Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пили ли вы витамины во время беременности?
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 12:37
Правда не пренатал, а обычный. в следующий раз куплю витрум пренатал. В пренатал по составу просто йода по-больше.
Стараюсь кушать фрукты: яблоки, груши, малину (была счастлива, когда ее нашла).
Вчера специально ездила в променад, чтобы поесть натуральный ягодный йогурт с кусочками ягод и смузи. Вкуснотища и главное мне этого сейчас жутко хочется: где побольше витаминчиков.
Почти перестала есть свой любимый шоколад, потому что и желание не особо сейчас его кушать.
Живот сразу начинает бунтовать, если что-то не нравится: йогурты в магазинах, в баночках - категорически не нравятся. Только натуральный йогурт. Все должно быть только свежее, желательно домашнее - в этом случае живот не будет возмущаться
А тяжело бывает рядом с работой найти вкусное и полезное.
Off
Отправлено 15 октября 2013 - 13:06

Я неделю назад чуть было не купила малину. Сейчас же сезон уже закончился. и я нашла на сайте одного супермаркета израильскую малину, которая стоит 12000 тг. за килограмм и ведь чуть не купила — так мне ее хотелось)) Просто в тот момент, когда я готовилась нажать на кнопку «заказать» к нам в офис вошли клиенты и они меня спасли от разорения!

А потом очень повезло, что на базаре встретила бабушку у которой поздний сорт малины и я у нее купила за 1200 тг.\кг.
Off
Отправлено 17 октября 2013 - 14:20
Off
Отправлено 26 октября 2013 - 11:52
Зачем так много всего принимать?! сейчас осень, надо есть овощи и фрукты))) Моя АГ ни разу про витамины не говорила, я сама спрашивала надо ли, а она типа как хочешь, в принципе не обяз-но.А мне за 20 неделек уже и элевит,и эмфетал и витрум пренатал прописывали врачи!не згаю почему так часто меняет витамины,как думаете это нормально вообще?
Про Элевит много положительного прочитала и до Бер. хотела начть принимать, но чот отложила и так и ни разу не пила. Даааавно одна АГ с платной клиники говорила, что от него плод крупным рождается, Эля, а у Вас все окей, не правда получается.А я пила фолиевую до 12 недель и ферретаб когда гемоглобин был понижен. Элевит мне АГ не назначала я сама стала пить по рекомендации знакомой. Пила элевит с 15 до 33недели, родила 2990 гр
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:53
Позже врач из 8 поликлиники прописала фольку, которую я так же попила недобросовестно и к 13 неделе перестала. Новый врач из ПЦ№2 даже похвалила меня за неупотребление витаминов в виде таблеток.
Я как-то больше по ощущениям ориентируюсь - хочется яблок, значит, нужно есть яблоки, ну и все в этом направлении.
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:06
Off
Отправлено 30 ноября 2013 - 20:36
А втором беременности врач назначил прегнасан. по началу пила, но токсик мучил меня, потом перестала, а сейчас даже забыла про этих всяких витаминчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных