Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Off
Отправлено 18 ноября 2011 - 15:39
Девочки, спасибо, так приятно!
Оль, ствол как у Ольги, палочки для барбекю, обмотала ниткой какой-то шелковой (в швейном купила). А лак я купила и...решила не покрывать. Во-первых, боялась, чтозапах кофе перебьет, во-вторых, хотелось ближе к "натюрель" что-то, в-третьих, по времени подумала, что не успеет высохнуть.
Маш, да, горшок сама обклеила мешковиной, ленточками и зернами. Первоначально планировала что-то интересное из зерен изобразить, но не успела.
Оль, ствол как у Ольги, палочки для барбекю, обмотала ниткой какой-то шелковой (в швейном купила). А лак я купила и...решила не покрывать. Во-первых, боялась, чтозапах кофе перебьет, во-вторых, хотелось ближе к "натюрель" что-то, в-третьих, по времени подумала, что не успеет высохнуть.
Маш, да, горшок сама обклеила мешковиной, ленточками и зернами. Первоначально планировала что-то интересное из зерен изобразить, но не успела.
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 23:08
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:09
Я прежде, чем хендмейдидь сразу же решила, что буду делать из того, что есть дома, у меня была куча всяких игрушек, которые муж в свое время выигрывал в автоматы, вообщем я их распотрошила - глазки, шарфики, носики и т.д. Нитки брала мулине китайские их у меня тоже куча, шапочка - это стаканчик одноразовый, остался с дня рождения малыша. Правда у меня дома шарики не очень удачные, когда их надуваешь они все кособокие, вообщем поэтому решила ручки все таки сделать как-то по другому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных