Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семья и съемное жилье
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 18:13
Пока что напишу так. Значит семья получила арендное жилье с выкупом. Во-первых нужно иметь стабильный большой заработок. преимущество идет в порядке убывания,т.е.зависит от зарплаты. Внести . Первоначальный взнос. Остальная сумма с процентами делится на 15 лет. Сумму за 4 месяца внести сразу. Так вот там идет жесткая проверка,чтобы получившие жили лично,опрашивают соседей. Нельзя перепланировать и даже поставить кондиционер,а в том доме реально дышать нечем. И супер пупер дорогие ком.услуги.Не дай Бог просрочишь.
Короче я о том,что я бы на такое жилье не позарилось. Ведь легче в ипотеку любую понравившуюся квартиру взять. Мой муж госслужащий. но вот мы не встаем ни на какие очереди, потому что я не хочу получить их полуразвалившиеся квартиры по рыночной в итоге цене.
Сообщение отредактировал sulny: 19 апреля 2011 - 18:19
Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 23:57
Я думаю так, прежде чем принимать решение жить отдельно, надо все детально просчитать...
Да, я согласна с каждым вашим словом и именно поэтому я уже начинаю сомневаться в реальности наших планов, впадаю в тоску. Именно поэтому я рассматриваю вариант снимать с сестренкой.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 19 апреля 2011 - 23:57
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 00:18
Хм...
А можно все-таки ближе к обсуждению семейной жизни в съемной квартире))) Сколько примерно денег нужно чтоб не помереть с голоду (и не шиковать) в месяц? (учитывая что за кв. надо платить примерно 50)
Как я уже писала в другой теме, моему мужу приходится всю зарплату отдавать - это получается 75аренда+кварплата 15-20. вот у нас и уходит вся его зарплата на аренду. Плюс еще ему приходится выполнять заказы всякие разные, хотя мне приятно что к нему обращаются люди, тем не менее сердце разрывается, когда после тяжелого рабочего дня садится за комп и дальше работает - делает еще леваки. Но мы их на себя тратим, на гулянки всякие, раз в неделю он ходит на футбол - туда деньги отдает, потом на бензин, мои какие-то расходы, витамины, просто шашлыка поесть, или в кино сходить А на питание уходят деньги свекрови, она лично все всегда записывает, считает и все такое.
Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 14:09
Кто подскажет в Астане сколько денег в месяц на двоих нужно, пока без деток....
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:02
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 10:12
Off
Отправлено 23 апреля 2011 - 12:44
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:31
А договор аренда стандартный
можно найти в нете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных