Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:21
Были на узи,мы девочку ждем,вот тока из за давления страдает у нас плацента,сказали надо срочно лечить, а то отслоение может быть.Сегодня сдала все анализы,что дала мне мой Г,сделала ЭКГ, в понедельник пойду узнавать результаты и буду узнавать лечение.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:03
Девочки привет!
Были на узи,мы девочку ждем,вот тока из за давления страдает у нас плацента,сказали надо срочно лечить, а то отслоение может быть.Сегодня сдала все анализы,что дала мне мой Г,сделала ЭКГ, в понедельник пойду узнавать результаты и буду узнавать лечение.
Поздравляем с ожиданием девочки! У нас тож девочка-цветочек!
Желаю чтобы результаты были хорошими.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 17:06
НЕт, ну бывают же настолько безучастные врачихи (((((
на УЗи нам кроме того, что лялька низко лежит, еще сказали не оч приятную вещь: предлежание плаценты (всего 5 мм выше зева).. а должно быть 7 см..
еще рано паниковать, но если она не поднимется к 33 неделе. будет КС(((((((((
девочки, кто с таким столкнулся или сталкивался? что можно сделать, чтоб все хорошо было?
Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 19:30
Я с вами) ПДР 19 мая 2012 года, через неделю после моего дня рождения! Ждем с нетерпением наше чудо!
Тоже время летит быстро очень, неделя за неделей, вот вроде было 5-6, уже 13-14 и уже лялечка у меня на узи так прыгала перед нами)
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 00:40

Сообщение отредактировал zhank: 12 ноября 2011 - 00:41
Off
Отправлено 12 ноября 2011 - 22:01
и тебе всего хорошего, здоровья и нормальных врачей!Всем привет! Поздравляю всех будущих мамочек с долгожданным чудом! У меня ПДР поставили на 5 апреля
очень приятно быть с вами
Сообщение отредактировал zhank: 12 ноября 2011 - 22:00
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 00:00
У меня было 1,4см, потом она мигрировала до 5 см и я должна была сама рожать. В нете читала, что такое очень часто встречается, что при 5 см уже можно рожать. Но у меня все-таки открылось кровотечение при родах и пришлось делать КС. Пока паниковать рано, если к родам плацента не поднимется, тогда придется готовиться к КС.на УЗи нам кроме того, что лялька низко лежит, еще сказали не оч приятную вещь: предлежание плаценты (всего 5 мм выше зева).. а должно быть 7 см..
девочки, кто с таким столкнулся или сталкивался? что можно сделать, чтоб все хорошо было?
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 00:02

Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:06
Поздравляю с девочкой. Какое счастье есть мальчик и будет девочка. Хороших анализов!!!!Девочки привет!
Домовую и удостоверение личности. Флюрографию тоже в некоторых пол-ках сейчас требуют, но после того как встанете на учет.Девочки кто на учёт вставал, какие документы нужны? Два года назад у меня требовали домовую оригинал и копию, уд.личности оригинал и копию, флюрографию от мужа. А как сейчас?
Так быстро время летит, вот сегодня снова ходила сдавала анализы, в понедельник на прием, и в понедельник УЗИ, жду не дождусь узнать кто там у нас в пузике живет!!!
удачно сходить на прием и на УЗИ, желаю чтобы все было в норме!!!
Легкой беременности вам, хороших врачей, побольше положительных эмоцийПривет будущим мамулям!
Я с вами) ПДР 19 мая 2012 года, через неделю после моего дня рождения! Ждем с нетерпением наше чудо!
Тоже время летит быстро очень, неделя за неделей, вот вроде было 5-6, уже 13-14 и уже лялечка у меня на узи так прыгала перед нами)

Сообщение отредактировал OLena: 13 ноября 2011 - 11:04
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:12
Я весы вобще сама включаю, сама взвешиваюсь и сама говорю свой вес. могу любой сказать, не смотрят ))) И давление измеряет прикольно мед. сестра, не смотря практически на показатели )))ДН, девочки скажите когда вы ходите на прием, ваш АГ все делает на глазок или ставит вас на весы, мерит давление,
в среду была на прием, а сейчас заглянув в обменку узнала что меня взвесили и а мой вес отличается от того что написали, так как дома регулярно встаю на весы, контролирую прибавку веса,
как вы думаете стоит ли из за этого заморачиваться и менять АГ, или махнуть на это рукой, я к тому что на основании записей АГ потом в роддоме чтобы не было проблем,
они сейчас так наплевательский начали к беременным относиться, и при этом хотят чтобы детей больше рождалось, для статистики!
короче я от моей АГ не в восторге, иногда даже бываю в шоке!
Поздравляю и вас!!! Добро пожаловать. Легкой беременности.Всем привет! Поздравляю всех будущих мамочек с долгожданным чудом! У меня ПДР поставили на 5 апреля
очень приятно быть с вами
Off
Отправлено 13 ноября 2011 - 11:22
плацента может смещаться, чаще всего к сроку 33-34 недели она поднимается вверх (вслед за растущей маткой) и тем самым снимаются все опасности ее неправильного прикрепления.на УЗи нам кроме того, что лялька низко лежит, еще сказали не оч приятную вещь: предлежание плаценты (всего 5 мм выше зева).. а должно быть 7 см..
Дай Бог чтобы у вас все произошло именно так как описано выше.
Мне ставили низкую плацентацию, это что-то схожее с предлежанием, но другое по моему. АГ сказала тяжелое не поднимать больше 5 кг и не вести половую жизнь.
Сообщение отредактировал OLena: 13 ноября 2011 - 11:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных