одинаковоДевочки, а что лучше будет измельчать продукты для малыша блендер или меджик булетт (не знаю как он правильно пишется)?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бытовая техника
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:23
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:40
Вот первый, что то вроде этого.

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:45
А вот это я и не знаю. как получится. Потму и хочу выяснить. Вот знаю, что сейчас Сони выпускаются на новых матрицах и мыльницы и полупрофессиональные. Ох все это так сложно. Хочется и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться.Нин, на какую сумму расчитываете? И что именно думаете брать, мыльницы, полупрофессиональные ?

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 09:59
если есть деньги, то купите лучше зеркалку. мы брали за 65 тысяч. просто на тот момент не было лишних средств, а фотик очень был нужен. но если бы были деньги, то мы бы купили недорогую зеркалку. они щас стоят недорого. вот например эта всего 110 тысяч. наш фотоаппарат нас в принципе устраивает - но вот фото при искуственом свеет получаются не очень. у кэнона это вообще проблема, насколько мне известно.
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:46

У нас Бэнкью цифромыльница 10 пиксельная, в целом пойдет, хотим зеркалку как только появится возможность сразу возьмем.....

Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:59
Учитывая компетентность продавцов, толком разобраться в выборе не могу.
купили месяцев 3-4 назад BOSH со скидкой одна модель не новая, но сказали мощный, написано 1800 w вроде хорошо должен пылесосить, но странно, все равно как-то не то, вроде и 2 фильтра стоит, и воздух все равно после уборки какой-то не приятный.Что можно сейчас приобрести в пределах 30-40 тыс.?
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 18:01
Mamzel ваша ссылка не открывается что то, а жаль...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 26 мая 2010 - 18:00
Off
Отправлено 26 мая 2010 - 22:32
у меня все кайзер.вроде ничего.пользуемся правда 4-ый месяц только.Поверхность у нас не полностью черная,а с белым рисунками.Консультант посоветовал,потому что на полностью черных видны даже пятна от пальцев.И еще желательно брать поверхность с метал.окантовкой.Если нечаянно что -то упадет на нее,чтобы край не откололсяДевочки привет. У кого есть встроенная бытовая техника фирмы Kaiser. Как она вам в эксплуатации. Я имею ввиду варочную поверхность, вытяжку и духовку.
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 09:00
в итоге мои купили простую встраиваему варочныую поверхность, очнеь красивую и функциональную...
Панели из стеклокерамики с гладкой отражающей поверхностью
Стеклокерамические панели обладают более высокими гигиеническими и эстетическими показателями, чем стальные, но и более дорогие. Стеклокерамическая поверхность быстро нагревается, быстро остывает и хорошо проводит тепло в одном вертикальном направлении. Благодаря низкой теплопроводности стеклокерамики в горизонтальном направлении поверхность плиты на расстоянии 1,5-2 см от зоны нагрева остается почти холодной.
Газовые и электрические варочные панели из стеклокерамики наиболее часто встречаются на российском рынке. Стеклокерамические панели предлагают: AEG, Bosch, Gaggenau, Hansa, Kaiser, Kuppersbush, Miele, Siemens, Zigmund & Shtain (Германия); Ardo, Hotpoint-Ariston, Bompani, Candy, De Dietrich, Indesit, Nardi и Zanussi (Италия); Brandt (Франция), Electrolux (Швеция), Fagor (Испания), Gorenje (Словения), НовоВятка и ЗВИ (Россия), Гефест (Беларусь) и ряд других изготовителей. Для изготовления стеклокерамических панелей все фирмы применяют одинаковые материалы из Германии, Франции и США. Поэтому дешевые панели по качеству не отличаются от дорогих.
Стеклокерамика разных цветовых оттенков и с разнообразными рисунками наиболее привлекательна для покупателей и способна удовлетворить самым взыскательным требованиям.
Распространенные цвета варочных поверхностей: чисто белый, «слоновая кость», черный, «черный антрацит», черный с серыми точками, коричневый, «нержавеющая сталь», «алюминий», «зеркальный», «холодный лед». Поскольку на абсолютно ровной поверхности стеклокерамики видны самые незначительные дефекты, предпочтительно выбирать поверхность с рисунком в крапинку или мелкую сеточку.
Отражающие поверхности хорошо сочетаются с любыми оттенками цвета прилегающего кухонного оборудования. Нанесенные на поверхность цветные контуры зон нагрева, надписи и пиктограммы делают ее более привлекательной, повышают информативность и облегчают пользование плитой.
Рисунки на гладкой поверхности смотрятся рельефными и воспринимаются, как выдолбленные в камне. Оригинальное оформление превращает варочную поверхность в один из элементов украшения кухни. Например, зодиакальные символы, разбросанные по всей варочной поверхности, придают ей схожесть с астрологической картой.
Стеклокерамика имеет прекрасный вид, легко моется, но боится воздействия сладких продуктов. При использовании продуктов, содержащих сахар (приготовление компотов, киселей, варенья и блюд из моркови, сладкой свеклы и т.п.), нужно соблюдать особую осторожность. При высокой температуре сахар изменяет структуру и физические свойства стеклокерамики. Если случайно пролитую сладкую жидкость не удалить сразу же, то через 15 минут на варочной поверхности могут начать образовываться раковины. Для защиты поверхности можно использовать пленки и гелиевые покрытия, но их нужно будет периодически обновлять.
Свежие загрязнения со стеклокерамики удаляют влажной мягкой тканью и специальными моющими средствами. Стеклокерамические поверхности нельзя чистить моющими составами или материалами, содержащими абразивы. Стеклокерамику можно мыть и чистить как обычное стекло. Для очистки от затвердевших остатков пищи служат специальные скребки.
Стеклокерамические панели достаточно прочные и твердые, выдерживают статическую нагрузку до 25 кг/кв.см., но попадание холодной воды на горячую поверхность может привести к образованию трещин.
Несмотря на высокую прочность, перегружать стеклокерамику не следует. Нормальная рабочая нагрузка на всю панель не должна превышать 15 кг, а на одну конфорку 5 кг. Панель может треснуть, если Вы с достаточно большой высоты уроните на нее тяжелую чугунную сковородку или наступите на нее, чтобы достать нужную вещь на высокой полке. Но это крайние случаи.
Чтобы неосторожно пролитая жидкость не запачкала не только всю плиту, но и пол и прилегающие предметы, гладкая варочная панель должна иметь окантовочный буртик по периметру.
Посуда для пользования на стеклокерамике должна быть с гладким или слегка вогнутым дном, но ни в коем случае не с выпуклым. Изменяемые размеры зоны нагрева на поверхности стеклокерамики позволяют использовать для приготовления пищи посуду диаметром от 12 до 21 см и продолговатой формы.
Алюминиевые кастрюли могут оставлять мутные серебристые пятна на гладкой поверхности, которые очень трудно вывести. Поэтому алюминиевой посудой лучше не пользоваться.
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 27 мая 2010 - 09:01
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 10:35
в раздумьях.девочки, в связи с увеличивающимся объёмом детской еды, хочу приобрести блэндер ( сейчас пользуюсь мэджик буллетом ).
Сообщение отредактировал То4ка: 27 мая 2010 - 10:39
Off
Отправлено 27 мая 2010 - 11:19

скоро уже жевать сами будете. нафига вам блендер???
тоже верно...об этом я не подумала...

Off
Отправлено 27 мая 2010 - 11:24
перетёртыая пища медленнее выводится из организма, а значит дольше не наступает чувство голода,

так чтовариант - пусть сам себе перетирает... порционно
и еще мое имхо - ради одного раза закатыки кобры, я бы не стал атратиться. хотя блендер штука хорошая, но я бы покупала тогда какой-нибудь универсальный, чтобы и взбивал, и измельчал и еще что-нибудь делал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных