Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 сентября 2008 - 12:54
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:11
Мне кажется мужчины так не думают. рожали все и ты родишь. Каждый индивидуален. Мой муж не знает, что такое роды и не был там. Но он уже благодарит только за то что я малыша ношу и буду мучатся, чтобы родить его! Это есть уважение !А мне кажется что с мужен если рожать так это еще и шанс показать какая ты сильная! Некоторые мужчины же думают так: " оооой 1000000 рожали рожают и будут рожать! что в этом нет ничего такого.они думают что это ж так....поднатужился и усе........ а тут будет реальная возможность показать что ВОТ ТАК МЫ БАБЫ РОЖАЕМ ВАМ ДЕТЕЙ! и уже побыв не просто под окнам род дома, а в самой палате поймет что не так то это и просто и встав частично на место жены!
Отправлено 15 сентября 2008 - 21:33
Ну ты молодецХотя он мне с самого начала сказал и до сих пор говорит! Если ты захочешь, я пойду с тобой. Если не хочешь - настаивать не буду!
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:12
Бесмысленный разговор уже пошел. Если я говорю, что он не знает что такое роды, то надо понимать, что он на них не присутсвовал и поэтому не знает сам процесс. Ты бы еще спросила, а твой муж вообще знает откуда берутся дети?ты говоришь что муж не знает что такое роды, но благодарен уже что ты носишь ребенка и будешь мучаться, получается все он осознает прекрасно! не думаю что щас есть мужчины которые не знают что это такое1 может не видели но представление имеют!
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:31
Ну ты молодец
и он у тебя умничка, раз так говрит
А я нет, если со мной будет рядом близкий человек, который меня успокоит, мне будет лучшеНаоборот, если буду одна, буду себя жалеть, и еще хуже будет
![]()
А так меня пожалеют и мне лучше я успокоюсь
Отправлено 06 октября 2008 - 13:29
Отправлено 06 октября 2008 - 13:41
Вот видишь как хорошо, подруга тебе уж точно поможет..... и роды еще веселые получаться!Все таки решилась я идти со своей подружкой на роды. И она уже начинает меня заранее подбадривать. Вот девочки урок, как себя вести во время родов!
![]()
Цитирую: ( что говорит партнер по родам)![]()
Надо вести себя так, чтобы после родов, акушеры создали свой сайт под названием "Как выбрать себе нормальную роженицу и кому за это платить!"![]()
Настрой на роды у меня уже отличный!
Отправлено 09 октября 2008 - 12:53
Отправлено 09 октября 2008 - 13:49
Ого-го!!!!! Ничего себе! я своему сказала так: будешь сидеть и целовать меня а туда чтоб даже не думал заглядывать! а он говорит: Какой там, я с собой камеру возьму будем ВСЕ снимать!!!!!!Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все. Без него было бы не так, уговаривать не пришлось просто позвонила из роддома и говорю меня рожать повели приезжай. И через полчаса он уже был со мной!
Отправлено 09 октября 2008 - 14:53
я думала мужья нужны, чтобы морально поддерживать, а не тонкости процесса рассматривать!?Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все.
Отправлено 09 октября 2008 - 23:11
Да он у меня не из пугливыхя думала мужья нужны, чтобы морально поддерживать, а не тонкости процесса рассматривать!?
Прочитала в темке про ваши роды - так Ваш муж герой! Еще и заглядывал туда!!!
Ой славу богу что не снимал мой супруг, я бы спрятола или изнечтожыла видеоОго-го!!!!! Ничего себе! я своему сказала так: будешь сидеть и целовать меня а туда чтоб даже не думал заглядывать! а он говорит: Какой там, я с собой камеру возьму будем ВСЕ снимать!!!!!!
![]()
Отправлено 10 октября 2008 - 12:20
Ну у меня друзья снимали на видео, но не сам процесс, а как бы правильно объяснить, сначала схватки, потом когда уже потуги были, муж со стороны головы самый ответственный момент снимал, т.е. не в лоб как говорится, потом когда достали он заснял сынулю как тот первый раз закричал ну и перерезание пуповины и прикладывание к груди и счастливую мамашку......Кстати, да, насчет видео... А вы уверены что захотите это посмотреть еще раз? Да и показать кому-то, например своему ребенку процесс рождения? Сомневаюсь...
Хотя разные бывают люди.
Отправлено 10 октября 2008 - 12:50
Отправлено 10 октября 2008 - 14:51
Полностью согласно, я бы не хотела себя в это время видетьНе знаю я против видео уж простите. но это слишком интимно так сказать! я бы не стала смотреть на себя со стороны! Хотя в интернете много видео где женщины рожают и не стесняются, но мне все равно как-то не по себе если еще и камерой будут туда лезть...как в фильме
муж пусть рядом сидит..........
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных