Перейти к содержимому

Фотография

Схватки

Сообщений в теме: 289

#121 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2011 - 15:25

У нас сейчас 27 неделя. Стою сегодня на остановке,автобус жду. И тут начал живот побаливать. Сначало не сильно,подумала,что просто быстро шла. Нет. Где-то ч/з минуту я вспомнила что такое боли при месячных! Даже ч/з пуховик чувстсвовалось,что животик твердым стал. Хорошо,что уже начиталась всего,страха не было. Решила подышать,не так-то это просто,когда рядом на машины и автобусы дымят! Отошла немного,подышала, немного легче стало. Совсем прошло когда села в автобусе. Вот так у нас было. Назад еду,где-то часа ч/з 3,опять повтарилось. Но как только села в автобусе,всё прошло. И сейчас всё хорошо.

#122 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:27

У меня такое практически каждый день случается, живот становится каменным и перехватывает дыхание, пойду во вторник на прием не забыть бы сказать об этом.

#123 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:51

Девочки вот здесь почитайте http://forum.karapuz... как раз описывается ваше состояние...... =))

#124 Off   Камилла

Камилла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:30

Девочки здравствуйте!!У меня 36 недель уже 3 дня болит низ живота как при месячных и поясница,еще подташнивает и лицо отекает.Думала пройдет ,что то не проходит.У кого нибудь так было и что это может быть?

#125 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2011 - 11:45

Ну могут быть и предвестники, а может быть и угроза. У меня примерно с 37 недель так и было, положили в РД, главное следить за периодичностью. Родила в 39 недель, ничего не делали, но периодические эти 2 недели боли были, могли 2 дня подряд присутствовать, а потом вообще не было.
А вот насчет тошнить и отекать, тут нужно последить за давлением, может повышается, тогда немедленно к врачам, это уже серьезно. Лучше все эти проблемы обсудить со своим АГ.

#126 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 10 марта 2011 - 13:54

А я на последних неделях то одни боли за схватки принимала, то другие..в итоге расслабилась и решила: начнутся - пойму. Так и есть, когда начались настощие схватки - их ни с чем не перепутаешь, да и стренировачнымми не сравнить..

#127 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 марта 2011 - 16:52

Ох, схватки... На что похожи? На схватки похожи. На боли во время месячных, сначала ноет-тянет, тихо, сильнее-сильнее... К схваткам можно привыкнуть, наверное, на то они и приходят постепенно :ha-ha-ha:

#128 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 16 марта 2011 - 21:28

У меня в последнюю неделю очень болит поясница, живот как-то непонятно побаливает иногда, одновременно кислорода как-будто не хватает, я думала это и есть тренировочные схватки, а еще в последние 3 дня ноги отекают :icon_surprised:

#129 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:39

Вот даже не знаю,нормально или нет? Когда раньше малыш тренировался,животик твердел,потягивало. А сейчас добавилось еще одно. Кости расходятся,и особенно неприятно в промежности. Поначалу казалось,что я ударилась где-то лобковой косточкой. Больно было. Ходить не удобно,из машины вылазить,да и с кровати подниматься. Думала,что из-за того,что растяжку специальную делаю. Нет.
Нормально это или нет? Может во время тренировочных схваток корточки тоже начинают тренироваться?

#130 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 25 мая 2011 - 00:08

У нас 35 неделя пошла... Никаких тренировочных сваток и сокращений по Брекстону Хиксу :hi-hi: ... Но вот в промежности, в зоне лобка, бывает покалывает,особенно, когда долго лежу... Думаю, это мыщцы матки под давлением плода дают о себе знать... :confused: ...

#131 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 14:35

Как при месячных,тянет низ живота. С каждой минутой всё сильнее и сильнее. Уже и дыхание перехватывает. Чем ближе роды,тем чаще схватки. Но может быть так,что схватки идут часто,в раскрытия нет. Весело.
А потом,когда малыш сосет грудь,матка сокращается,и ощущения схваток повторяются. Для меня теперь месячные будут ассоциироваться со схватками

#132 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 01 августа 2011 - 14:05

значит только низ живота болит,а "там" никаких болей нет???????????????

#133 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 13 августа 2011 - 23:28

а у меня сначала низ живота болел сильно, сильные рези были, а потом, мышцы талии болели, а потом у меня муж проснулся и увез меня в роддом, а там не хотели меня принимать, типа ложные схватки, муж их уговорил, сказал что если до послезавтра не родит заберу домой, и забрал нас только через неделю! :icon_confused: а вообще говорят что роды это "как будто бы когда хочешь в туалет по большому" не знаю правда или нет :icon_confused:

#134 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 14 августа 2011 - 10:38

ООО, схватки это нечто!Ё Пр крайней мере для меня. Сначала просто болел животик, причем непонятно как то весь что ли, потом боли стали усиливаться, режущие какие-то что ли. Но с такими я еще могла сидеть и копаться в нэте.А через 2 часа было уже по-настоящему больно.Как будто в кулак живот сжимается. И такое состояние продлилось 4 часа. а вот потом потом и начались сильные стхватки, аж дыхание сбивалось Боль нарастающая, схватит на минуту - дышу как собачка, потом отпускает только равсслабишься она снова через минуту накатывает. И проходит когда начинаешь тужиться. А еще при схватках даже не столько живот у меня болел сколько поясница.как будто туда давили со всей силы или чем-то тяжелым били.

Сообщение отредактировал lifelike07: 14 августа 2011 - 10:39

#135 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 14 августа 2011 - 11:17

а я во ворой раз до 5 открытий дама была, когда собралась приехала в роддом на такси, часа 3,5 помучалась и все :hi-hi:

#136 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 14 августа 2011 - 15:15

мне мама говорила, когда рожаешь девочку, болит живот, а когда мальчика поясница и позвоночник, определение точное, у нее 3 девочки и один мальчик, и только когда сына рожала болела спина!

#137 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 15 августа 2011 - 14:21

Кстати, не знаю связано это или нет, но у меня тоже так было. Когда дочь рожала при схватках больше живот болел, а с сыном - поясница. Я поэтому во второй раз думала, что это ложные схватки такие :flower: И ждала, что они прекратятся. Потом в нете вычитала, что ложные схватки от теплой ванны прекращаются, пошла, полежала в ванне и через пару часов "Скорую" вызвала)))

#138 Off   Декабрина

Декабрина

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 15 августа 2011 - 18:37

Вообще схватки это нечто, такой боли я не испытывала никгда, нихочу никого пугать. Болел имено живот, хотя рожала мальчика. Раскрытия долго не был - с ужасными схватками мучилась 12 часов

#139 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 16 августа 2011 - 16:34

у меня только живот болел,..когда схватки стали идти через минуту,для меня эта минута без схваток казалась длилась намного дольше

#140 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 августа 2011 - 16:39

Вот уже не в первый раз слышу, что с мальчиками при схватках болит спина-поясница, а с девченками живот. У меня все три раза поясница отваливалась просто. А живот ни разу не болел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz