Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 10:59
[font=Comic Sans Ms] На этот случай нужно иметь вариант другого роддома. Никак иначе. А то ведь можно и не дотерпеть. Всякое бывает.А вот мне интересно, во всех РД не открывают визу до 37 недели, мотивируя тем, что преждевременные роды они принмать не имеют права, с ними рожениц везут в 3 роддом. А если 3ий закрывается, то тогда что ж - терпеть до открытия?
Off
Отправлено 02 июня 2009 - 11:18
там напротив есть 5-ый. его вроде не закрываеют.Так я о чем - третий закрывается, но ни в какой другой до 37ой недели не берут! А у меня 37ая только следующая... А вот если нам приспичит (не дай Ьог) раньше? Причем я в РДах спрашиваю, куда меня тогда везти - говорят, не знаем...
можно в 1-ых сходить. его только с 26 июня закроют.
я вот тоже планировала рожать в первом, но его закрывают и поэтому я лучше пойду в третий, чтобы подстраховаться... мало ли что может быть.
Off
Отправлено 16 июня 2009 - 15:24
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 17:06
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 22:07
моя подруга, у нее 38 неделя уже, в пн она тоже ездила в роддом договариваться с врачом. идет оплата в кассу, а потом как начнутся роды, она приезжает и вызывает своего врача. на обменке ей поставили подпись врача, чтобы на роды ее пригласили.
а я все думаю стоит ли ехать и договариваться с врачом, там же итак все врачи профессиональные, это же перинатальный. или все-таки договориться с врачом...(для своего же спокойствия).
да,кстати, там у них условие, чтобы с вами на родах обязательно кто-нибудь присутствовал.
Off
Отправлено 19 июня 2009 - 15:28
да,кстати, там у них условие, чтобы с вами на родах обязательно кто-нибудь присутствовал.
а если я не хочу, чтобы кто-нибудь присутствовал на родах (у меня никто и не хочет присутствовать).
Даже не знаю. Это мне так подруга сказала, которая ездила.
Я думаю, что ничего страшного. Я поеду где-то на сл неделе, узнаю и потом напишу.
Off
Отправлено 24 июня 2009 - 16:08
раньше 36-37 неделек не принимают, Занилова сразу отправляет домой до 37 неделек. каждого индивидуально принимает. если есть какие-нибудь проблемы, то она может положить на сохранение, только после сохрание, если есть результаты - она дает добро.
сразу говорю - настройте себя на оооочень долгое ожидание, сидение в очереди. настраивайтесь на часиков 5.
с Татьяной Петровной не спорьте, а то она слушать даже не будет.
если есть какие-то вопросы, то им можно будет узнать у Майры (ее мед сестра). очень добрая и отзывчивая женщина.
про палаты она не рассказывает, но могу сказать, что в палате есть все. душ, туалет, раковина, 2 кровати, люлька, тв и холодильник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных