Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#121 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:19

Кнопка будем ждать новостей, удачи тебе!

#122 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:33

Девочки, привет! Два года назад я тоже была в такой темке. Поздравляю Вас с темкой, легкой беременности и счастливого ожидания чуда! Это так здорово!!!

#123 Off   Luka22

Luka22

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2011

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:21

Девочки привет!
Были на узи,мы девочку ждем,вот тока из за давления страдает у нас плацента,сказали надо срочно лечить, а то отслоение может быть.Сегодня сдала все анализы,что дала мне мой Г,сделала ЭКГ, в понедельник пойду узнавать результаты и буду узнавать лечение.

#124 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:47

Девочки кто на учёт вставал, какие документы нужны? Два года назад у меня требовали домовую оригинал и копию, уд.личности оригинал и копию, флюрографию от мужа. А как сейчас?

#125 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 ноября 2011 - 14:47

Люда, поздравляем! С Девочкой! Все будет хорошо.

#126 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 10 ноября 2011 - 16:33

Девочки кто на учёт вставал, какие документы нужны? Два года назад у меня требовали домовую оригинал и копию, уд.личности оригинал и копию, флюрографию от мужа. А как сейчас?

у меня требовали все эти доки, кроме флюры мужа

#127 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:03

Девочки привет!
Были на узи,мы девочку ждем,вот тока из за давления страдает у нас плацента,сказали надо срочно лечить, а то отслоение может быть.Сегодня сдала все анализы,что дала мне мой Г,сделала ЭКГ, в понедельник пойду узнавать результаты и буду узнавать лечение.

Поздравляем с ожиданием девочки! У нас тож девочка-цветочек!
Желаю чтобы результаты были хорошими.

#128 Off   КнОпКа

КнОпКа

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2011 - 17:06

кажется получилось перевестись в Перинатальный (на МАнаса), моя АГ даже бровью не повела, когда я попросила напраление на перевод.
НЕт, ну бывают же настолько безучастные врачихи (((((
на УЗи нам кроме того, что лялька низко лежит, еще сказали не оч приятную вещь: предлежание плаценты (всего 5 мм выше зева).. а должно быть 7 см..
еще рано паниковать, но если она не поднимется к 33 неделе. будет КС(((((((((
девочки, кто с таким столкнулся или сталкивался? что можно сделать, чтоб все хорошо было?

#129 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:57

Из документов только удостоверение копию попросили...
Вся в делах...вяжу доче пончо,так увлекательно..трачу все свободные минутки..

#130 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:42

Так быстро время летит, вот сегодня снова ходила сдавала анализы, в понедельник на прием, и в понедельник УЗИ, жду не дождусь узнать кто там у нас в пузике живет!!!

#131 Off   Didi

Didi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:30

Привет будущим мамулям!
Я с вами) ПДР 19 мая 2012 года, через неделю после моего дня рождения! Ждем с нетерпением наше чудо!
Тоже время летит быстро очень, неделя за неделей, вот вроде было 5-6, уже 13-14 и уже лялечка у меня на узи так прыгала перед нами)

#132 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 00:40

ДН, девочки скажите когда вы ходите на прием, ваш АГ все делает на глазок или ставит вас на весы, мерит давление, :rolleyes: в среду была на прием, а сейчас заглянув в обменку узнала что меня взвесили и а мой вес отличается от того что написали, так как дома регулярно встаю на весы, контролирую прибавку веса, :hip-hop: как вы думаете стоит ли из за этого заморачиваться и менять АГ, или махнуть на это рукой, я к тому что на основании записей АГ потом в роддоме чтобы не было проблем, :m&b: они сейчас так наплевательский начали к беременным относиться, и при этом хотят чтобы детей больше рождалось, для статистики! :rolleyes: короче я от моей АГ не в восторге, иногда даже бываю в шоке!

Сообщение отредактировал zhank: 12 ноября 2011 - 00:41

#133 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2011 - 20:47

Я тоже была в шоке от того как меня наблюдали, даже сердцебиение не слушали на последних неделях. А ты у кого наблюдаешься?

#134 Off   Lena11

Lena11

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 21:52

Всем привет! Поздравляю всех будущих мамочек с долгожданным чудом! У меня ПДР поставили на 5 апреля :hi-hi: очень приятно быть с вами :confused:

#135 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 12 ноября 2011 - 22:01

я во 2ой поликлинике у Хоник, на счет сердцебиения, она мне сказала что начнет слушать с 22 недели, хотя во время 1ой беременности наблюдалась в семске и там АГ начала меня слушать с 4го месяца, примерно с 13 недели, а эта говорит, что сейчас ничего не слышно, тогда возникает вопрос: зачем та меня слушала или она просто опытнее этой, той было за 50, и я там за свою беременность не перживала, если не приходила на прием меня там в тот же день находили и требовали чтобы пришла, а тут меня целый месяц не было, а она мне заявляет что звонила мне домой и типа там никого не было, а мой телефон с автоответчиком, даже если бы меня не было там бы звонок записался бы, в наглую врут, думают что они такие умные! как говорила выше я в шоке!

Всем привет! Поздравляю всех будущих мамочек с долгожданным чудом! У меня ПДР поставили на 5 апреля :hi-hi: очень приятно быть с вами :confused:

и тебе всего хорошего, здоровья и нормальных врачей!

Сообщение отредактировал zhank: 12 ноября 2011 - 22:00

#136 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 00:00

на УЗи нам кроме того, что лялька низко лежит, еще сказали не оч приятную вещь: предлежание плаценты (всего 5 мм выше зева).. а должно быть 7 см..
девочки, кто с таким столкнулся или сталкивался? что можно сделать, чтоб все хорошо было?

У меня было 1,4см, потом она мигрировала до 5 см и я должна была сама рожать. В нете читала, что такое очень часто встречается, что при 5 см уже можно рожать. Но у меня все-таки открылось кровотечение при родах и пришлось делать КС. Пока паниковать рано, если к родам плацента не поднимется, тогда придется готовиться к КС.

#137 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 13 ноября 2011 - 00:02

Приветик всем будущим весенним мамочкам! Я когда ходила на приемы ,тоже бывало такое, но после того ,как сходила пару раз к платному гинекологу, анализы там сдавала, тоже платные, стали по другому относится, "Зачем же Вы деньги тратите? Мы Вам бесплатно анализы взяли бы!" Только ждать этих анализов пришлось бы неделю, а так, на следующий день всё было готово. Лучше лишний раз перестраховаться, себе и ребенку на пользу :hi-hi:

#138 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:06

Девочки привет!

Поздравляю с девочкой. Какое счастье есть мальчик и будет девочка. Хороших анализов!!!!

Домовую и удостоверение личности. Флюрографию тоже в некоторых пол-ках сейчас требуют, но после того как встанете на учет.

Так быстро время летит, вот сегодня снова ходила сдавала анализы, в понедельник на прием, и в понедельник УЗИ, жду не дождусь узнать кто там у нас в пузике живет!!!

удачно сходить на прием и на УЗИ, желаю чтобы все было в норме!!!

Привет будущим мамулям!
Я с вами) ПДР 19 мая 2012 года, через неделю после моего дня рождения! Ждем с нетерпением наше чудо!
Тоже время летит быстро очень, неделя за неделей, вот вроде было 5-6, уже 13-14 и уже лялечка у меня на узи так прыгала перед нами)

Легкой беременности вам, хороших врачей, побольше положительных эмоций :hi-hi:

Сообщение отредактировал OLena: 13 ноября 2011 - 11:04

#139 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:12

ДН, девочки скажите когда вы ходите на прием, ваш АГ все делает на глазок или ставит вас на весы, мерит давление, :hi-hi: в среду была на прием, а сейчас заглянув в обменку узнала что меня взвесили и а мой вес отличается от того что написали, так как дома регулярно встаю на весы, контролирую прибавку веса, :hi-hi: как вы думаете стоит ли из за этого заморачиваться и менять АГ, или махнуть на это рукой, я к тому что на основании записей АГ потом в роддоме чтобы не было проблем, :worry: они сейчас так наплевательский начали к беременным относиться, и при этом хотят чтобы детей больше рождалось, для статистики! :hi-hi: короче я от моей АГ не в восторге, иногда даже бываю в шоке!

Я весы вобще сама включаю, сама взвешиваюсь и сама говорю свой вес. могу любой сказать, не смотрят ))) И давление измеряет прикольно мед. сестра, не смотря практически на показатели )))

Всем привет! Поздравляю всех будущих мамочек с долгожданным чудом! У меня ПДР поставили на 5 апреля :confused: очень приятно быть с вами :hura:

Поздравляю и вас!!! Добро пожаловать. Легкой беременности.

#140 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:22

плацента может смещаться, чаще всего к сроку 33-34 недели она поднимается вверх (вслед за растущей маткой) и тем самым снимаются все опасности ее неправильного прикрепления.
Дай Бог чтобы у вас все произошло именно так как описано выше.
Мне ставили низкую плацентацию, это что-то схожее с предлежанием, но другое по моему. АГ сказала тяжелое не поднимать больше 5 кг и не вести половую жизнь.

Сообщение отредактировал OLena: 13 ноября 2011 - 11:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz