Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#121 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2011 - 12:24

сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился :hi-hi: и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет :confused: в общем вот я с 8 утра колесю щас только домой приехала))))))))

девочки а какое железо вы пьете??а то я вообще ни разу не пила....

#122 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 23 июня 2011 - 15:37

сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился :hi-hi: и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет :confused: в общем вот я с 8 утра колесю щас только домой приехала))))))))

Мне выписали бесплатно сорбифер дурулес, я и в прошлую беременность их пила. А ещй надо побольше яблок, кураги и телячьей печени кушать, там железа много. Жаль сейчас гранатов нет........

#123 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 17:30

Мне выписали бесплатно сорбифер дурулес, я и в прошлую беременность их пила. А ещй надо побольше яблок, кураги и телячьей печени кушать, там железа много. Жаль сейчас гранатов нет........

да мне тоже какие то листочки давали чтоб я бесплатно получила какие то медикаменты,но я так и не взяла лень было ехать в аптеку где я должна была это получить...

сказала аг что пью витрум витамины и витрум кальций она сказала что щас уже нельзя пить столько кальция произойдет преждевременное окостенение черепа,а в интернете наоборот пишут что на ранних сроках нельзя а на последних нужно обязательно именно щас ребенок будет забирать у мамы все......................вот и кому верить :hi-hi: :hi-hi: :rolleyes:

#124 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 17:59

дааа че то вообще неразбериха какая то,читала в инете что суточная потребность железа в день для беременных 20мг а в витруме в одной таблетке его аж 60мг и незнаю че делать покупать железо или не нужно :hi-hi:

#125 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 23 июня 2011 - 20:03

Мне стоматолог говорил пить кальций после 25 недели. Другое дело, наверно в больших количествах нельзя, а то бывает что родничок у деток быстро зарастает, что не очень хорошо. Если будешь пить и кальций и железо, надо делать перерыв между приемами, они вместе плохо усваиваются, там в аннотации даже написано. Удачи!

#126 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 23 июня 2011 - 22:43

сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился :hi-hi: и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет :hi-hi: в общем вот я с 8 утра колесю щас только домой приехала))))))))

Как много у нас общего! Тоже была на приеме, низкий гемоглобин и железодефицитная анемия 1 степени. Про препараты (бесплатные, по рецепту) я уже написала в Сообществе, повторяться не буду. Кальций мне пить запретили. Тоже бывают резкие боли в паху, слева. Я почему-то думала, что это от шевелений ребенка. Правда, у меня еще и отеки...

#127 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 23:11

Как много у нас общего! Тоже была на приеме, низкий гемоглобин и железодефицитная анемия 1 степени. Про препараты (бесплатные, по рецепту) я уже написала в Сообществе, повторяться не буду. Кальций мне пить запретили. Тоже бывают резкие боли в паху, слева. Я почему-то думала, что это от шевелений ребенка. Правда, у меня еще и отеки...

у меня тож отекают ноги но они у меня и до Б отекали поэттому я ниче не делаю......да блин,в советское время обходились без всяких витаминов и прочей химии м рожали хороших здоровых детей..... :hi-hi:

мне тоже поставили анемию 1 степени

#128 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 10:41

появились трещины в уголках рта с обоих сторон,теперь кушать больновато(((((((((((((((((((((

#129 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 21:21

у меня такой вопрос а нужно ли и можно ли делать узи в 38 недель????я на 32-ой делала,но хочу еще для своего спокойствия еще сделать через месяц)))))

#130 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 21:55

Если ничеге предыдущее плохого не показало, то не нужно! Я перехаживала поэтому при поступлении в роддом мне делали!

#131 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2011 - 03:47

сегодня ходила на прием...сказали что гемоглобин понизился :rolleyes: и еще я сказала что у меня бывают резкие боли под животом в области паха и аг сказала что это угроза и чтоб я больше лежала.... потом поехала на базар купила халат себе в роддом,мерила я на пузо,а домой приехала и подумала потом же пуза уже не будет :hi-hi: в общем вот я с 8 утра колесю щас только домой приехала))))))))

Я за всю беременность ни разу не пила железо,хотя бесплатно получила. Анализы хорошие и не прописывают. Я спрашивала- а,может, надо? Она- зачем лишнее пить, если все в порядке. А тебе бесплатно не выдали?

#132 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 03:55

мой врач, с которым рожать буду, решила подстраховаться и направила меня на УЗИ на 38 неделе... У меня преждевременное созревание плаценты было... Последнее УЗИ показало, что все ок. Так бы я сама не пошла- облучение как никак... А боли в паху у тебя ,может, потому что кости расходятся? Угрозу только УЗИ показать может... У тебя ,возможно, и не угроза вовсе.

#133 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 11:47

Я за всю беременность ни разу не пила железо,хотя бесплатно получила. Анализы хорошие и не прописывают. Я спрашивала- а,может, надо? Она- зачем лишнее пить, если все в порядке. А тебе бесплатно не выдали?

мне талончики давали чтоб я получила бесплатно,но ехать не хотела за ними....все равно думаю разве бесплатно на большую сумму че нить дадут,максимум гос-во на 500тг обанкротится))))))))))

#134 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 14:29

сегодня утром появились большие корочки засохшего молозива)))))))))раньше совсем малюсенькие комочки были,а теперь побольше :hi-hi: :rolleyes: может и раньше так было просто в ожежду все впитывалось,а щас я стала голой спать в одних труселях :blink: жара же,лето :flower:

Сообщение отредактировал aurika.06: 26 июня 2011 - 14:32

#135 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 26 июня 2011 - 14:51

А у меня молозиво еще не появляется...Или рано еще?

#136 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 21:53

мне талончики давали чтоб я получила бесплатно,но ехать не хотела за ними....все равно думаю разве бесплатно на большую сумму че нить дадут,максимум гос-во на 500тг обанкротится))))))))))

мне в аптеке дали 2 большие упаковки железа не отечественного производства, что оч порадовало... Ты попроси, пусть опять выпишет, зачем покупать то, что полагается бесплатно :rolleyes:

Рано еще... Появится еще попозже....

#137 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 23:49

ДА мне остался только один прием 21июля......в видео то что смотрела про беременность сказали что за всю Б будет не меньше 14-ти приемов а у меня всего 5))))) да и еще в этом видео было показано как правильно сцеживать молоко,так вот я тоже погладила грудь по направлению к соску и потом немного надавила ииииии потекло молозиво :rolleyes: надо еще с левой грудью тож самое проделать,а то некоторые писали что только в одной груди молоко было.......

у всех по разному......у некоторых после родов сразу появляется,у некоторых спустя неделю после рождения малышы............ты где-то через месяц проверь))))))))

#138 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 02:21

у тебя прямо течет молозиво? У меня только капля появляется, зато какаяяя))), но капля... В основном из правой груди.... Я соски готовить начала - вытягиваю шприцем, на курсах учили, и капли капают)))... Но,кажется, єтого мало...

#139 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 09:15

у тебя прямо течет молозиво? У меня только капля появляется, зато какаяяя))), но капля... В основном из правой груди.... Я соски готовить начала - вытягиваю шприцем, на курсах учили, и капли капают)))... Но,кажется, єтого мало...

ну я нажимаю и появляется жидкость в обоих грудях))))многоо не течет.....ну главное что есть,значит малыш голодный не останется :m&b: а то у некоторых моих знакомых вообще нечем бы ло кормить малыша они бегали просили чужих женщин чтоб покормили.... :icon_confused:

#140 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 28 июня 2011 - 11:59

вчера снилась моя доча,похожа была на папу(как я и хочу) особенно длинные густые папины брови очень сильно выделялись :blink: кроме них я больше ничего не запомнила :flower: ..... прикольно)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz