Я на втором лежала, 6 дней мы отдали за платную палату 12 000 точно помню может у тебя с душем и туалетом была, не знаю есть ли там такиеЮль! Я то же полтора года назад там была и тоже было 2400. Интересно! Как это так!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#123 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 17:08
Я лежала в сентябре 2008 года на третьем после родов! Про душ и туалет прикалываешься? А в этом году на втором лежала! Кстати там мне персонал больше понравился!!!Я на втором лежала, 6 дней мы отдали за платную палату 12 000 точно помню может у тебя с душем и туалетом была, не знаю есть ли там такие
#125 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 19:02
В Михайловке у меня 2 знакомые рожали платно в этом году - платили 30 000 за палату (без разницы сколько дней там лежать), про условия не знаю, но говорили что хорошие.
Я наоборот хочу в бесплатную (тем более в приханских платных и бесплатных особой разницы не вижу, был бы отдельный душ и туалет - а так...), да и как я поняла - перевестись с общей в платную - не проблема.
Хочется посмотреть на более опытных мамаш, уму разуму набраться - а то я ламер совершенный
#126 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 21:36
Я лежала в пришахтинском роддоме 5 дней, по несколько раз в день подходила, просила перевести меня в платную палату , потому что в с ума сходила в палате с 8 людьми+ 8 детей= 16 человек , так и не перевели.да и как я поняла - перевестись с общей в платную - не проблема.
#127 Off
Отправлено 19 марта 2010 - 21:50
В этот раз лежала на втором. Сразу приметила что платная палата пустая и попросила ее за мной придержать т.к. я легла до родов.
#128 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 10:57
А вообще, я тут подумала, с этой программой (как она называется... естественные роды?) врачи весьма облегчили себе жизнь - клизмы не делают, не бреют, анестезию не делают, ждут когда сама разродишься, роды на кровати (и стоять возле роженницы не надо, родит - ребенок не упадет). Может это конечно мне только кажется...
#131 Off
Отправлено 20 марта 2010 - 13:42
я просто слышала, что даже если договариваться с палатой платной - совсем не факт что к твоему приезду ее освободят.
А вообще, я тут подумала, с этой программой (как она называется... естественные роды?) врачи весьма облегчили себе жизнь - клизмы не делают, не бреют, анестезию не делают, ждут когда сама разродишься, роды на кровати (и стоять возле роженницы не надо, родит - ребенок не упадет). Может это конечно мне только кажется...
Ну это те кто рожают, а перед кс и бреют
а я бы лучше не делала , я так геморроем мучаюсь после их них клизм . хотя это наверно зависит от организаману клизму я тоже хочу попросить - а то как-то меня не впечатляет что все потом само выйдет
Чет дорого. я за палату и врачу в кармашек отдала 22 000,ой:)))))), у меня гон...
хотела тоже сообщение писать со фразы - "а когда я рожала...":))))
В Михайловке у меня 2 знакомые рожали платно в этом году - платили 30 000 за палату (без разницы сколько дней там лежать), про условия не знаю, но говорили что хорошие.
#132 Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 20:02
#140 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:50
Поздравляю с дочуркой. расскажи по подробней как там сейчас в прихане, на каком этаже была. Как условия?в прихане, если буду рожать в следующий раз - буду рожать по договоренности, т. к. в таком состоянии просто необходим присмотр врача, а иначе никого не дождешься и не дозовешься - очень много лишних нервов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных