Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#121 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:39
Айгуль,насколько я знаю когда жена рожает 3 дня отпуска дают,не считая выходных.
а мой не собирается отпуск брать,хоть я и уговариваю..хочу в боровое или на челкар.
Настя,и что пока я буду кормить грудью ситуация не изменится (со здоровьем)?
это что получается вот у меня нормальное здоровье было-ребенка выносила,родила ,кормлю и иммунитет ослаб..а что тогда происходит с теми девочками у кого изначально слабая иммунная система?
#122 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 12:45
Ксюша,поздравляю с мужниным отпуском!!!!куда нибудь ездили отдыхать?
Айгуль,насколько я знаю когда жена рожает 3 дня отпуска дают,не считая выходных.
а мой не собирается отпуск брать,хоть я и уговариваю..хочу в боровое или на челкар.
Настя,и что пока я буду кормить грудью ситуация не изменится (со здоровьем)?
это что получается вот у меня нормальное здоровье было-ребенка выносила,родила ,кормлю и иммунитет ослаб..а что тогда происходит с теми девочками у кого изначально слабая иммунная система?
пока кормишь все идет ребенку это по любому я кормила до 2 и болела)))) щас все впорядки))))))) сходи к терапевту он что нибудь назначит хотя я ни чего ни пела сомо все ушло))
#123 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 13:39
только что от туда
девочки,рассказываю подробно-ситуация такая.
Я учусь заочно в СКГУ.Зимняя сессия у меня началась 28 декабря и была до 9 нваря.я родила 5 января и естественно на сессию не ходила(причем родила я на 41 неделе).в 20 числах декабря я пришла в универ изашла к декану-мол,вот она я красивая вся такая беремешная ,она говорит ,ты мне справочку принеси,что ты беременна.я грю-ок.ну и пошла за справкой к своему акушеру -генекологу(далее АГ),по иронии судьбы моя АГ ушла в отпуск как раз в декабре,и меня отправили к другому врачу,у той я попросила справку,и мед сестра пообещала ее сделать после праздников...а после праздников начались предвестники,ну а затем я родила.и 11 января приехала домой.так вот потом я все таки опомнилась за универ.и моя мама пошла к АГ за этой справочкой-мед сестра зделала круглые глаза и сказала что справку задним числом дать не может итд..короче только через недели 3 я выпрасила(за небольшую благодарность)ту самую справку,(которую они не могут дать задним числом )
на тот момент прошло уже полтора месяца и мама пошла со справкой в универ-там на нее наорали,почему она не ходит сама и вообще где вы были имол где хотите берите справку за все это время.(у меня ребенок на ГВ исключительно и ест через каждые 2 часа,а если я не счежу через 2 часа -тосразу застои и температура 40)
я пошла к своему терапевту-потом у меня почки болели,горло,ноготь вростал,ну вообщем я писала и он мне сказал-пока не вылечишься никакой впраки-я лечилась месяц...и что вы думаете-сегодня прошу справку-он отправляет к заведущей,а та говорит -таких справок не даем ...
девочки я в шоке...
теперь меня могут отчислить..мне что теперь не кормить грудью перетянуть и идти сдавать сессию??или что..мы не можем себе позволить еще один лишнии год проплатить.посоветуйте что нибудь.
может педиатор может выдать справку?
#126 Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 21:04
А я сегодня на плановый прием ходила. итог-матка в тонусе.
В понедельник буду еще раз анализы, во вторник-снова прием. если анализы будут плохими, мне светит стационар
выписала мне акушерка(врач на больничном) ношпу и свечи с папаверином, и покой...
плюс я до сих пор с насморком, но температуры уже нет.
веселые праздники меня ждут....
Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 22 апреля 2011 - 21:05
#128 Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 03:11
А по поводу отпуска- у меня ситуация sos, ситуация help! Он на гос.службе - а руководство это не очень волнует! И рожать я уехала в свой город :( мы сейчас на расстоянии 1700км :(
#129 Off
Отправлено 24 апреля 2011 - 11:07
Маш,я тоже на позднем сроке гриппом болела-главное сейча сне запусти-отлежись,не бегай,и отдыхай больше.
оЙ,Айгуль,наверно так и придется сделать...
но сначала попробую через педиатра нашего..больничные работающим мамам они ж выдают.
#134 Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 09:26
наконец то грязи нет,погодка хорошая,мамаши на улицы повылазили с колясками)))
раньше не замечала сколько же много детей,беременных девочек.
сегодня у мужа день рождения ,так что у меня "выход в свет" намечается
#135 Off
Отправлено 26 апреля 2011 - 20:49
Девчонки!! А вы не знаете случайно, на совсем маленьких детей существуют демисезонные комбинезоны?? и где их купить? Так не удобно Мишку в одеяле таскать! Ужась! А еще как минимум месяц неопределенной погоды! Походила по близлежайщим магазинам (рынкам) все только большое, на мою мелочь нету ничего!!!! Только конверты все предлагают, а уже так хочется чтобы он как человечек выглядел))))
#137 Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 11:44
Желтый у нас с Тюмени,тоже такая пролема была-нигде не могла найти маленькие по размеру.
Теперь вот надо побольше на пару размеров..
#139 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 09:31
Лена,кстати,вчера были на Алатау,я там видела несколько комбезов маленьких ,а вообще сильно маленькии не бери -бери чуть на вырост,не успеешь оглянуться как он вырастет,они ж в месяц на 2-3 см вырастают.
и еще ,девченки,в Боди(Body)никто не ходит?там порой такие классные вещи н малых,особенно когда завозы.это не реклама,а обсуждение кто где деток одевает))
вчера купила мяч гимнастический Данилке и еще всякие мелочи-обещала себе что не буду закидывать дите игрушками-но порой удержаться невозможно ТАКОЕ разнообразие игрух,нам бы такие в детстве))
Маша,ну что в декрет еще не ушла?как самочуствие?
Айгуль ,ты договаривать ся с врачем будешь (насчет родов)? или партнерские?
#140 Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 12:09
Надя, я ходила встречатся с врачом, он ознакомился с моими анализами. У меня ПДР на 16 мая, врач сказал прийти на осмотр 11 мая! Вот! Сейчас пока готовлю пакеты в род.дом, кое-что надо докупить. Как у тебя дела? Как сыночек? Как твой выход в свет? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных