Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 10:03
Мой милый мне за весь день так и не позвонил, только один раз и то я не ответила. А вечером уже дома приехал и вел себя как ни в чем не бывало, потомучто я такую позицию приняла, не сталв дуться, просто привет, пошли ужинать и т.д. с мамой эту тему не затрагивала, вчера только вот сидели решила обговорить, все таки любопытно как он себя повел дальше. Мама оказывается заплакала, он спрсил, мам а ты что плачешь то. Мама и грит что в молодости была такая ситуация, что мне все вот нахлыныло сейчас. Короче дала ему осознанно на мое место поставить свою маму, и вот он сразу остыл. Только бесит что нет у него такого прости милая и т.д. Только если я начинаю продолжать дуться, и не разговаривать по долгу (а это я умею, хотя чаще всего так происходит если реально страшно поссорились, ттт не накаркать бы) Конечно да он становится милым заискивает, но блин не может он сказать прости я был не прав. Ой лана, счс главное все снова хорошо. сегодня хотел снова отвезти на работу я отказалась :))) меня подруга забрала :))) он всю дорогу звонил, наверное думает что я ему таким образом мщу:))))
в четверг на УЗИ, жду не дождусь, одно но, в горле щипит, першение, кажется сопливить начинаю, да и разбитость какая то в теле, блиииин лишь бы не заболеть снова. В субботу были гости, я в магазин бегала с босыми ногами, в кросовках, но все же, да и дома меня постоянно ругают что босиком хожу...ой блин переживаю терь за себя, за малыша...Но еще и аташка наш болеет, капец короче. Доче сегодня чуть не весь тюбик намазала оксолинки.
Вчера с дочей поехали в гости, к сестренке (она погостить приехала) у нее доча 10 мес, моя блин тока так пыталась ее обидеть, блин я устала так вчера ее "пасти", в 6 уехали домой, я прям была как выжатый лимой. Наверное еще "положение" сказывается, потому что с дочей раньше могли сутками шариться и ничего....
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 13:40
Я тут недавно тоже чуть простуду не подхватила, но потихонечку чай с малиновым вареньем, молоко с медом пила, тьфу-тьфу пронесло, все ок!!!!! И носик оксалином тоже мазала. Мадина, держись, все будет хорошо!!!!!!!

Off
Отправлено 24 октября 2011 - 15:10
блин настроение не рабочее, вообще, хочу домой, полежать, поспать...погода еще влияет.

Решила выложить наше с пузиком фото, вот на той неделе фотографироваться ходила...
Сообщение отредактировал Madosya: 24 октября 2011 - 15:09
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 17:24
Девочки купила я себе большой лимон, инсти чай, и короче вбиваю себе в голову сижу что все сегодня я выздоровлю :))) и кажется получается. Вообще не даром говорят что самовнушение - сильная штука:)
Сообщение отредактировал Madosya: 24 октября 2011 - 17:24
Off
Отправлено 24 октября 2011 - 17:41

На первой фотке пузика и не видно, а на второй классно так.
Я вот недавно тоже переболела простудой. Ты еще ингаляции поделай над картошкой или содой, еще если кашель небольшой надо боржоми пить или ессентуки, они тоже помогают.
Блин, все приходят и говорят, болеть нельзя, болеть нельзя, как будто я специально. Просто иммунитет ослаблен сейчас, вот и болеем.
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 11:42
Выздоравливай. Тебе бы на работу не ходить сейчас, дома отлежаться, пить много. Я именно так вылечилась недавно, никаких лекарств и очень много чая с лимономи. Хотя у тебя и дома болеют..., ну масочку пусть одевают.
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 15:15
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 16:08
По поводу отлежаться, вот сейчас жду милого, домой поеду уже все не могу сидеть , да и душно как то мне, хотя вроде и окна пораскрывали. Блин.
Моя АГ сказала пойти на осмотр к терапевту, а я по прописке раз была в начале беременности когда приболела, блин далеко (казахфильм) да и не понравились они мне так. Вот подскажете может мне в районе Фурманова-Советская есть ли куда обратиться по терапевту? Я бы завтра сбегала. Эх...
Off
Отправлено 25 октября 2011 - 17:32
Я беременная была, к меня временами склероз нападал, захожу в комнату, а зачем? Не помню! Еще и муж Временами от меня его "подхватывал"! Видно это заразно бывает! Понаобещает чего-нибудь, и забудет! Вот так! Можно сказать, он тоже сейчас "беременный")))

Off
Отправлено 25 октября 2011 - 22:12

знаете ушла я сегодня пораньше с работы, муж пораньше с работы вернулся, меня забрал и решил тож освободится. дома доча встретила, поужинали, сама еще ужин приготовила и т.д. блин ну почему вот дома про болезнь то забываешь, только кашель напоминает мне о ней. а на работе какпец как тяжко, может это от обстановки? душно, шумовой эффект в офисе, телефон, комп, блин бумаги, люди...капец..
хотя я работу свою люблю но без фанатизма...
вот дома как рукой сняло, может и правда на больничный

не дождусь четверга, узи...малыш что то у меня такой спокойный блин, начинаю беспокоится, или я так устаю что уже не ощущаю его перед сном, ну правда я вырубаюсь чуть ли не вперед дочери.
вот счс лежу и прислушиваюсь. и ничего...

Off
Отправлено 26 октября 2011 - 10:46
Я не мало отдала банку от себя, так что думаю им обижаться точно на меня не стоит. Но все равно жду не дождусь когда состоится этот разговор, чувствую висит в воздухе "пауза". У меня еще помощника убрали, вот думаю начать на след.неделе подбирать человека, ну и там все равно разговор этого каснется.
А про "затишье" наверное ты права что это тож хорошо...вся в ожидании четверга.
Сегодня разговаривала с сестрой по поводу Элевита, пить или не пить...она сказала что все таки если АГ назначила (сестра знает что моя АГ лишнего не назначает) то все же купить и пить....
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 10:02
Жду ваших комментариев с нетерпением, может кто то уже сталкивался с таким делом...
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных