Мы тоже весенние,ПДР апреле,

Планируем ближе к родам в Алмату,так что, уже сейчас меня волнует очень выбор роддома и врача соответственно

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 января 2009 - 16:09
Приветик,Зарина!!! Как самочуствие?
А сейчас ты где наблюдаешься? У нас почти все девочки с Алматы, почитай форум, определишься.
Мне он очень помогает
Отправлено 05 января 2009 - 18:35
Отправлено 06 января 2009 - 00:16
у меня больничный лист (декрет то бишь) официально с 8 января, но покуда 7 январ я- Рождестов. то мы отдыъхаем. вот и получается, что я уже завтар последний день отработаю (на самом деле отбываю номер уже) и фсёёёёёё!!!!!!!!!! Мне моя акушер-гинеколог сама расчитывала дату декретного, так что я рада. что ухожу с 29 недель.ScorpiOlga, а ты в 29 недель решила уйти!? я тоже на таком сроке ушла и нисколько не пожалела! отдохнула хорошо от работы!
![]()
наши поздравления с новой квартирой!
Отправлено 06 января 2009 - 12:29
![]()
![]()
это я не так прочитала! Видимо прочитала " моя мама акушер-гинеколог"
![]()
![]()
. Я сейчас в Нете могу сидеть только когда доча сисю сосет, так что всё бегом читаю.... Так что извеняюсь!
Отправлено 06 января 2009 - 16:22
Отправлено 06 января 2009 - 20:38
Отправлено 06 января 2009 - 20:43
в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаюЗдравствуйте дорогие девчоночки!!!! У меня ПДР 20 апреля 2009 г. Так что очень рада, что ребеночек родиться весной, а летом гулять и наслаждаться материнством. Зимой как мне кажется легче ходить беременной, воздух свежий. Но как у кого получилось забременить, такое время и лучшее!!!
Отправлено 06 января 2009 - 20:50
в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаю
Отправлено 06 января 2009 - 22:05
не-е-е-т!в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаю
Отправлено 07 января 2009 - 01:14
в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных