Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для беременных

Сообщений в теме: 337

#121 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2009 - 18:43

а ты где заказываешь?тоже хочуууууууу.так жалею что Манямама живет в алмате :hi-hi:

У меня у снохи подруга занимаеться.....нет, нет каталоги принесет...я по узнаю как тебе попасть к ней)

#122 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 01 марта 2009 - 19:19

У меня у снохи подруга занимаеться.....нет, нет каталоги принесет...я по узнаю как тебе попасть к ней)

ооооооо было бы супер!!!

#123 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 марта 2009 - 19:22

сейчас такой курс евро и доллара, я думаю дороговато одежду из европы заказывать ...
сегодня с мужем поедим наверное в gemko и biba, там посмотрим :hi-hi:

Ну Лина, не знаю насчет дорого!!!
ПРосто зайди и посмотри и на цены, и на ассортимент.
Там маечки стоят по 20-40 евро (в пересчете на наши деньги это будет примерно 4000-8000 тенге), платья в среднем 40 евро (8000), брюки также.
А если на скидки попасть, то на 100 евро можно отлично одеться (20 000 тенге).
А в Гемко самые дешевые и я так поняла плохие по качеству - 15000 тенге.
Так вот вопрос - почему ты думаешь, что здесь аналогичное качество дешевле европейского???

Вопчем, заходите сюды, смотрите:
Одежда для беременных - http://www.otto.de/i...l,Z4_S1_ST_Shop

#124 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 марта 2009 - 19:29

в гемко я брала себе платье обошлось в 9500, кофту - 6500, шифоновую блузку - 8000, и бриджи- 7500, качество не плохое а цены ну незнаю....кому то дорого кому то терпимо. Я конечно не все сразу закупила а так постепенно :hi-hi:

#125 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 марта 2009 - 09:52

У нас в Астане по борохолке ходить бесполезно! Я для себя покупаю в бутике, мне очень нравиться фирма "GEMKO" made in Turkey :confused: Конечно она не дешевая, но одежда очень стильная и не мешковатая. :wink:

На счет гемко согласна. У нас она тоже есть, в Адеме на втором этаже. Тоже предпочитаю турецкие вещи. Солидарна с девочками, что встречаются одежки просто жуть, но среди турецких вещичек я себе нахожу стильные тряпочки =D

#126 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 марта 2009 - 10:07

Кстати, у меня вчера пуховичок по швам сзади пошел :confused: Расстроилась очень, так как осталось то доносить совсем немного и не хочется ради одного месяца покупать новую зимнюю курточку. Сегодня отдам в ателье, а пока в дубленчке легкой похожу. Хотя она мне тоже уже в обтяг, но надеюсь не пойдет по швам :wink:

#127 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 марта 2009 - 10:20

а ты где заказываешь?тоже хочуууууууу.так жалею что Манямама живет в алмате :confused:

На евразии возле медцентра Айя есть отдел ОТТО, такими огромными буквами написано, на победе тоже както видела, только не помню,где конкретно)

#128 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 03 марта 2009 - 09:41

в ОТТО классные вещи и по качеству и по цене!!!
мне многие советуют покупать!!!

#129 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 12:07

На евразии возле медцентра Айя есть отдел ОТТО, такими огромными буквами написано, на победе тоже както видела, только не помню,где конкретно)

на главпочтамте есть отдел заказов. на Мира-Московской есть (прям на перекрестке, если выйдите на остановке медакадемия, приехав на автобусе "десятке" по направлению из города в сторону вокзала), там аптека етсь и вот в ней есть отдел с каталожной торговлей.

#130 Off   Аlina

Аlina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 марта 2009 - 12:44

Вы про какой город пишите? Насколько я знаю в Алмате нет улицы Московская.

#131 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 12:55

Вы про какой город пишите? Насколько я знаю в Алмате нет улицы Московская.

вопрос задавала астанчанка, поэтому пишу про астану.

#132 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 марта 2009 - 10:14

А я вот никак не могу себе штаны подобрать. Была недавно в Бибе - кучу перемерила, ничего не сидит. Хотя до этого брала там комбинезон - очень хорошо сел. В магазие на гоголя че-то ничего по фасону не понравилось. А по каталогу заказывать тоже страшновато - вдруг такая же история будет? Хотя платюшки и кофточки заказывать можно. Я еще до беременности заказывала несколько - мне все понравилось и по размеру подошло.

#133 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 22 марта 2009 - 14:41

я до сих пор обхожусь без беременных вещей ... в джинсы влазею с низкой пасадкой, платья есть, маечки и кофточки натягиваю ... :play:

#134 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 22 марта 2009 - 15:25

А я когда беременной ходила сильно не заморачивалась одеждой. Родились мы летом. На зиму покупала один костюмчик джинсовый брюки с жилеткой, летом бриджики и маечку для разнообразия свои добеременные футболки натягивала. Спорт.костюмчик носила с низкой талией, правда курточку не застегивала. Вообще я человек практичный, и считаю бессмыслено покупать кучу беременной одежды, еще и по бешеным ценам, которую носить то максимум пол года.

#135 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 22 марта 2009 - 18:56

Кофточки и платья мне пока тоже впору, правда топы до половины животика только дотягиваются, так что а них я дома только хожу, а вот про джинсы хоть они и с очень низкой у меня посадкой все были я уже месяца 1,5 как забыла, в юбки тоже влезть не могу. Вот и приходится обращать внимание на беременную одежку, по крайней мере брюки точно уже кроме специальных натянуть на себя не смогу :play: Но все че-то не нравится, еще и цвета какие-то скучные, а весной так хочется чего-то яркого

#136 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:46

Я считаю, что беременное состояние хоть и временное, но оно такое волшебное и прекрасное, что и выглядеть хочеться на все 100!!!
А еще мне на работу ходить. Все равно все время в одном и том же не хочется. Это првое. Второе - во время первоц беременности я тоже считала, что все это временно и не стоит закпупаться одеждой. В итоге проходила в одном комбезе и джинсах всю беременность. Никакого позитива. Даже на фотках в одном и том же :(((
Поэтому в этот раз буду выглядеть хорошо и покупать разную одежду.

#137 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 10:20

можно сходить в ГЕМКО. там конечно цены космические, но есть прикольные вещички. в воскресенье заходила в меге в гемко, смотрела джинсы - стоят они там 17.200-17.800. но это только те модели которые мне понравились.
Лин, а обычные джинсы тебе уже нельзя носить. они давят на карапуза!!! так что прекращяй!!!

#138 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 25 марта 2009 - 10:30

можно сходить в ГЕМКО. там конечно цены космические, но есть прикольные вещички. в воскресенье заходила в меге в гемко, смотрела джинсы - стоят они там 17.200-17.800. но это только те модели которые мне понравились.
Лин, а обычные джинсы тебе уже нельзя носить. они давят на карапуза!!! так что прекращяй!!!

у меня все джинсы с очень низкой талией, малыш у меня выше лежит, думаю ему дискомфорта это не доставляет .... да и тем более у меня пуговичка растёгнута, ремень прикрывает :hi-hi: мне просто очень тяжело подобрать одежду, а тем более беременную ... я очень привередливая к тому же худенькая ...
кстати, сегодня у нас (участницы fashion show) примерка в Меге Gemko ... мож что нить и подбиру )))

#139 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 25 марта 2009 - 11:59

у меня все джинсы с очень низкой талией, малыш у меня выше лежит, думаю ему дискомфорта это не доставляет .... да и тем более у меня пуговичка растёгнута, ремень прикрывает :worry: мне просто очень тяжело подобрать одежду, а тем более беременную ... я очень привередливая к тому же худенькая ...
кстати, сегодня у нас (участницы fashion show) примерка в Меге Gemko ... мож что нить и подбиру )))

мне мой знакомый врач строго настрого запретила носить джинсы. сказала, что ты давишь ребенка ими. тебе в них удобно, а карапузику нет. :confused:
ну я конечно вся в заботах о карапузике перестала носить джинсы...
вот сейчас потеплело - я ношу шортики... :cool:
фотки как-нибудь выложу...

#140 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:09

Всем мамочкам привет! я тут новенькая :-)
переду сразу к делу, я недавно была на барахолке тоже искала одежду для беременных и нашла очень хорошее место, там хороший выбор разной одежды и от разных производителей разных размеров (китай, турция и бишкек) и по приемлемым ценам. отдел находится возле подземного перехода по левой стороне (если смотреть вниз) там еще люстры продают, вот, надо пройти шагов 5 вниз и там по левой стороне вы увидите одежду для нас ))
надеюсь кому-то понадобиться эта инфа

Спасибо, очень к месту!! Как раз собираюсь завтра на барахолку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz