Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#121 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 11:47
Насчет Аланды будем думать с мужем, потом обязательно отпишусь!
Всем хорошего воскресения, сегодня вроде солнышко с утра!!!
#123 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 21:01
У нас так тепло уже,хорошоооо))))))))))Сестра брата с Караганды в гости приехала-кайфует,греется)))
Лена-Добро пожаловать-может и до осени доходишь )))))))))))
У меня тоже токс жуткий,но уже вроде проходить начинает))
Сообщение отредактировал missP: 27 марта 2011 - 21:04
#124 Off
Отправлено 27 марта 2011 - 21:40
Погрейся там за нас, у нас тут никак весна не может победить зиму, во вторник по прогнозу снег опять, слышок седня прошел что еще -25 мороза будет , не хочу верить и думать даже!!!
Я до 12 недели мясо вообще не ела, как АГ меня не ругала не могла и все, ток фрукты и картошку в любом виде и ела, все 2 месяца - похудела на 2 кг. Зато теперь, ем все что под руку попадется, догнала 2 кг и еще прибавила 2 кг. Кстати при токсе советуют пить меньше жидкостей, от них мне тож было плохо.
#125 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 12:12
Я за 2 недели 3 кг сбросила(((
Сейчас вроде остановилась худеть)
Я наоборот прям пью-не могу без жидкости
Сегодня сдала кровь на ВИЧ,Вассермана и сахар-2 часа в очереди на голодный желудок-жесть(( И ЭКГ прошла.Теперь на прием тока в понедельник
#126 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 15:44
#127 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 16:31
Лена (Karagandinka) привет! Тебе девочку еще раз подтвердили? А то я все хочу спросить, пока все темы перечитаю и забуду. Мне тоже Чорногуз сказала, что мадам в 11-12 недель, вот жду 20 недель, чтоб подтвердили. Хотя ее вердикты обычно сбываются, но все-таки...
Ленчик, отогрейся там за нас в Алмате, я к вам хочу, сижу вот на форуме, объявления читаю, столько всяких нужных вещичек за смешные деньги продают, я бы нашей ляле прикупила, но все в Алмате, так что завидую тебе, в хорошем плане.
Наташ, как пойдешь поплавать отпишись про впечатления, ладненько, я, к сожалению, только помечтать могу, младшего не с кем оставлять.
#128 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 18:21
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох - ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю - как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья - видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи - «Здравствуй, мама!»
Подарок - чьей то жизнью жить.
#129 Off
Отправлено 28 марта 2011 - 22:26
Спасибо большое!!! Все-таки надеюсь родить в срокЛена-Добро пожаловать-может и до осени доходишь )))))))))))
Привет! Нам на УЗИ только через две недели. АГ сказала, что с 22 по 24 надо пройти... Вот тогда то и посмотрим, подтвердит Светлана Александровна Чорногуз нам дочу или нет. Хотя про нее говорят, что определяет точно пол ребенка, а если сомневается, то не говорит кто там в пузике живет.Лена (Karagandinka) привет! Тебе девочку еще раз подтвердили? А то я все хочу спросить, пока все темы перечитаю и забуду. Мне тоже Чорногуз сказала, что мадам в 11-12 недель, вот жду 20 недель, чтоб подтвердили. Хотя ее вердикты обычно сбываются, но все-таки...
Сообщение отредактировал Karagandinka: 28 марта 2011 - 22:36
#130 Off
Отправлено 29 марта 2011 - 09:18
Девочки-карагандинки, со снегом вас!!! Когда уже весна придет, я дождаться уже не могу.... Так хочется погулять, весенним свежим воздухом подышать. А тут выйдешь на улицу и опять ходьба с препятствиями начнется - как бы не подскользнуться и чтобы не дай Бог сосулька на тебя не грохнулась
#131 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:19
А я вот приболела((((((((((
Не знаю-сначало горло болело-сосала Септолете-думала ерунда,вчера вот чувствую слабость,нос заложенный,ночью темпра поднялась(((
Вот блин!! У нас +15 а я болеееею(((((((((((((
и не знаю чем лечиться(( Пью чай с медом и лимоном,липу с ромашкой вот заварила да нос Пиносолом закапала
Уже совсем забыла что можно-что нельзя...
#133 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 11:57
Ну о позитивном, заползла в мир трикотажа, а там поступление малышковое, бодики, слипики, не удержалась, взяла ляльке неск-ко слипиков розовеньких, ну не смогла спокойно мимо них пройти, да и по ходу Данюхе парочку боди прикупила, муж смеется, покупай говорит, хоть счастливая ходишь.Животик начал округляться, смешной такой, как будто просто прилепили его , вообще по форме отличается от пацанячьего, становится сильно видно по вечерам.
А вот с едой опять напряженка сижу на фруктах и на чае, жуть .
Ленчик, ты лечись давай, народные рецепты, инет перерой, может что найдешь дельного, я в этом не сильна, как-то все само проходит обычно. А про ссылки, я на центре тяжести смотрела, там много всего интересного перепродают, меня все стульчик и шезлонг интересовал, а то в городке цены, в обморок упадешь от них.
Лена (карагандинка) как сходишь на УЗИ , напиши, ты опять к Чорногуз пойдешь?
#134 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 12:42
ща отойду , напишу
#135 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 13:37
Настя-это у тебя гормоны играют-у тебя хоть пузик уже округляется,а я вообще себя не чувствую в положении((( Тоже переживаю-дурные мы)
Про вещички-клево))) Я так мечтаю узнать пол и тоже скупать все розовенькое Городок и у нас есть-там много клевого,но цены-да(((
#136 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 18:10
Насть, меня тоже иногда такие мысли одолевают, хотя у меня и детки вроде постарше, а все равно не представляю как я со всеми справлюсь. Я сейчас то с ума схожу, когда мои пацаны драться начинают. А вдруг третий пацан? Но тут вчера такое узнала - у девушки со двора на первом УЗИ диагностировали дауна, вообщем будут прерывать беременность. Пишу и у самой мурашки по коже... Так что теперь гоню прочь все дурные мысли и надеюсь, что у нас все будет хорошо, и тебе того же советую.
#137 Off
Отправлено 30 марта 2011 - 21:48
А про Дауна-да,это жутко как страшно-надо гнать подобные мысли от себя
#140 Off
Отправлено 31 марта 2011 - 13:08
Лен клюквенный морсик ммммм это тема, мне мой АГ прописала и еще шиповник заваривать вместо чая. Ток как клюкву делать не совсем знаю, мне мамам делала.
Настюха, я те такое длинное смс писала про дипрессняк, глючный инет все испортил!!! вобщем в конце было
Мы сегодня только что с больницы, сдавали, анализы: гемоглобин и прогестерон - они у меня на учете. Из-за низкого уровня прогестерона в 5 недель ставили угрозу, с тех пор пью утрожестан, положительная динамика наблюдается, но очень слабенько, поэтому пью до сих пор, гемоглобин так всю жизнь ниже нормы.
Через неделю кровь на второй скрининг --- ППЦ как не хочу!!! Боюсь просто очень! С первым все нормуль было. А на УЗИ только в 22 недели - не дождусь Так уже хочеться полюбоваться на нашего любименького пузожителя, узнать пол.
Как ваши животики поживают. Расскажите пож-ста у кого были шевелюшки - как это, я пару дней назад долго мыла посуду, устала немного, так у меня в животике такие движняки начались, вот и думаю мож они уже!!!!
Сообщение отредактировал Natul'ka: 31 марта 2011 - 13:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)