лечить его во время беременности не стоит, т.к. могут быть наоборот осложнения. А мой гинеколог в поликлинике говорит, что если эту инфекцию не лечить, у ребенка может быть врожденная пневмония. Не знаю даже к кому прислушаться....подскажите...

#140 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 17:41

привет, а титры какие? еще важно тут знать какие тела приобладают, G или M?? если Gболбше, значит вы заразились до Б. и это уже антитела, если же М выше титры значит острая форма. Вам надо еще посоветоватся с инфекционистом, и уже точно знать что делать. не переживайте, вам сейчас нельзя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz