Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татушка
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 10:27
ну и во-вторых, в силу особенностей моего организма быстро набирать вес, боюсь за внешний вид татушки ))))
- Зай4енко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 14:34
Закрыла шрам от пирсинга на животе. Теперь можно будет носить раздельный купальник не стесняясь. главное теперь,удержаться и не сделать еще. Хотя вот только домой пришла от мастера и еще хочу!!!!
Не скажу, что было приятно, но и не больно особо. Все очень чисто стерильно и одноразово!
В общем я рада появлению татушки на мне, она мне ну дико нравится. Фото будет когда все заживет и спадет краснота!
- ПаниСтар, Зай4енко и То4ка это нравится
Off
Отправлено 20 января 2013 - 05:33
Сама тату делать не хочу, ну я не противница их)) Каждому свое, для кого то пирсинг это ужас, а если красивый животик, почему бы и нет, очень даже клевенько, думаю если фигура позволяет можно делать все что угодно, лишь бы это все было красиво и не попахивало идиотизмом))
Если бы делала себе, думая сделала бы что то вроде этого, хотя кто знает, может когда то и сделаю, взгляды меняются))

Off
Отправлено 20 августа 2014 - 05:42
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:24
в 10Насчет старости.. Есть такое высказывание, мне очень нравится:
"Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас в старости будет зубов и волос, будет ли у вас стоять х..й и будете ли вы ходить под себя. (с) Ien Levin"
У меня есть тату и не одна и я не капли не жалею о них. Даже планирую одной придать яркости, а другую перебить
У меня на стопе. Иногда, когда увижу интересную идею задумываюсь над тем чтобы еще сделать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных