Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ночные кормления

Сообщений в теме: 189

#121 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:57

Муж говорит в нете меньше ходить надо :m&b: и спать ложится пораньше ... а то ещё скоро и его помнить не буду :wink: =))

мой тоже говорит, что променяла его на интернет :m&b: грозит, что отключит :hi-hi:

мдаа, не одна я такая лунатик :hi-hi:

#122 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:53

а у нас все наоборот, муж мягко говоря достал с нетом по ночам, так что сон спокойный ночью-моя мечта, доча уже в 20.00 укладывается на ночь, все хочу до 23.00 дотянуть,но она сама засыпает, поэтому ночью просыпается чуть ли не через 1.5-2 часа :hi-hi: а раньше по 2 раза кормила

#123 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:18

Klunya, а как сначала было?

Ну сначала он в 2-3 раза просыпался, в 2 ночи, потом в 5, когда как, так всегда спал хорошо! :hi-hi:

#124 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:35

Мой уже почти не просыпается ночью, только утром рано в 5-6, а то и в 7! ложу в 11.

везучая, мы просыпались по 5-6 раз за ночь, я думала что она голодная и кормила...сама не высыпалась...а потом ( недавно совсем ) вытащили люльку и переложили её в основной манеж...сразу жизнь наладилась :hi-hi: но всё равно встаём 2 раза покушать, ложимся в 12, до 7:30 где то дотгиваем + - на днях уложила в 10 вечера, так встали потом в 5 утра, больше не экспериментируююю

#125 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 июня 2010 - 14:31

как часто кормите деток новорожденных ночью? и как долго продолжается кормление?

#126 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 04 июня 2010 - 14:33

Как попросит, так и кормила. Бывало, что через каждый полчаса-час, бывало, что мог спать два часа. Кормление по требованию и заключается в том, чтобы давать грудь ребенку по первому писку и ночью в том числе. А сосать мог и по часу. Ну это он просто посасывал, а не ел. Когда ребеночек кушат, то слышно, как он глотает.

#127 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 01 июля 2010 - 22:01

Девочки больная тема для меня, особенно последнюю неделю, уже не выдерживаю... Принцесса моя с рождения спит плохо, просыпались каждый час, кушали и дальше спать, потом одно время сон наладился, спали по 2-3 часа, а сейчас мы каждие 20-30 минут просыпаемся, и днем больше 40 мин не спим, че делать? Как начать отучать малышку не кормить ночью, может водичку давать или что? Кто с таким сталкивался, поделитесь опытом... :flower:

#128 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 01 июля 2010 - 22:51

А может на ночь начать давать что нибудь посытнее. Может у тебя молоко не очень жирное вот она быстро кушать хочет! Я помню старшему начала с полугода на ночь смеси давать и кашки. Он тогда подольше спать начал. но есть риск отказа от груди. По крайней мере мой отказался как только появился первый зубик. Только вот не знаю как это связано со смесью!

#129 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 01 июля 2010 - 23:06

Моя тоже часто просыпается. Днем также спит по 30-40 минут. Я её целенаправленно укладываю спать в коляску, вот специально искала, для новорожденных, и вот в этой коляске подкачиваю, тогда может чуть дольше поспать. А если просто оставить и не охранять так и посыпается через 30 минут. А ночью, вообще все время сосет, тоже наверное каждый час-два, что утром аж соски болят :flower: А смесью прикармливать тоже фигня, не помогает, у меня молока было мало, наверное был молочный криз, так я с 4 мес. на ночь ей смесь стала давать она высасывает по 30-40 гр., больше не хочет, а просыпается так же часто, как и без бутылочки.

#130 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 01 июля 2010 - 23:15

Девочки больная тема для меня, особенно последнюю неделю, уже не выдерживаю...

Наверное это возрастное... Мы через это тоже прошли... Но сейчас спим тоже ровно 40 минут, но уже можно потом грудь дать и сына дальше спит. Ночью раньше тоже каждый час кормился или всюночь висел. Сейчас всё намного проще, может через 3-4 часа проснуться - покушать. По началу очень тяжело... Чуть повзраслеет и всё наладится. :flower:

Сообщение отредактировал Галюня: 01 июля 2010 - 23:18

#131 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 03 июля 2010 - 18:12

Мне тоже все говорили, что типо возрастное, что к 3-5 месяцем спать будет лучше и все такое, пока ничего не изменилось... Вот пару дней назад на ночь дала смесь, ну она проспала с 9 до 1,15, а потом опять каждые 30-40 мин просыпалась, и вправду молоко жидкое, и мало его очень, не наедается совсем, а смесь боюсь часто давать, только в экстренных случаях, а то понравится и сися не нужна ей будет...а так хочется как можно дольше кормить грудью, думаю все таки она полезней всяких смесей, чтобы там на них не писали, и сколько бы "витаминов" не содержали...

#132 Off   Kotenok Kat

Kotenok Kat

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2008

Отправлено 09 июля 2010 - 12:35

Мне тоже все говорили, что типо возрастное, что к 3-5 месяцем спать будет лучше и все такое, пока ничего не изменилось... Вот пару дней назад на ночь дала смесь, ну она проспала с 9 до 1,15, а потом опять каждые 30-40 мин просыпалась, и вправду молоко жидкое, и мало его очень, не наедается совсем, а смесь боюсь часто давать, только в экстренных случаях, а то понравится и сися не нужна ей будет...а так хочется как можно дольше кормить грудью, думаю все таки она полезней всяких смесей, чтобы там на них не писали, и сколько бы "витаминов" не содержали...

Вероятно, это - зубы. Моя никогда не жаловалась на плохой сон, но как только пришел "период зубов", ночью и засыпали плохо и спали тоже по 30-40 минут. Сейчас ведет себя так только тогда, когда болеет или все те же зубы.
Вот нам уже 1,6, а мы до сих пор сосем титю ночью. Наша Педиаторша говорит, если хочет Ре грудь сосать, пусть сосет и ночью тоже (и конечно никаких смесей). Это выматывает сильно, но доча спит со мной, так легче, иначе я просто на работу не встану.
Но отучать малыша от груди ночью, если у него не все в порядке нельзя (имхо).

#133 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 10 июля 2010 - 13:26

И нас тоже коснулась эта тема. Доча с месяца ночные кормления пропускала, Я её укладывала спать в 22:30, просыпалась кушать она в 6:30 - 7 утра. Ровно в 5 месяцев малышка начала просыпаться в 1:30 - 2 часа ночи на кормление, в след. раз в 5:30-6 часов. Я думала, что она не наедается молочком, в 5,5 мес. я ввела малышке прикорм, но она все равно просыпается на ночное кормление. Может быть дело в жаре и она просыпается попить?

#134 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 июля 2010 - 18:24

Мне невропатолог по этому поводу говорила, что многие детки после 6 месяцев ночью просыпаются не для того, чтобы покушать, а им надо почувствовать, что мама рядом. И что пока грудью кормишь так оно и будет. Так что я смирилась с этим, ну и конечно когда у них зубы режутся, а у нас этот процесс какой-то почти непрерывный, они тоже просыпаются и им нужна мама, вот и прикладываются к груди по привычке. У меня сына ночью долго не сосет, минут пять от силы, хотя в последнее время заметила, что стал чаще просить грудь и даже когда она пустая уже, все равно сосет, попробуй отбери- столько крику.

#135 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 23:30

Почитала и так и не поняла, когда же мне ожидать полноценный сон по ночам. Получается ещё долго будут продолжаться мои ночные кормления?
Меня это не напрягает. Просто с 10 месяцев до года хочу постепенно отучить от груди. Вот концерты меня ждут...

#136 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 00:04

:wink: я ночью уже сама просыпаюсь, ребенок выдрессировал меня.
Голодная она или нет, сколько раз проснется от этого не зависит. Она может, поесть плотно, нет, простите, нажраться, а потом еще и меня долго сосать... Причем чем старше, тем больше входит во вкус :wink: Сейчас активно лезут зубы, мы уже третий месяц спим вместе. Ночью может просыпаться каждые 15-20 минут ((( когда режутся зубы.
Сейчас я очень рада, что сохранила ГВ. Просто не представляю, что бы делала, чем бы кормила (из-за зубов ничего не ест), чем бы успокаивала :confused: Об отлучении даже и не думаю...
А вот выспаться МЕЧТАЮ!!!

#137 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июля 2010 - 01:01

У нас ночью встает муж, кладет мне ребетенка, я кормлю, и муж же переносит его в кроватку. Обычно 2 раза за ночь. А тут сегодня капризулили ночью, вставали к нему по очереди и я под утро изменила себе и положила ребенка с нами. В 6 утра дело было. Он-то пососал и уснул, я вроде тоже пыталась, но... Он пинается, лег правильно, проснулся поперек, я лежала в одной позе - ни повернуться, ни улечься поудобнее. И это с учетом, что наша кровать шириной 1,8 м. Почти до 11 утра он то посасывал, то крутился, то пинался, а я пыталась хоть чуть-чуть подремать. Короче всё болит, лучше б укачала.

Сообщение отредактировал Lesia: 13 июля 2010 - 01:04

#138 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 июля 2010 - 10:34

Я не сторонник совместного сна, но последние пару недель кладу к себе. Иначе вставать устаю каждых 20-30 минут. Спит примерено так: с 22 до 2 в кроватке, кушает, потом часов в 5-6 просыпается кушать. Это если повезло, а если нет, то в лучшем к себе его беру после 5-6, в худшем с 2 ночи спит с нами. С собой стала класть после того как от недосыпа перестала помнить как кормила, как в кроватку положила. Кушает немного ночью, гораздо больше похоже на ситуацию, описанную Оксичкой. Надо маму рядом. Будь его воля он бы всю ночь с сисей во рту спал.

#139 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2010 - 11:47

Укачивай не укачивай, мне кажется виной возраст, все они в этом возрасте так спят. Я вот раньше грешила на грудь. Мои дети всегда со мной спали, я не делала проблему из этого, просто опыт подсказывал, что ребенок возьмет верх. Спали с сиськой во рту. А вот сейчас вроде бы отняла, а все равно просыпается через каждые два часа. Не кормлю, укачиваю, только часов в 5-6 даю кефир. И вот результат, вообще не высыпаюсь, а раньше утром такая бодренькая просыпалась. Так что лучше бы я кормила и спала с ним вместе, все таки нормальный сон это важно для мамы.

#140 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 12:09

как я писала, мы полностью грудь бросили кушать в год и два, стех самых пор (не считая дней, когда у нас лезут зубы - два-три дня) мы спим полностью с 21 часа до 5-6 утра. ятоже ждала концертов при отлучении, так как просыпался он каждый час, а то и каждый полчаса ночью чтобы покушать и спали мы вместе, и с грудью во рту. но ничего этого не было. уже не вторую ночь продрых всю ночь. без просыпания. ужинаем последний раз в 19.30. после этого никаких перекусов, никаких "выпивок" - поели, купаться и спать до утра.
у нас сейчас другой прикол - если кладу к себе, то он мне руку запазуху заталкивает и грудь гладит или сосок в руках вертит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz