Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Совместный сон
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 20:28
Вот на счет интимностей как раз неудобно. Хотя мужу и тут пофиг.
Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 22:15
Ну вот продублирую фоты еще раз вещи, которая нам уже мала... А в свое время была бы очень кстати
ВОт, смотрите, как изящно можно выкрутиться -
И вот этот же вариант для детишек постарше
А это в самостоятельном (отдельном от маминой кровати) виде
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 14:55

У каждого своя точка зрения, каждый будет делать так как ему удобнее.......

Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 15:46
Знаете Юкка не надо так категорично, этим вы можете кого-то и оскорбить.....Считаю, все это отговорокой и оправданием себя для тех, кому просто напросто ЛЕНЬ вставать к малышу

Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 15:46
Я против совместного сна. У каждого правда свое мнение. Мне уже кажется, что тут не мнения выкладывают, а пытаются навязать! Иначе не было бы такого спора.
Кстати хочу заметить в роддоме сразу малыша ложат в свою люльку... и даже близко не разрешают на ночь ложить с собой. Так что проблемы в этом особой не вижу!
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 15:48
А и нет ее проблемы-то по сути дела, каждый для себя выбирает, то что ему лучше и удобней.....Нам хоть и 7 дней, спим раздельно. И ребенок спокойней спокойного. Он еще только начинает просыпатся и вякать, а я уже рядом. Так что одинок не бывает.
Я против совместного сна. У каждого правда свое мнение. Мне уже кажется, что тут не мнения выкладывают, а пытаются навязать! Иначе не было бы такого спора.
Кстати хочу заметить в роддоме сразу малыша ложат в свою люльку... и даже близко не разрешают на ночь ложить с собой. Так что проблемы в этом особой не вижу!

Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 17:01

НО ЧИТАТЬ ВАС НЕПРИЯТНО

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:23
Это точно. мы тоже только месяц спали раздельно, потом по ночам переезжали на совместный сон.Мне реально было легко вставать к доче ночью, хотя этого практически и не происходило, потому как писала уже спала она у нас с 12 ночи и до 8 утра не просыпаясь пока я была дома.... но вот когда я вышла на работу в 4 месяца дочкиных у нее как назло начались постоянные просыпы ночью на подсос и я неделю пыталась вставать к ней, кормить, потом обратно укладывать в кроватку в итоге была как выжатый лимон, потому что еще целый день нужно было отработать в офисе, где поспать днем точно не удавалось..... вот с этого момента я стала брать дочь к нам спать, потому что хоть как-то высыпалась тогда.....

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:04
А я специально так поставила кроватку, что её в любой момент можно подкатить к нашей кровати и успакоить крошку. Получится вроде как и у себя она лежит, а вроде как и с нами!Это точно. мы тоже только месяц спали раздельно, потом по ночам переезжали на совместный сон.

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 13:13
Лен это очень удобный вариант, если позволяет жил. площадь, то самое оно...... У нас к сожалению такой возможности не было......А я специально так поставила кроватку, что её в любой момент можно подкатить к нашей кровати и успакоить крошку. Получится вроде как и у себя она лежит, а вроде как и с нами!

Off
Отправлено 05 декабря 2008 - 16:09
Я была против, но у нас само собой получилось, спим отдельно, но манеж рядом с кроватью, катаем его по всей комнате. Бывают ночи что так напрыгаешься к нему, потом валишься с ног. А вот с нами он ни как засыпать не хочет, это намного сложней для него, чем в люльке.И все таки постараюсь придерживаться, спать раздельно...
А отучить потом от совместного сна для мам, ну немного помучается , и будет ее чадо спать в своей кроватке, в своем пространстве!
Думаю, что пока что мы малы, а время потом покажет, а то как заляжет с нами спать и усе , попались
Off
Отправлено 19 января 2009 - 22:12

Off
Отправлено 20 января 2009 - 12:08
днем и ночью чтоли спать будешь?Я думаю мы с малышом днём будем вместе спать, а ночью раздельно...а то наш папа возмущаться будет

я в больнице спала с Димочкой, потому что там не было отопления.
А один раз у него поднялась температура, я на ночь его положила с собой и во сне что то приснилось, так дернулась, что его ударила сильно

так что это не для нас(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных