Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#121 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 декабря 2008 - 18:04

Мика, вполне нормальный вопрос, нам так удобней же будет по друг-другу ориентироваться! :hi-hi:
Может, я конечно что-нибудь напутала в замерах, :hi-hi: т.к. в моей обменке почерк врача не разберешь. Объем 103 см., длинна 31см. А у тебя какой размер!? А то может я действительно напутала! :hi-hi:

#122 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 декабря 2008 - 19:02

32 недельки и 3 дня
Вчера наше семейство было на УЗИ. .

Поздравляю с хорошим узи!!!!!! :hi-hi:

А то что дрожжи нашли, вроде ни чего страшного, у меня тоже нашли :hi-hi: прописали свечи полижинакс, так что это не страшно, главное вовремя пролечить, чтобы в родах малышку не заразить :hi-hi:

С Наступающим Новым годом!!!!
Изображение

#123 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 30 декабря 2008 - 20:23

А ты сумку еще не начала для роддома собирать?

#124 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 декабря 2008 - 00:15

Поздравляю с хорошим узи!!!!!! :hi-hi:

А то что дрожжи нашли, вроде ни чего страшного, у меня тоже нашли :hi-hi: прописали свечи полижинакс, так что это не страшно, главное вовремя пролечить, чтобы в родах малышку не заразить :hi-hi:

С Наступающим Новым годом!!!!
Изображение

Спасибо Свет!
На счет дрожжей мне сказали, что ни чего страшного, потому что прогестерон =) (могу ошибаться) не обновляется и дрожжи будут. Но что то я про малышку и не знала, =) что могу её заразить. 2 января опять пойду на прием – узнаю! :hi-hi: :hi-hi:

А ты сумку еще не начала для роддома собирать?

Халат и сорочку я уже купила, а вот со всем остальным пока... :hi-hi: А ты со сколький неделек начала собирать!? Думаю за январь подготовиться!

#125 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 31 декабря 2008 - 19:05

С новым годом! Всего всего наилучшего! Тебе и малышонку! :hip-hop:

#126 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 01 января 2009 - 11:13

С Новым Годом!!!!!!!!!

#127 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 02 января 2009 - 01:10

С новым годом!

#128 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 января 2009 - 20:54

33 недельки и 3 дня
Сегодня весь день провели в горах!!! =D Какой же там свежий воздух!!! А как все вкусно на этом свежем воздухе!!! =) Напились чаю с лимоном и как не странно изжога не дола о себе знать!!!
Ночи нам даются все сложней и сложней! :m&b: Очень тяжело стало переворачиваться с боку на бок, а с пастели вставать вообще… порой бывает тяжеловато ходить, =( наверно косточки тазобедренные расходятся… сказало об этом своему врачу, она говорит что надо кальций принимать!? :wink: Спросила про то что, нам уже наверно нельзя кальций принимать – ответила, что можно! В общем я в конец запуталась и вообще могут ли так кости болеть из-за не достатка кальция!? =D Вернее кости у меня и не болят, болят мышцы, наверное... =) хотя сей час я уже и разобрать не могу что болит...
А сегодня ночью мы от пинали своего папку! =) Ещё и под утро пендиля отвесили! Стоило мне только прижаться к нему, как доча начинала атаку! =D И не сказать что бы я сильно прижималась, малышку точно не зажимала… но папке досталось! Он так хохотал утром! Говорит - "Доча заревновала!" :wink:

#129 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 04 января 2009 - 21:04

Думаю, это у тебя связки растягиваются, потому всё и болит! У меня вот тоже болело, и даже после родов несколько дней еще было неприятно в этом плане! А сейчас эта боль забылась совсем! :wink: Так что терпи, еще чуть-чуть осталось! А пить кальций, мне тоже кажется, уже поздно! :m&b: А врач видимо даже не вникла в суть, сказала про него. но если сомневаешься, то можешь сдать анализ на уровень кальция в крови!

#130 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 января 2009 - 15:49

Мика, вполне нормальный вопрос, нам так удобней же будет по друг-другу ориентироваться! =)
Может, я конечно что-нибудь напутала в замерах, :m&b: т.к. в моей обменке почерк врача не разберешь. Объем 103 см., длинна 31см. А у тебя какой размер!? А то может я действительно напутала! :hi-hi:

У меня длина 30 см, а объем - 97 см :wink: Мне он просто таким маленьким кажется... Пошла на прием к терапевту, она сказала, что у меня живот как будто 22-24 недели.. =(

#131 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 17:32

ну с размерами всё очень индивидуально, у меня в родах объем был 98...., а длина 34 , если не соврать! и никого это не смущало :m&b:

#132 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 18:07

ну с размерами всё очень индивидуально, у меня в родах объем был 98...., а длина 34 , если не соврать! и никого это не смущало :m&b:

Значит тоже не очень большой пузик был :hi-hi: ... А я распереживалась, у меня же еще 1,5 месяца в запасе, а значит еще подрастет... если я не ошибаюсь, то Лизонька с хорошим весом родилась?!

#133 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 19:03

33 недельки и 5 дней
Ох, и напряженная у нас сегодня ночка была! =) Уснула только часам к 7, зато в 10 не могла глаза продрать =) на плаванье! Татьяны (Cake) сегодня не было и я занималась одна, а после недельного перерыва это было тяжеловато, =( потому как когда один занимаются только тобой! Потом поехала в налоговый комитет и сдала свой старый РНН, теперь получу уже на новую фамилию! Потом заехала к своему врачу, забрала декретный! В итоге домой попала аж пол шестого! Но зато все сделала, что планировала! =(
Зашла сегодня в магазин, думала будут новые поступления бодиков «Caramel» они наверно были, вот только расцветки остались голубые и с тракторами… :ai-ai: а мне все таки охота розовенького! =( Зато взяла присыпку и крем под подгузники «Наша мама», будем пробовать! А еще позвонила мама и сказала, что купила матрасик! Так что наш список, который поначалу показался мне нескончаемым, потихоньку уменьшается! =)

#134 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 19:10

Значит тоже не очень большой пузик был ... А я распереживалась, у меня же еще 1,5 месяца в запасе, а значит еще подрастет... если я не ошибаюсь, то Лизонька с хорошим весом родилась?!

Мика, мне кажется у тебя нормальный пузик, :ai-ai: у нас разница то всего в пару сантиметров. Мне мой пузик не кажется маленьким!

#135 Off   Мика

Мика

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 19:22

Спасибо! Просто когда я на прием к врачу хожу, там тоже беременнушки сидят и сроками интересуются разумеется у меня каждый раз самый большой срок и маленький пузик. Я тоже считала, что так и должно быть, но когда каждый третий начинает восклицать по поводу размеру, я стала задумываться, а потом еще и на УЗИ сказали, что плод маленький. :ai-ai:

А вот за последние 10 дней мне кажется он хорошо подрос =(

#136 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 19:28

[color=#CC33CC]33 недельки и 5 дней
крем под подгузники «Наша мама»,

бепантен -мазь хорошо под подгузники. да и для сосков! только не крем, а именно мазь... :ai-ai:

#137 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 06 января 2009 - 22:10

Здорово, что на плаванье ходишь! А вот боялась воду заходить, столько иятных моментов потеряла!

#138 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 22:56

Здорово, что на плаванье ходишь! А вот боялась воду заходить, столько иятных моментов потеряла!

Я много негатива слышала по поводу ходьбы в бассейн, :ai-ai: что подцепить чего-нибудь можно и простыть… Но т-т-т все нормально, а главное после занятий чувствуешь себя намного лучше! =( Следующую беременность обязательно с самого начала буду ходить! Всем советую!!! =)

#139 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 08 января 2009 - 16:04

ИзображениеНам 34 недельки!!!Изображение
Спали мы сегодня на удивление хорошо, под утро правда сделали обход, зашли в туалет, попили водички и сразу уснули!
Заниматься в бассейне было тоже очень легко, :play: даже вылизать не охота было! В общем настроение у нас с дочуркой хорошее! :confused:
За то вчера… на меня такая апатия напала! :confused: Видеть ни кого не охота было! Благо супруг все понимает и поддерживает, а иначе свихнулась бы! =(
Правда сегодня после обеда мне настроение подпортили своим приездом бабушка с крестником! Бабашка зачем-то начала меня щупать и похлопывать :blink: (а после бассейна устаешь и охота что бы тебя вообще не трогали), а крестник давай рассказывать бредятину про компьютерные игры, в общем и послать не удобно и терпеть тоже не хочется… :sos: Тяжеловато мне даются сей час гости! Надеюсь после родов мое эмоциональное состояние придет в норму!!!

Нам 34 недельки!

Изображение

#140 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 08 января 2009 - 16:31

Поздравляююю с 34 недельками!!!!! :confused: :confused: :blink: :play: Финишная прямая близица, крепись =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz