девочки а какое железо вы пьете??а то я вообще ни разу не пила....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 июня 2011 - 12:24
Отправлено 23 июня 2011 - 15:37
сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился
и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет
в общем вот я с 8 утра колесю щас только домой приехала))))))))
Отправлено 23 июня 2011 - 17:30
да мне тоже какие то листочки давали чтоб я бесплатно получила какие то медикаменты,но я так и не взяла лень было ехать в аптеку где я должна была это получить...Мне выписали бесплатно сорбифер дурулес, я и в прошлую беременность их пила. А ещй надо побольше яблок, кураги и телячьей печени кушать, там железа много. Жаль сейчас гранатов нет........
Отправлено 23 июня 2011 - 20:03
Отправлено 23 июня 2011 - 22:43
Как много у нас общего! Тоже была на приеме, низкий гемоглобин и железодефицитная анемия 1 степени. Про препараты (бесплатные, по рецепту) я уже написала в Сообществе, повторяться не буду. Кальций мне пить запретили. Тоже бывают резкие боли в паху, слева. Я почему-то думала, что это от шевелений ребенка. Правда, у меня еще и отеки...сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился
и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет
Отправлено 23 июня 2011 - 23:11
у меня тож отекают ноги но они у меня и до Б отекали поэттому я ниче не делаю......да блин,в советское время обходились без всяких витаминов и прочей химии м рожали хороших здоровых детей.....Как много у нас общего! Тоже была на приеме, низкий гемоглобин и железодефицитная анемия 1 степени. Про препараты (бесплатные, по рецепту) я уже написала в Сообществе, повторяться не буду. Кальций мне пить запретили. Тоже бывают резкие боли в паху, слева. Я почему-то думала, что это от шевелений ребенка. Правда, у меня еще и отеки...
Отправлено 26 июня 2011 - 03:47
сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился
Отправлено 26 июня 2011 - 03:55
Отправлено 26 июня 2011 - 11:47
мне талончики давали чтоб я получила бесплатно,но ехать не хотела за ними....все равно думаю разве бесплатно на большую сумму че нить дадут,максимум гос-во на 500тг обанкротится))))))))))Я за всю беременность ни разу не пила железо,хотя бесплатно получила. Анализы хорошие и не прописывают. Я спрашивала- а,может, надо? Она- зачем лишнее пить, если все в порядке. А тебе бесплатно не выдали?
Отправлено 26 июня 2011 - 14:29
Сообщение отредактировал aurika.06: 26 июня 2011 - 14:32
Отправлено 26 июня 2011 - 21:53
мне талончики давали чтоб я получила бесплатно,но ехать не хотела за ними....все равно думаю разве бесплатно на большую сумму че нить дадут,максимум гос-во на 500тг обанкротится))))))))))
А у меня молозиво еще не появляется...Или рано еще?
Отправлено 26 июня 2011 - 23:49
у всех по разному......у некоторых после родов сразу появляется,у некоторых спустя неделю после рождения малышы............ты где-то через месяц проверь))))))))А у меня молозиво еще не появляется...Или рано еще?
Отправлено 27 июня 2011 - 09:15
ну я нажимаю и появляется жидкость в обоих грудях))))многоо не течет.....ну главное что есть,значит малыш голодный не останетсяу тебя прямо течет молозиво? У меня только капля появляется, зато какаяяя))), но капля... В основном из правой груди.... Я соски готовить начала - вытягиваю шприцем, на курсах учили, и капли капают)))... Но,кажется, єтого мало...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных