Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#121 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2010 - 22:53

Слышала от знакомой что в Аланде 200 000 тг стоимость родов.Но точно не знаю.сама информацию не проверяла.кто узнает напишите,очень интересно!

#122 Off   Токса

Токса

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2010

Отправлено 23 ноября 2010 - 14:27

Я сегодня с Аланды. У меня 36 неделя. Ездила узнавать про родильное отделение. Расписываю:
- роды физиологические (естейственные без осложнений) 100 000, нахождение в палате после родов 3 дня
- роды кесарево 150 000, нахождение в палате после родов 7 дней
- за каждый день пребывания в палате от 10 000 до 15 000 тенге (в зависимости от того какую палату вы выберете), день поступления и день выписки тоже оплачиваемые, в эту оплату также входит 3-х разовое питание.
Роды принимают 2 врача Пак и второй врач точно не запомнила либо Абдурахманова либо Абдурашидова.... извините точно не помню.
Вот вам и расклад! Если все хорошо то 100 000 + 3 дня * 10 000 = 130 000, если все не очень хорошо то 150 000 + 7 * 15 000 = 255 000. Это min и max.
Как то сразу и рожать у них перехотелось :confused: , хотя если было бы подешевле - с удовольствием!!!

#123 Off   Алечка01

Алечка01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-2001

Отправлено 23 ноября 2010 - 18:38

Токса Спасибо за информацию. Я тоже звонила к ним недавно про естественные роды спросила ,а про кесарево что-то не спросила.Ну вот теперь буду знать.Да не маленькая сумма получается.)))Лишь бы они всем подряд кесарево не делали ,чтобы побольше денег заработать....

#124 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2010 - 19:03

Ну для кесарева показания нужны. И потом они же Ваше согласие на кесарево спрашивать будут.

#125 Off   Dashulya25

Dashulya25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2006

Отправлено 26 ноября 2010 - 14:17

Здравствуйте девушки!Меня зовут Дарья,у меня вторая беременность 21 неделя.Собралась на узи в Аланду.Подскажите пожалуйста к какому специалисту лучше записаться....К Черногуз или к Белогрицевой....хотим с мужем запись на диске,а Черногуз пишет на касету и аппарат 3d. Белогрицева на диск - 4d Может кто-то делал там узи у этих спец-тов,подскажите пожалуйста! Заранее благодарна вам! :hi-hi:

#126 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 ноября 2010 - 15:03

Я делала у Черногуз и не один раз, осталась довольна. Сестра моя тоже ходит только к Черногуз, и знакомые мои тоже к ней ходят. Хороший специалист.

А запись на диск вообще не делала, она не предложила, а я и не спрашивала. Зато фоток много.

#127 Off   Алечка01

Алечка01

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-01-2001

Отправлено 26 ноября 2010 - 18:48

Я тоже делала у Чорногуз в 12-13 недель беременности и очень очень довольна...Всё покажет и расскажет и кучу фото сделает.Я запись не делала, решила в 22-24 недели запись сделать.Мне кажется чтобы запись на диск или кассету сделали надо сразу на кассе предупредить ,так как с диском узи стоит дороже и узисту сразу сказать...

#128 Off   Dashulya25

Dashulya25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:44

Я тоже делала у Чорногуз в 12-13 недель беременности и очень очень довольна...Всё покажет и расскажет и кучу фото сделает.Я запись не делала, решила в 22-24 недели запись сделать.Мне кажется чтобы запись на диск или кассету сделали надо сразу на кассе предупредить ,так как с диском узи стоит дороже и узисту сразу сказать...

Да,без записи 7000тг.А с диском или кассетой еще +1100тг. Просто когда была беременна с первым такого еще не было у нас.Поэтому наверное и хочется))) У Черногуз я была с первым,тогда она работала в мих-ском роддоме.Вроде все хорошо смотрела...

#129 Off   Токса

Токса

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2010

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:52

Тоже несколько раз узи делала у Черногуз - классный специалист и добрейшей души женщина!!! :hip-hop:
Все расскажет, все покажет, проверит, объяснит от макушки до пяточек. Мне очень понравилась. Хотя я запись ни на кассету ни на диск не делала.
На 13 неделе беременности она смогла без капли сомнения определить пол ребенка :flower: во как!

#130 Off   Dashulya25

Dashulya25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:53

Что лучше 3D или 4D??? :hip-hop:

#131 Off   Dashulya25

Dashulya25

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 ноября 2010 - 19:59

Тоже несколько раз узи делала у Черногуз - классный специалист и добрейшей души женщина!!! :hip-hop:
Все расскажет, все покажет, проверит, объяснит от макушки до пяточек. Мне очень понравилась. Хотя я запись ни на кассету ни на диск не делала.
На 13 неделе беременности она смогла без капли сомнения определить пол ребенка :flower: во как!

ДА...!!! Я с первым(у нас мальчик)очень хотела девочку,и Черногуз сказала что точно мальчик.А я с надеждой спросила,может вы ошиблись,на что она ответила:"Если я сомневаюсь я вообще не говорю!"Вот эту фразу я запомнила,уже почти 5лет прошло))) :ha-ha-ha:

#132 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 27 ноября 2010 - 17:40

Первое Узи делала у Белогривцевой, так как Чорногуз была в отпуске. Она не очень разговорчивая. У меня была угроза выкидыша, я у нее спросила что нужно делать. Она не ответила, сказала что не имеет права давать советы. На следующий день один знакомый звонит Чорногуз (наш общий знакомый) читает диагноз, она ему прямо по телефону нужно срочно то-то и то-то, и лежать не вставая неделю, следующее узи пусть придет ко мне. Ну следующие УЗИ ходили конечно к ней, очень понравилось. Стоило 7000 тысяч. На счет записи на диск не знали. Но куча фото осталась.

Сообщение отредактировал Караганда: 27 ноября 2010 - 17:43

#133 Off   Елена Мудрая

Елена Мудрая

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:01

Я в первую беременность была в Аланде у Авиловой Елены Вадимовны, супердоктор. Там, наверное, все такие. :cry: К Черногуз не попала, т.к тогда в Аланде она принимала раз в неделю, а в остальное время в роддоме. Но я нисколько не разочаровалась. У меня и многие знакомые у Авиловой были, её и рекомедовали. В эту беременность в 12 недель тоже хотела к Авиловой записаться, но она в отъезде была, я смогла записаться только к Малыгиной (мне она не была знакома, т.к в 2008 она в клинике не работала), шла с некоторым недоверием, всё-таки когда привыкнешь к одному врачу и доверяешь только ему, то к другим с опаской идёшь...Но она также хорошо меня посмотрела, каждую косточку, каждый пальчик показала и тд. Вобщем, я осталась очень довольна. Следующее узи в январе пойду к Авиловой, я как-то её лучше знаю и чаще у неё была. Мы потом и с ребёночком к ней ездили, вобщем я в восторге от неё. =)

#134 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:15

neka4ka
А где именно в Пришахтинске такой хороший врач работает? При роддоме?
За такую смешную цену, там, наверное, очередь, да? :flower:
Есть телефончик?

#135 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 декабря 2010 - 10:26

Я наблюдалась у Чачуа Маки Резоевны.

Я тоже в данное время у неё наблюдаюсь, пришла к ней по совету одногруппницы, не жалею, врач - хороший, а медсестра Женя- просто чудо!
Всем рекомендую!

#136 Off   Далида 555

Далида 555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-12-1998

Отправлено 21 января 2011 - 14:16

Привет всем!Прочитала интересную и важную для нас девочек тему о гинекологах.Я после первых родов долго не могла забеременеть,куда только не ходили с мужем и одна,а по рекомендации УЗИ врача однажды попала на прием к Ларисе Юрьевне Истоминой в Диагностическом центре,мне очень врач понравилась,грамотная такая,внимательная,с мужем хорошо беседовала,все что надо дообследовались,пролечелись и вот уже второму сынишке 2 годика,потом она уехала и я решила вообще ни к кому не ходить,так разочаровалась во многих,не буду их фамилии называть,и как же я обрадовалась когда узнала,что она вернулась и в Центре планирования Семьи на Новоселов принимает,я и мои все подруги к ней бегом,да она еще гинеколог-эндокринолог,в Питере обучалась,так что рекомендую!а Узи мне очень Бродель Ирина Ивановна и Чорногуз Светлана Ивановна нравятся,просто спасибо им всем!

#137 Off   Далида 555

Далида 555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 14:27

мне второго сына еще и раньше определили. Где то 13 или 15 недель было точно не помню. На счет Гриньковской слышала что очень профессиональный узист. Так что поздравляю с дочей. И не заморачивайтесь сильно на поле ребенка. Главное чтобы он здоровый был!

:hi-hi: как же вы правильно сказали,Главное,чтобы Здоровый был!наши дети-наше счастье,Пусть будут они всегда здоровы! :blink:

#138 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 21 января 2011 - 14:35

Нам Чорногуз тоже очень понравилась. А вот пол у нее точно 200%. Ни разу не слышала, чтобы она ошиблась. Очень хорошо она все показывает и объясняет. Мне понравилось, что она поинтересовалась, хотим ли мы пол знать? (мы хотели сюрприз) Так она нас отворачивала, когда причинное место у сынули смотрела.
Вывод: Чорногуз С.И. великолепный врач!

#139 Off   Далида 555

Далида 555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 14:48

Мне сегодня одна врач сообщила, что по рекомендациям ВОЗ (а наше здравоохранение теперь всё работает по этим рекомендациям) гинекологам запретили сохранять беременности до 20 недель. Конечно это не касается тех ситуаций, когда беременность появилась в результате лечения бесплодия. То то моя гинеколог, что вела меня во время беременности писала в карточку, что у меня жалоб и проблем нет, а выписывала витамины и нош-пу от тонуса матки.

:hi-hi: это караул,если не сохранять,то что же пусть выживает как хочет.я не согласна,тем более когда такой желанный малыш,а для угрозы прерывания извините столько причин в нашей жизни,с нашей экологией,тысячи)сохранять надо обязательно,только не назначать лишнего,я так считаю,и в стационар на сохранение ложить надо,классно,что можно обратиться к хорошему доктору и там же у неё пролечится,я своего доктора нашла,и буду 3-го планировать,вот :blink:

#140 Off   Natali_J

Natali_J

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2011

Отправлено 03 февраля 2011 - 22:21

Была вчера на узи в Гиппократе у Бродель. Мне не очень понравилось. Очередь пол часа ждали, а в кассе сказали что мы опоздали. Немного запугали что все плохо, но лечиться. У меня сложилось ощущение что пытаются заманить на следующее повторное узи, после лечения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz