Перейти к содержимому

Фотография

Снова в ожидании второго чуда!

Сообщений в теме: 617

#121 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 октября 2011 - 21:24

Мадин, ну как дела!? Что твой муж сказал или сделал? Или сказал что сама винавата????

#122 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 23 октября 2011 - 10:19

Как дела, Мадин? Как настроение? Помирились с мужем, осознал он свою неправоту?

#123 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 октября 2011 - 10:03

Девочки вот честное слово на выходных не получается никак зайти спокойно в сайте посидеть всем написать...
Мой милый мне за весь день так и не позвонил, только один раз и то я не ответила. А вечером уже дома приехал и вел себя как ни в чем не бывало, потомучто я такую позицию приняла, не сталв дуться, просто привет, пошли ужинать и т.д. с мамой эту тему не затрагивала, вчера только вот сидели решила обговорить, все таки любопытно как он себя повел дальше. Мама оказывается заплакала, он спрсил, мам а ты что плачешь то. Мама и грит что в молодости была такая ситуация, что мне все вот нахлыныло сейчас. Короче дала ему осознанно на мое место поставить свою маму, и вот он сразу остыл. Только бесит что нет у него такого прости милая и т.д. Только если я начинаю продолжать дуться, и не разговаривать по долгу (а это я умею, хотя чаще всего так происходит если реально страшно поссорились, ттт не накаркать бы) Конечно да он становится милым заискивает, но блин не может он сказать прости я был не прав. Ой лана, счс главное все снова хорошо. сегодня хотел снова отвезти на работу я отказалась :))) меня подруга забрала :))) он всю дорогу звонил, наверное думает что я ему таким образом мщу:))))
в четверг на УЗИ, жду не дождусь, одно но, в горле щипит, першение, кажется сопливить начинаю, да и разбитость какая то в теле, блиииин лишь бы не заболеть снова. В субботу были гости, я в магазин бегала с босыми ногами, в кросовках, но все же, да и дома меня постоянно ругают что босиком хожу...ой блин переживаю терь за себя, за малыша...Но еще и аташка наш болеет, капец короче. Доче сегодня чуть не весь тюбик намазала оксолинки.
Вчера с дочей поехали в гости, к сестренке (она погостить приехала) у нее доча 10 мес, моя блин тока так пыталась ее обидеть, блин я устала так вчера ее "пасти", в 6 уехали домой, я прям была как выжатый лимой. Наверное еще "положение" сказывается, потому что с дочей раньше могли сутками шариться и ничего....

#124 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2011 - 13:40

Мадиночка, ты сильно не переживай, думай прежде всего о себе и малыше. А ссоры, недомолвки, так же как бурная радость и состояние "полета" - всякое в семейной жизни бывает - это жизнь. И люди есть, которые не могут сказать "прости"... Но ведь вас связывают такие чувства как Любовь, Уважение, Привязанность... Вместе сядьте вечерком, поговорите по душам, все наладится, я в это верю.
Я тут недавно тоже чуть простуду не подхватила, но потихонечку чай с малиновым вареньем, молоко с медом пила, тьфу-тьфу пронесло, все ок!!!!! И носик оксалином тоже мазала. Мадина, держись, все будет хорошо!!!!!!! :hi-hi: :ai-ai: :blink: :hi-hi: :cry:

#125 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 15:10

Ну вот простуда берет свое, все проблемы (я счс думаю что очень даже мелкие:), правильно Танюшка отметила, главное что человек то любит, блин просто он у меня вспыльчивый, но также и быстро отходчив) ушли конечно на второй план. Купила Инсти чай, пью его, аквамарис взяла....
блин настроение не рабочее, вообще, хочу домой, полежать, поспать...погода еще влияет.

Изображение
Решила выложить наше с пузиком фото, вот на той неделе фотографироваться ходила...

Сообщение отредактировал Madosya: 24 октября 2011 - 15:09

#126 Off   *Танюшка*

*Танюшка*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2011

Отправлено 24 октября 2011 - 17:22

Мадиночка, красавица!!!!!!! Пусть пузико растет и малыш в нем здоровенький, счастливый и красивый!!!!!!! :confused:

#127 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:24

Танюшка спасибо :)
Девочки купила я себе большой лимон, инсти чай, и короче вбиваю себе в голову сижу что все сегодня я выздоровлю :))) и кажется получается. Вообще не даром говорят что самовнушение - сильная штука:)

Сообщение отредактировал Madosya: 24 октября 2011 - 17:24

#128 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 24 октября 2011 - 17:41

Мадина, очень красивые фотки, и ты на них :confused: (надеюсь, можно на ты :angry: ).

На первой фотке пузика и не видно, а на второй классно так.

Я вот недавно тоже переболела простудой. Ты еще ингаляции поделай над картошкой или содой, еще если кашель небольшой надо боржоми пить или ессентуки, они тоже помогают.
Блин, все приходят и говорят, болеть нельзя, болеть нельзя, как будто я специально. Просто иммунитет ослаблен сейчас, вот и болеем.

#129 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 17:56

Конечно можно на "ты" :)
Да иммунитет по ходу сейчас ни к черту, после первой беременности мало времени прошло а тут еще осень, все вокруг болеют.
Спасибо за совет, обязательно поделаю. Дома еще доченька, не хотелось бы чтобы ей перешло.

#130 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 25 октября 2011 - 10:30

Мадина, фотки классные, вернее ты на фотках красавица! Я вот думаю неужели через 3 недели у меня такой животик уже будет!

#131 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 25 октября 2011 - 11:42

Мадина ты красавица!!! Пузик славный!!! Пусть малыш растет здоровенький и все у вас будет хорошо!!!
Выздоравливай. Тебе бы на работу не ходить сейчас, дома отлежаться, пить много. Я именно так вылечилась недавно, никаких лекарств и очень много чая с лимономи. Хотя у тебя и дома болеют..., ну масочку пусть одевают.

#132 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 октября 2011 - 15:15

Красивые фото. А я своего все так и не уболтаю на фотосессию. Тоже хочется сделать снимки во время беременности, но не получается - то финансов нет, то времени не хватает. А так хочется!!! И не просто так пощелкаться, а именно у профессионалов. Люблю студийную фотосессию.

#133 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 16:08

Ой девочки спасибо за комменты к фото.
По поводу отлежаться, вот сейчас жду милого, домой поеду уже все не могу сидеть , да и душно как то мне, хотя вроде и окна пораскрывали. Блин.
Моя АГ сказала пойти на осмотр к терапевту, а я по прописке раз была в начале беременности когда приболела, блин далеко (казахфильм) да и не понравились они мне так. Вот подскажете может мне в районе Фурманова-Советская есть ли куда обратиться по терапевту? Я бы завтра сбегала. Эх...

#134 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 25 октября 2011 - 17:32

Красивица мама с пузиком!

Я беременная была, к меня временами склероз нападал, захожу в комнату, а зачем? Не помню! Еще и муж Временами от меня его "подхватывал"! Видно это заразно бывает! Понаобещает чего-нибудь, и забудет! Вот так! Можно сказать, он тоже сейчас "беременный"))) :work:

#135 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 25 октября 2011 - 17:35

Ой! А я думала - это у меня у одной. Бываю стою и думаю: "А что я хотела?" Мой уже надо мною подкалывается

#136 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 25 октября 2011 - 22:12

Кажется это не редкость у беременных а особенно после родов сказывается :m&b:
знаете ушла я сегодня пораньше с работы, муж пораньше с работы вернулся, меня забрал и решил тож освободится. дома доча встретила, поужинали, сама еще ужин приготовила и т.д. блин ну почему вот дома про болезнь то забываешь, только кашель напоминает мне о ней. а на работе какпец как тяжко, может это от обстановки? душно, шумовой эффект в офисе, телефон, комп, блин бумаги, люди...капец..
хотя я работу свою люблю но без фанатизма...
вот дома как рукой сняло, может и правда на больничный :hip-hop:
не дождусь четверга, узи...малыш что то у меня такой спокойный блин, начинаю беспокоится, или я так устаю что уже не ощущаю его перед сном, ну правда я вырубаюсь чуть ли не вперед дочери.
вот счс лежу и прислушиваюсь. и ничего... :flower:

#137 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 26 октября 2011 - 09:47

Ну с чего ты взяла, что затишье это плохо, это значит ему там хорошо и спокойно, лежит себе отдыхает :hip-hop:

Все хочу тебя спросить как на работе отнеслись к тому, что вышла беременная?

#138 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 10:46

На работе то и не знали по началу что в положении, вот счс видно животик, по-тихонбку у меня спрашивают, поздравляют, только вот сама шефина ни слово об этом. Но я как то не беспокоюсь, за беременность извиняться не собираюсь, вот даже и совесть то не мучает :))))
Я не мало отдала банку от себя, так что думаю им обижаться точно на меня не стоит. Но все равно жду не дождусь когда состоится этот разговор, чувствую висит в воздухе "пауза". У меня еще помощника убрали, вот думаю начать на след.неделе подбирать человека, ну и там все равно разговор этого каснется.
А про "затишье" наверное ты права что это тож хорошо...вся в ожидании четверга.
Сегодня разговаривала с сестрой по поводу Элевита, пить или не пить...она сказала что все таки если АГ назначила (сестра знает что моя АГ лишнего не назначает) то все же купить и пить....

#139 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 27 октября 2011 - 10:02

Девочки была на УЗИ, диагноз: 19-20 недель. Девочка. Но это не главное, теперь мне и девочку но бы здоровую. Диагноз: кисты сосудистого сплетения. Тока не поняла где именно. Повтор УЗИ на 21-22 неделе (в скобках см.почки). Назначение АГ сделала: физ.р-р 200=5фл, 100=5фл, магнези 25% =4уп, актовигин 5,0=2 уп, под систему 5 дней. ну она меня уверила что практически часто встречающийся диагноз на таком сроке, типа того что обычно все потом рассасывается. Блин я вроде и почитала про этот диагноз, но все покоя мне нет теперь. Пошли сдали кровь на генетику снова, и я написала отказ от "прокола" на биопсию.
Жду ваших комментариев с нетерпением, может кто то уже сталкивался с таким делом...

#140 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 октября 2011 - 10:09

Мадина желаю здоровья малышке. Мне со Степкой на одном УЗИ тоже поставили какие то кисточки в головном мозге. отправили тут же к генетикам и на еще одно УЗИ более хорошее. Так вот на другом УЗИ сказали, что все в норме. И вообще, что на этом сроке это бывает и само рассасывается до определенного срока. Советую через пару недель повторить УЗИ где нибудь в другом месте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz