да НУ ее эту больницу....
только что от туда
девочки,рассказываю подробно-ситуация такая.
Я учусь заочно в СКГУ.Зимняя сессия у меня началась 28 декабря и была до 9 нваря.я родила 5 января и естественно на сессию не ходила(причем родила я на 41 неделе).в 20 числах декабря я пришла в универ изашла к декану-мол,вот она я красивая вся такая беремешная

,она говорит ,ты мне справочку принеси,что ты беременна.я грю-ок.ну и пошла за справкой к своему акушеру -генекологу(далее АГ),по иронии судьбы моя АГ ушла в отпуск как раз в декабре,и меня отправили к другому врачу,у той я попросила справку,и мед сестра пообещала ее сделать после праздников...а после праздников начались предвестники,ну а затем я родила.и 11 января приехала домой.так вот потом я все таки опомнилась за универ.и моя мама пошла к АГ за этой справочкой-мед сестра зделала круглые глаза и сказала что справку задним числом дать не может итд..короче только через недели 3 я выпрасила(за небольшую благодарность)ту самую справку,(которую они не могут дать задним числом

)
на тот момент прошло уже полтора месяца и мама пошла со справкой в универ-там на нее наорали,почему она не ходит сама и вообще где вы были имол где хотите берите справку за все это время.(у меня ребенок на ГВ исключительно и ест через каждые 2 часа,а если я не счежу через 2 часа -тосразу застои и температура 40)
я пошла к своему терапевту-потом у меня почки болели,горло,ноготь вростал,ну вообщем я писала и он мне сказал-пока не вылечишься никакой впраки-я лечилась месяц...и что вы думаете-сегодня прошу справку-он отправляет к заведущей,а та говорит -таких справок не даем

...
девочки я в шоке...
теперь меня могут отчислить..мне что теперь не кормить грудью перетянуть и идти сдавать сессию??или что..мы не можем себе позволить еще один лишнии год проплатить.посоветуйте что нибудь.
может педиатор может выдать справку?