Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Первый раз в детский сад
#121 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 15:15
#122 Off
Отправлено 03 июня 2011 - 15:16
#125 Off
Отправлено 07 июня 2011 - 00:38
А выбрать садик перед распределением, это только в ауэзовском районе, в других районах выбирают сад когда встают на очередь я считаю это не очень удобным
Анеля - ну как садик, понравился?
мы сегодня в садик сходили....я то думала выбираю садик под окнами у родителей, пришла туда, а там номер другой вот балда, заранее не сходила не проверила все Правда я садик по отзывам выбрала, просто расположение не угадала, находиться там же, но с другой стороны двора. Расстояние такое же от родительского дома. правда который садик мне снаружи нравился, там ремонт уже есть, площадки новые это № 52, а я взяла направление в № 50, там еще не было кап.ремонта, обещают на след. год. А так тоже все очень красиво, поговорила с методисткой, заведующей не было. Пойдем в садик с июля, сейчас они косметический ремонт делают.
Оплата 19, 5 будет. Может потом поднимут. Что удивило и порадовало, так это то, что у них есть бесплатные дежурные группы, с 7 утра до 8 утра - для родителей, которые с 8 работают. И с 18-00 до 19-00 - для тех, кто до 6 забрать не успевает. Причем методист сказала, что это приказ свыше и во всех садах так должно быть
Но на деле не везде так... у племянника и племяннице, они в разных садиках, в других районах, нету продленок или есть, но с отдельной платой
#128 Off
Отправлено 07 июня 2011 - 11:23
А выбрать садик перед распределением, это только в ауэзовском районе, в других районах выбирают сад когда встают на очередь я считаю это не очень удобным
Мы в Жетысуйском тоже сразу садик выбрали. Правда первый раз когда выбирала, выбрала казахский, нас поставили на очередь. Пошли второго сына на очередь ставить, оказалось то садик, не по району проходит. Поставили обоих деток в один сад №163. На след.год теперь очередь только подойдет.
Нам сказали так придете в первых числах июня, пойдете в тот сад, который хотите или в какой на очередь встали, если поздно, либо будут держать за нами очередь, либо какой уж достанется
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 07 июня 2011 - 11:25
#132 Off
Отправлено 07 июня 2011 - 21:18
а у нас 4 разовое питание, завтрак, обед, полдник и ужин в 17-00. Но правда детки домой приходят и езще кушают - это я по родственникам знаю
#136 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 15:26
Совсем не хочу сама с дочей бегать, тем более сейчас половина врачей в отпуске там...обратилась к нашей медсестре, а она отказала и врач с нашего участка уволился, а больше я там ни кого не знаю
#137 Off
Отправлено 14 июня 2011 - 16:23
Мы туда не относимся, но во многих ПК такая система
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 14 июня 2011 - 16:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных