Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#121 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 марта 2011 - 11:47

Спасибо, Наташа!!! Да, я летняя, но здесь карагандинки и для меня эта темка актуальнее!!!! Беременность у меня первая, очень долгожданная. Сегодня нам 20 неделек, пузико конечно уже стало очень заметным. Первые шевелюшки у нас были в 17,5 неделек на 8 марта мамочке подарок сделала малышка :angry: С токсикозом тоже пришлось помучиться с 6 по 9 недельку, похудела на 3 килограмма. Очень рада, что закончился =) . На учет в поликлинику встала на 14 недельке, в той что по Бульвару мира. Завтра иду на встречу с АГ, посмотрим что нам скажут, скорее всего на УЗИ отправят - ведь по-акушерски у меня уже 22 недельки (УЗИ показывает на 2 недели позже).
Насчет Аланды будем думать с мужем, потом обязательно отпишусь!
Всем хорошего воскресения, сегодня вроде солнышко с утра!!!

#122 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 27 марта 2011 - 13:06

На счет долгожданной - эт я тебя очь понимаю!!!
А солнышко я ппц как ХАЧУНЕМАГУ уже!!!!!! Чтоб высушило грязь всю. Май хочу, сухо, все цветет, природа, шашлыки ммммм!! Так хочется выкатится уже куда-нить пешком. А то с этим гололедом убиться можно.

#123 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 марта 2011 - 21:01

Наташ,я жила в Караганде,а с лета этого переехали в Алмату)
У нас так тепло уже,хорошоооо))))))))))Сестра брата с Караганды в гости приехала-кайфует,греется)))
Лена-Добро пожаловать-может и до осени доходишь :hip-hop: )))))))))))
У меня тоже токс жуткий,но уже вроде проходить начинает))

Сообщение отредактировал missP: 27 марта 2011 - 21:04

#124 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 марта 2011 - 21:40

В Алмате классно, ток ночью в центре не уснешь нифига, шумно как днем!!!
Погрейся там за нас, у нас тут никак весна не может победить зиму, во вторник по прогнозу снег опять, слышок седня прошел что еще -25 мороза будет :hip-hop: , не хочу верить и думать даже!!!
Я до 12 недели мясо вообще не ела, как АГ меня не ругала не могла и все, ток фрукты и картошку в любом виде и ела, все 2 месяца - похудела на 2 кг. Зато теперь, ем все что под руку попадется, догнала 2 кг и еще прибавила 2 кг. Кстати при токсе советуют пить меньше жидкостей, от них мне тож было плохо.

#125 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 12:12

Мы в спальном районе-СПИМ))))
Я за 2 недели 3 кг сбросила(((
Сейчас вроде остановилась худеть)
Я наоборот прям пью-не могу без жидкости
Сегодня сдала кровь на ВИЧ,Вассермана и сахар-2 часа в очереди на голодный желудок-жесть(( И ЭКГ прошла.Теперь на прием тока в понедельник :hi-hi:

#126 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 28 марта 2011 - 15:44

Всем привет! Давненько я не заглядывала. Я вот с чем - как у кого с весом дела обстоят? Я вот сегодня встала на весы и чуть не упала: плюс 2 кило к обычному весу :blink, учитывая что за первые недель 8 я сбросила кило 1.5 - получается уже 3.5 кг успела наесть. И это я взвешивалась с утра, на голодный желудок! И где мой токсикоз, при котором к еде было отвращение??? :nosleep: Да и погодка не радует - вроде солнце, но ветрище пронизывающий и грязи по колено, с младшим особо не погуляешь, а так хочется движения побольше, потому что только оно может спасти меня от грозящего ожирения :hi-hi: Все меня успокаивают - мол третий ребенок и все такое, ну можно чуточку и потолстеть - а я ой-ой-ой как не хочу!!! Тем более лето впереди, все будут такие стройняшки, в сарафанчиках-купальничках, а я думаю мне даже на пляже будет стыдно раздеться. Это я одна такая ненормальная или кому-нить еще такие мысли приходят?

#127 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2011 - 16:31

Приветик всем! Я добралась до компа, все выходные вояж по бабушкам, да развлечение детского сада, а то совсем мальчишки дома одурели. Ириша, насчет веса, у меня то приходят кг, то уходят, стабильно повисла на своем добеременном весе , могу за выходные отъесться, а потом скинуть, так что не парься, куда деваться, все равно в минус к лету не уйдем, все в плюс пойдет.У меня вот головная боль в чем ходить летом, опять тепло, опять я в положении, замкнутый круг. Муж смеется, я на этом сроке уже с пацанами беременные штаны одела, хотя с Данюхой живот маленький был, а тут так бодренько влезаю в свои джинсы, правда я их после первой бер-ти покупала, они мне потом большевастые были, сейчас тоже на ногах висят а в пузе еще небольшой запас, может недель до 18-19 в них прохожу, а то у меня на беременные вещи уже аллергия, хочется быть красивой,а тут к лету уже буду весьма кругленькой. :nosleep:
Лена (Karagandinka) привет! :flower: Тебе девочку еще раз подтвердили? А то я все хочу спросить, пока все темы перечитаю и забуду. Мне тоже Чорногуз сказала, что мадам в 11-12 недель, вот жду 20 недель, чтоб подтвердили. Хотя ее вердикты обычно сбываются, но все-таки...
Ленчик, отогрейся там за нас в Алмате, я к вам хочу, сижу вот на форуме, объявления читаю, столько всяких нужных вещичек за смешные деньги продают, я бы нашей ляле прикупила, но все в Алмате, так что завидую тебе, в хорошем плане.
Наташ, как пойдешь поплавать отпишись про впечатления, ладненько, я, к сожалению, только помечтать могу, младшего не с кем оставлять. :hi-hi:

#128 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 18:21

Как это было? Невесомо
Как будто бережный смычок
Коснулся струн. Но громче грома
Внутри отчетливый толчок!!!
Застал врасплох - ведь раньше срока!
Совсем тихонько: вот он Я…
Волна счастливого (пусть шока):
Сижу, дыханье затая…
Я понимаю - как наивны
Мои восторги: ах и ох!!!
Но эти «ахи» неизбывны
В минуты счастья - видит Бог!
Привет от крохи в сорок граммов...
Ценой любой готов платить
За чудо встречи - «Здравствуй, мама!»
Подарок - чьей то жизнью жить.

#129 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 28 марта 2011 - 22:26

Лена-Добро пожаловать-может и до осени доходишь =D )))))))))))

Спасибо большое!!! Все-таки надеюсь родить в срок =)

Лена (Karagandinka) привет! :ha-ha-ha: Тебе девочку еще раз подтвердили? А то я все хочу спросить, пока все темы перечитаю и забуду. Мне тоже Чорногуз сказала, что мадам в 11-12 недель, вот жду 20 недель, чтоб подтвердили. Хотя ее вердикты обычно сбываются, но все-таки...

Привет! Нам на УЗИ только через две недели. АГ сказала, что с 22 по 24 надо пройти... Вот тогда то и посмотрим, подтвердит Светлана Александровна Чорногуз нам дочу или нет. Хотя про нее говорят, что определяет точно пол ребенка, а если сомневается, то не говорит кто там в пузике живет.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 28 марта 2011 - 22:36

#130 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 29 марта 2011 - 09:18

Девочки, привет! У кого что нового хорошего произошло? Делитесь, рассказывайте!!! Как там малыши в пузиках поживают, как мамочки себя чувствуют?
Девочки-карагандинки, со снегом вас!!! Когда уже весна придет, я дождаться уже не могу.... Так хочется погулять, весенним свежим воздухом подышать. А тут выйдешь на улицу и опять ходьба с препятствиями начнется - как бы не подскользнуться и чтобы не дай Бог сосулька на тебя не грохнулась =D

#131 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 11:19

Настя-мы уж тебя потеряли :m&b: Чего ты там хорошего нашла? Делись ссылками :hi-hi:
А я вот приболела(((((((((( :blink:
Не знаю-сначало горло болело-сосала Септолете-думала ерунда,вчера вот чувствую слабость,нос заложенный,ночью темпра поднялась(((
Вот блин!! У нас +15 а я болеееею(((((((((((((
и не знаю чем лечиться(( Пью чай с медом и лимоном,липу с ромашкой вот заварила да нос Пиносолом закапала
Уже совсем забыла что можно-что нельзя...

#132 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 11:31

Не болейте давайте, поскорее выздоравливайте. Мне помогало масло "Полифитовое" Кызыл-Май, стоит 330 тенге. Ложечку с утра чайную вовнутрь и еще в нос закапать, простуды как не бывало.

#133 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 11:57

Привет, меня не теряйте, я просто пока все дома сделаю уже сил нет писать. Вчера мне приплохело что-то, весь день лежала, а к вечеру еще и живот разболелся, низ тянуло сильно. Если честно, то я немного испугалась, корю вот себя сижу, все говорю, что не чувствую себя беременной и никак не могу смириться с беременным положением, только вроде родила и опять, морально мне очень от этого тяжело, т.к. вообще ляльку не планировали, да и мозгами понимаю, что очень большой груз на себя взваливаю, помощи ведь нет вообще никакой, да лишних денег на няньку тоже, короче хожу мрачнее тучи, все в себе копаюсь, а вчера поплохело, вот и думаю, что это мне за мои нехорошие мысли, ведь лялечка все уже понимаети слышит, вообщем дурная я , сижу вот розовые вещички перебираю и сердце радуется, еще бы мозг отключить. Короче, сложно мне пока. :blink:
Ну о позитивном, заползла в мир трикотажа, а там поступление малышковое, бодики, слипики, не удержалась, взяла ляльке неск-ко слипиков розовеньких, ну не смогла спокойно мимо них пройти, да и по ходу Данюхе парочку боди прикупила, муж смеется, покупай говорит, хоть счастливая ходишь.Животик начал округляться, смешной такой, как будто просто прилепили его , вообще по форме отличается от пацанячьего, становится сильно видно по вечерам.
А вот с едой опять напряженка сижу на фруктах и на чае, жуть .
Ленчик, ты лечись давай, народные рецепты, инет перерой, может что найдешь дельного, я в этом не сильна, как-то все само проходит обычно. А про ссылки, я на центре тяжести смотрела, там много всего интересного перепродают, меня все стульчик и шезлонг интересовал, а то в городке цены, в обморок упадешь от них. :m&b:
Лена (карагандинка) как сходишь на УЗИ , напиши, ты опять к Чорногуз пойдешь?

#134 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 12:42

ааааааааааааааааааааа это ппц, меня бесит мой бук, Я вам ща стока писала блин долго, чтоб инет глюкнул и все пропало аааааааа, за что этому долбанному казакутелекому- мегалайну мы платим за инет по 6 000тг, Изображениеза то чтоб он гнал по жескому, блин злая такая,
ща отойду , напишу Изображение

#135 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 13:37

Лен,спасибо,зашлю мужу в аптеку за этим средством)
Настя-это у тебя гормоны играют-у тебя хоть пузик уже округляется,а я вообще себя не чувствую в положении((( Тоже переживаю-дурные мы)
Про вещички-клево))) Я так мечтаю узнать пол и тоже скупать все розовенькое :flower: Городок и у нас есть-там много клевого,но цены-да(((

#136 Off   Irisha

Irisha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2004

Отправлено 30 марта 2011 - 18:10

Лена, не поверишь, я уже третий раз за беременность болею!!! Просто ужас какой-то!!! Первый раз было недель в 6 - с температурой и прочими прелестями, второй раз полегче, сейчас так вроде тоже ничего - насморк, чуть в горле першит, голова побаливает. Но меня бесит сам факт того, что я опять болею. Да и страшновато как-то. Думаю как выздоровлю - сходить на УЗИ что ли, проверить чтоб все в порядке было? И тут же понимаю, что на узи больше для того хочу, чтоб пол сказали, а то до 3 мая не доживу. Ладно, посмотрим. А лечиться - я никогда особо ничем не лечилась, максимум парацетамол при температуре. Ну сейчас ИНСТИ пью, но с него толку как с козла молока, просто на вкус он мне нравится, да и пить при болезни надо побольше, а чай уже надоел.
Насть, меня тоже иногда такие мысли одолевают, хотя у меня и детки вроде постарше, а все равно не представляю как я со всеми справлюсь. Я сейчас то с ума схожу, когда мои пацаны драться начинают. А вдруг третий пацан? :hip-hop: Но тут вчера такое узнала - у девушки со двора на первом УЗИ диагностировали дауна, вообщем будут прерывать беременность. Пишу и у самой мурашки по коже... Так что теперь гоню прочь все дурные мысли и надеюсь, что у нас все будет хорошо, и тебе того же советую.

#137 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30 марта 2011 - 21:48

Да уж((( Болеть это всегда ужас,я тоже за горошинку трясусь больше( Да и Владеньку жалко-сам как сиротка лазиет по дому,развлекается как может...и погулять бы надо-на улице красота...в общем я себя морально плохо чувствую((
А про Дауна-да,это жутко как страшно-надо гнать подобные мысли от себя :hip-hop:

#138 Off   Neonka

Neonka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 марта 2011 - 22:15

missP Извините что влазию. При простуде попробуйте кушать клюкву и пить морсы из нее. Быстро помогает выздороветь.

#139 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 11:50

Да? Спасибо,муж как раз сегодня в Магнум пойдет-скажу чтоб купил
А как их готовить?

#140 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 31 марта 2011 - 13:08

Изображение
Лен клюквенный морсик ммммм это тема, мне мой АГ прописала и еще шиповник заваривать вместо чая. Ток как клюкву делать не совсем знаю, мне мамам делала.
Настюха, я те такое длинное смс писала про дипрессняк, глючный инет все испортил!!! :blink: вобщем в конце было Изображение :uncertain:
Мы сегодня только что с больницы, сдавали, анализы: гемоглобин и прогестерон - они у меня на учете. Из-за низкого уровня прогестерона в 5 недель ставили угрозу, с тех пор пью утрожестан, положительная динамика наблюдается, но очень слабенько, поэтому пью до сих пор, гемоглобин так всю жизнь ниже нормы.
Через неделю кровь на второй скрининг --- ППЦ как не хочу!!! Боюсь просто очень! :worry: С первым все нормуль было. А на УЗИ только в 22 недели - не дождусь :flower: Так уже хочеться полюбоваться на нашего любименького пузожителя, узнать пол. :cool:
Как ваши животики поживают. Расскажите пож-ста у кого были шевелюшки - как это, я пару дней назад долго мыла посуду, устала немного, так у меня в животике такие движняки начались, вот и думаю мож они уже!!!!

Сообщение отредактировал Natul'ka: 31 марта 2011 - 13:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz