Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Тест в первый день задержки
Автор
ScorpiOlga
, июн 01 2011 21:19
Сообщений в теме: 164
Off
Отправлено 20 мая 2014 - 09:35
Я сделала первый тест за 2 дня до задержки, и показал 2 полоски. Но само собой мне хотелось проверить его результат, накупила разных тестов и дешевых и дорогих, и у всех результат был одинаковый, 2 полоски. Но и это меня не остановило, пошла сдала анализ на ХГЧ, и результат был положительный, тогда конечно уже моей радости не было предела.
Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:03
Я сделала тест в первый день задержки. Мне показалось что нет там не какой полоски, чуть позже на него посмотрела увидела полосочку "призрак", пошла в аптеку купила не дорогой тест, сделала его в этот же день, только в обед. И вот тут то и вылезла вторая полосочка сразу.
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 13:20
Добрый день....а у меня вот вчера появилась размытая вторая полоска...а сегодня, в день задержки появилась полоска призрак...светло розовая...вот теперь не знаю что думать, бер это или нет....а так охото
Я думаю вполне может быть беременность, да скорее всего она и есть, у меня тоже так было, я чуть выше писала. Попробуйте завтра сделать, если чуть ярче будет то сто процентов. А если такого же цвета сдайте анализ ХГЧ там уже точно скажут. На всякий случай АПЧХИ на вас. Напишите потом ро свои две полосочки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных