И я типа старших надо слушаться када спорим в шутку))))Угу)))) Иногда дразню типа щегленок молчать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Разница в возрасте между супругами
Автор
Танюша Владимировна
, янв 11 2009 23:39
Сообщений в теме: 154
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:36
У нас два года и старше я. Жизнь у нас до встречи была ой какой разной - у меня вполне порядок, а у него проблемы в семье, квартире и прочие. Жизнь его закаляла. Тут правильно пишут когда говорят не только о возрасте, но и о религии и прочем. Возраст там отодвигается на задний план. Главное сойтись на каких-то общих интересах, понимать друг друга и уметь вместе и с удовольствием проводить время. А еще уметь не мешать другу другу. Ну, этому всю жизнь буду учиться.

Off
Отправлено 27 июля 2014 - 12:10
когда разница в возрасте не большая, то незаметно. У моей бабушки и дедушки разница была 17 лет. Её 13 летную выдали замуж за 30 летнего. Правда дед до 17-летия ждал, в этом да уважаю своего деда. А бабушка на своем жизненном опыте говорила, что слишком большая разница плохо, тяжело. Бабушке, когда 30 лет было, муж старый уже был, все на себе тянула и семью, и дом, и детей, их у нее шестеро было, двое умерли, а так 8 детей родила.
Сообщение отредактировал Талан: 27 июля 2014 - 12:11
Off
Отправлено 06 августа 2014 - 20:27
У нас с нынешним мужем 15 лет, он старше...в начале наших отношений комплексовала, избегала вопросов сколько ему или мне лет...разница между нами не чувствуется не визуально не интеллектуально... Я бы даже сказала, что я себя старше ощущаю чем на свои 25,возможно по этому и не чувствую разницу между нами....
В первом браке муж меня был старше на 2года...а по ощущениям что младше меня лет на 5...ему нужна была нянька,а не жена...я выдержала 7лет и решила что хочу быть слабой и чувствовать себя девушкой!!!!
И сейчас я счастлива...я как за каменной стеной!!!!
В первом браке муж меня был старше на 2года...а по ощущениям что младше меня лет на 5...ему нужна была нянька,а не жена...я выдержала 7лет и решила что хочу быть слабой и чувствовать себя девушкой!!!!
И сейчас я счастлива...я как за каменной стеной!!!!
Off
Отправлено 01 октября 2014 - 23:30
у нас с мужем разница 1.5, я его старше! у него и у родителей так же, мама папу старше на год и 21 день)))) и самое что интересное год отца совпадает с годом мужа(т.е) их сына, а год матери (свекрови) совпадает с моим годом)))) и малыш у нас будет в год Лошади! появится буквально на днях))))
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных