Перейти к содержимому

Фотография

Партнерские роды

Сообщений в теме: 1010

#121 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2008 - 19:42

Я тоже при муже расклеиваюсь капитально :confused: Сразу мне МЕНЯ так жалко становится :wink: . А если вижу, что он начинает при этом всячеки меня успокаивать, так я еще больше могу похныкать.... :blink: =) =) Вот такая хитрюля :wink:

#122 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:54

А мне кажется что с мужен если рожать так это еще и шанс показать какая ты сильная! Некоторые мужчины же думают так: " оооой 1000000 рожали рожают и будут рожать! что в этом нет ничего такого.они думают что это ж так....поднатужился и усе........ а тут будет реальная возможность показать что ВОТ ТАК МЫ БАБЫ РОЖАЕМ ВАМ ДЕТЕЙ! и уже побыв не просто под окнам род дома, а в самой палате поймет что не так то это и просто и встав частично на место жены!

#123 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 15 сентября 2008 - 13:11

А мне кажется что с мужен если рожать так это еще и шанс показать какая ты сильная! Некоторые мужчины же думают так: " оооой 1000000 рожали рожают и будут рожать! что в этом нет ничего такого.они думают что это ж так....поднатужился и усе........ а тут будет реальная возможность показать что ВОТ ТАК МЫ БАБЫ РОЖАЕМ ВАМ ДЕТЕЙ! и уже побыв не просто под окнам род дома, а в самой палате поймет что не так то это и просто и встав частично на место жены!

Мне кажется мужчины так не думают. рожали все и ты родишь. Каждый индивидуален. Мой муж не знает, что такое роды и не был там. Но он уже благодарит только за то что я малыша ношу и буду мучатся, чтобы родить его! Это есть уважение ! :hi-hi:
Решили идти с мужем, добро пожаловать в партнерские роды с мужем :confused:

#124 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 16:37

Решили идти с мужем, добро пожаловать в партнерские роды с мужем :hi-hi:

не поняла.... :confused: Это ты что ли идешь с мужем? Здорово!!!! А как уговорила?

#125 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:04

не поняла.... :confused: Это ты что ли идешь с мужем? Здорово!!!! А как уговорила?

нет я с мужем не иду :hi-hi:
это я про то что у каждого свое мнение. :blink:

#126 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 17:08

ты говоришь что муж не знает что такое роды, но благодарен уже что ты носишь ребенка и будешь мучаться, получается все он осознает прекрасно! не думаю что щас есть мужчины которые не знают что это такое1 может не видели но представление имеют!

#127 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 15 сентября 2008 - 21:33

Хотя он мне с самого начала сказал и до сих пор говорит! Если ты захочешь, я пойду с тобой. Если не хочешь - настаивать не буду! :confused:

Ну ты молодец :blink: и он у тебя умничка, раз так говрит :blink:

А я нет, если со мной будет рядом близкий человек, который меня успокоит, мне будет лучше :wink: Наоборот, если буду одна, буду себя жалеть, и еще хуже будет :blink:

А так меня пожалеют и мне лучше я успокоюсь :hi-hi:

#128 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:12

ты говоришь что муж не знает что такое роды, но благодарен уже что ты носишь ребенка и будешь мучаться, получается все он осознает прекрасно! не думаю что щас есть мужчины которые не знают что это такое1 может не видели но представление имеют!

Бесмысленный разговор уже пошел. Если я говорю, что он не знает что такое роды, то надо понимать, что он на них не присутсвовал и поэтому не знает сам процесс. Ты бы еще спросила, а твой муж вообще знает откуда берутся дети?
Я же уже написала, у каждого свои заморочки. Идешь с мужем? Иди!

#129 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 09:31

Но думаю это то твой муж знает...........

Ну ты молодец :hi-hi: и он у тебя умничка, раз так говрит :blink:

А я нет, если со мной будет рядом близкий человек, который меня успокоит, мне будет лучше :blink: Наоборот, если буду одна, буду себя жалеть, и еще хуже будет :blink:

А так меня пожалеют и мне лучше я успокоюсь :confused:

Значит найди человека именно на которого можно положиться и чтобы пожалел, кто меня пожалеет таких людей много!

#130 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 сентября 2008 - 12:14

Девочки! Заканчиваем флуд. Бессмысленных сообщений уже достаточно. Давайте по делу!!!!

#131 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 13:29

Все таки решилась я идти со своей подружкой на роды. И она уже начинает меня заранее подбадривать. Вот девочки урок, как себя вести во время родов! :wink:
Цитирую: ( что говорит партнер по родам) :wink:
Надо вести себя так, чтобы после родов, акушеры создали свой сайт под названием "Как выбрать себе нормальную роженицу и кому за это платить!" :wink:
Настрой на роды у меня уже отличный! :wink:

#132 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 13:41

Все таки решилась я идти со своей подружкой на роды. И она уже начинает меня заранее подбадривать. Вот девочки урок, как себя вести во время родов! :wink:
Цитирую: ( что говорит партнер по родам) :wink:
Надо вести себя так, чтобы после родов, акушеры создали свой сайт под названием "Как выбрать себе нормальную роженицу и кому за это платить!" :wink:
Настрой на роды у меня уже отличный! :wink:

Вот видишь как хорошо, подруга тебе уж точно поможет..... и роды еще веселые получаться!

#133 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2008 - 12:53

Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все. Без него было бы не так, уговаривать не пришлось просто позвонила из роддома и говорю меня рожать повели приезжай. И через полчаса он уже был со мной!

#134 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 13:49

Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все. Без него было бы не так, уговаривать не пришлось просто позвонила из роддома и говорю меня рожать повели приезжай. И через полчаса он уже был со мной!

Ого-го!!!!! Ничего себе! я своему сказала так: будешь сидеть и целовать меня а туда чтоб даже не думал заглядывать! а он говорит: Какой там, я с собой камеру возьму будем ВСЕ снимать!!!!!! :icon_confused: =)

#135 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 14:53

Рожала с мужем причем его посадили не возле головы а прям на против меня, и он видел абсолютно все.

я думала мужья нужны, чтобы морально поддерживать, а не тонкости процесса рассматривать!? :icon_confused: Прочитала в темке про ваши роды - так Ваш муж герой! Еще и заглядывал туда!!! =)

#136 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 23:11

я думала мужья нужны, чтобы морально поддерживать, а не тонкости процесса рассматривать!? :icon_confused: Прочитала в темке про ваши роды - так Ваш муж герой! Еще и заглядывал туда!!! =)

Да он у меня не из пугливых =)

Ого-го!!!!! Ничего себе! я своему сказала так: будешь сидеть и целовать меня а туда чтоб даже не думал заглядывать! а он говорит: Какой там, я с собой камеру возьму будем ВСЕ снимать!!!!!! =( =)

Ой славу богу что не снимал мой супруг, я бы спрятола или изнечтожыла видео =)

#137 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 октября 2008 - 00:20

Кстати, да, насчет видео... А вы уверены что захотите это посмотреть еще раз? Да и показать кому-то, например своему ребенку процесс рождения? Сомневаюсь...
Хотя разные бывают люди.

#138 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 10 октября 2008 - 12:20

Кстати, да, насчет видео... А вы уверены что захотите это посмотреть еще раз? Да и показать кому-то, например своему ребенку процесс рождения? Сомневаюсь...
Хотя разные бывают люди.

Ну у меня друзья снимали на видео, но не сам процесс, а как бы правильно объяснить, сначала схватки, потом когда уже потуги были, муж со стороны головы самый ответственный момент снимал, т.е. не в лоб как говорится, потом когда достали он заснял сынулю как тот первый раз закричал ну и перерезание пуповины и прикладывание к груди и счастливую мамашку...... :hi-hi: В принципе мы смотерли ничего такого страшного там не было, они сказали сыну на совершеннолетие подарим кассету эту на долгую память...... =(

#139 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 12:50

Не знаю я против видео уж простите. но это слишком интимно так сказать! я бы не стала смотреть на себя со стороны! Хотя в интернете много видео где женщины рожают и не стесняются, но мне все равно как-то не по себе если еще и камерой будут туда лезть...как в фильме :hi-hi: муж пусть рядом сидит..........

#140 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 14:51

Не знаю я против видео уж простите. но это слишком интимно так сказать! я бы не стала смотреть на себя со стороны! Хотя в интернете много видео где женщины рожают и не стесняются, но мне все равно как-то не по себе если еще и камерой будут туда лезть...как в фильме :hi-hi: муж пусть рядом сидит..........

Полностью согласно, я бы не хотела себя в это время видеть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz