Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#121 Off   zarina

zarina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 января 2009 - 00:46

Привет всем беременюшкам!
Мы тоже весенние,ПДР апреле, :hi-hi:
:wink:
Планируем ближе к родам в Алмату,так что, уже сейчас меня волнует очень выбор роддома и врача соответственно :m&b:

#122 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 января 2009 - 11:30

Привет всем беременюшкам!
Мы тоже весенние,ПДР апреле

Приветик,Зарина!!! Как самочуствие?
А сейчас ты где наблюдаешься? У нас почти все девочки с Алматы, почитай форум, определишься.
Мне он очень помогает :m&b:

#123 Off   Lelik

Lelik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2009

Отправлено 05 января 2009 - 15:00

Поздравляю всех с новым годом!
желаю всем здоровье и чтоб 2009 годбыл самым счачтливым т.к. у всех у нас на свет появиться такое маленькое, сладенькое чудо! :m&b:

#124 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 16:09

Приветик,Зарина!!! Как самочуствие?
А сейчас ты где наблюдаешься? У нас почти все девочки с Алматы, почитай форум, определишься.
Мне он очень помогает :m&b:

Чувствую себя хорошо,в себя прихожу после НГ праздников :hi-hi:
наплясалась,аж ножки болели,ну ничего зато такой позитив!
По поводу наблюдения...Я сама не казахстанка,сейча пока в Атырау,соответственно наблюдаюсь тут,не хочу никого обижать,но таааакого отношения я еще не встречала...и уровень медицины...мммм,оставляет желать лучшего!Это не смотря на то,что у меня чаcтное страхование в Interteach на ведение родов и родовспоможение:wink:Первый триместр проходила с угрозой, я лежала 2 раза на сохранении,так что лично знакома с отношением медперсонала.Сколько нервов моих и мужа!И с самого начала мы знали,что поедем за месяц либо в Алматы либо в Астану,но склоняемся к Алмате,там потеплей будет в апреле,да и город мне нравится! =(

#125 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 16:16

И еще...тут совсем нет хороших магазинов для малышей :m&b: а нам нужно будет мебель в детскую ну и приданное малышу :hi-hi: Девочки,вы не знаете случайно адресса интернет-магазинов с доставкой по Казахстану?

#126 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2009 - 18:35

а мне вот осталось еще день продержаться до декрета. чему я несказанно рада, но с оговоркой: ухожу лишь потому что не могу выносить напряженности на работе (руководство пришло новое - не профессионалы, дилетанты с провинции). а вот сил у меня и желания работать полно, но нервы дороже, потому как видеть как из хорошего предприятия делают плохое - невыносимо больно. но я решила использовать всю свою энергию в полезное русло - буду гулять, спать, заниматься домом - тем более переезжаем в новую съемную квартирку двухкомнатную, рядом с набережной- сам бог велел выходить и дышать воздухом свежим. хех, красотища!

#127 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 05 января 2009 - 19:21

а мне вот осталось еще день продержаться до декрета.

ScorpiOlga, а ты в 29 недель решила уйти!? я тоже на таком сроке ушла и нисколько не пожалела! отдохнула хорошо от работы! :m&b:
наши поздравления с новой квартирой! :hi-hi:

#128 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:16

ScorpiOlga, а ты в 29 недель решила уйти!? я тоже на таком сроке ушла и нисколько не пожалела! отдохнула хорошо от работы! :m&b:
наши поздравления с новой квартирой! :hi-hi:

у меня больничный лист (декрет то бишь) официально с 8 января, но покуда 7 январ я- Рождестов. то мы отдыъхаем. вот и получается, что я уже завтар последний день отработаю (на самом деле отбываю номер уже) и фсёёёёёё!!!!!!!!!! Мне моя акушер-гинеколог сама расчитывала дату декретного, так что я рада. что ухожу с 29 недель.

#129 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 00:19

Мне моя акушер-гинеколог

даже спрашивать глупо.... рожать с мамой пойдешь? :m&b:

#130 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 08:36

даже спрашивать глупо.... рожать с мамой пойдешь? :m&b:

немного недопоняла вопроса.... причем тут мама??? "моя акушергинеколог" - имелось в виду та, которая меня ведет. она меня устраивает полностью - очень квалифицированная.

#131 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 11:49

немного недопоняла вопроса....

:hi-hi: =) :m&b: это я не так прочитала! Видимо прочитала " моя мама акушер-гинеколог" =) :wink: =( . Я сейчас в Нете могу сидеть только когда доча сисю сосет, так что всё бегом читаю.... Так что извеняюсь! =)

#132 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 12:29

:hi-hi: =) :m&b: это я не так прочитала! Видимо прочитала " моя мама акушер-гинеколог" =) :wink: =( . Я сейчас в Нете могу сидеть только когда доча сисю сосет, так что всё бегом читаю.... Так что извеняюсь! =)

=) супер! а я вот месячный трафик на работе решила "убить" - сижу все подряд читаю, завтра-то я уже в декрете буду.... кстати, девочки, прям всю голову сломала: не знаю какую коляску выбрать. рожать 24 марта. в идеале месяц мы будем дома, пока так сказать снег не сойдет, ну или на рках на прогулку - у подъезда например посидеть минут несколкьо, или на балконе гулять будем.... потом уже выползать начнем... так вот- какое транспортное средство купить? трансформеры не нравятся - слишком громоздкие и что важно - тяжелющие, очень тяжелые, боюсь надорваться - тягать коляску на 4 этаж, то еще удовольствие, думаю.... может быть остановить выбор на прогулочной коляске с жесткой спинкой и лежачим положением??? все-таки мальчик наш получится что летом будет еще лежать, а на следующую зиму купить какую-нибудь коляску типа тоже сидяче-лежачей, только с утепленной оббивкой или вообще санки (все будет зависеть от активности малыша. я думаю)... что посоветуете, к чему сами склоняетесь?

#133 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 13:32

Я ещё не очень определилась,всё сравниваю пока,отзывы мамочек читаю,но склоняюсь все таки к трансформерам,хотя смущает опять же их нелегкий вес :m&b:
но мне есть кому поднимать...аж да пятого :hi-hi:

#134 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 января 2009 - 16:22

У нас на форуме есть уже темка про коляски, зайдите, почитайте.

цитата
трансформеры не нравятся - слишком громоздкие и что важно - тяжелющие, очень тяжелые, боюсь надорваться - тягать коляску на 4 этаж, то еще удовольствие, думаю.... может быть остановить выбор на прогулочной коляске с жесткой спинкой и лежачим положением??? все-таки мальчик наш получится что летом будет еще лежать, а на следующую зиму купить какую-нибудь коляску типа тоже сидяче-лежачей, только с утепленной оббивкой или вообще санки (все будет зависеть от активности малыша. я думаю)... что посоветуете, к чему сами склоняетесь?

ScorpiOlga, ты же с Астаны, блин, как классно, я бы тоже хотела по набережной гулять... там хорошо наверное... А то выйду на улицу, я в районе Евразии живу, похожу вокруг нее и домой...
Все равно, после улицы легче становится, голова не болит, только вечером невозможно - вроде зима...а все равно такой смог :ai-ai:

#135 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 06 января 2009 - 20:38

Здравствуйте дорогие девчоночки!!!! У меня ПДР 20 апреля 2009 г. Так что очень рада, что ребеночек родиться весной, а летом гулять и наслаждаться материнством. Зимой как мне кажется легче ходить беременной, воздух свежий. Но как у кого получилось забременить, такое время и лучшее!!! :ai-ai:

#136 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 20:43

Здравствуйте дорогие девчоночки!!!! У меня ПДР 20 апреля 2009 г. Так что очень рада, что ребеночек родиться весной, а летом гулять и наслаждаться материнством. Зимой как мне кажется легче ходить беременной, воздух свежий. Но как у кого получилось забременить, такое время и лучшее!!! :ai-ai:

в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаю

#137 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 января 2009 - 20:50

в весне есть и свои минусы... например все вкусное начнется - черешня, клубника и т.д. - а вам девочки нельзя это будет! так что отрывайтесь сейчас в еде! Вот я глупая была, знала бы наперед бы наелась всего вкусного.... а теперь только слюньки пускаю

:ai-ai: ты права! я вот родила, и сейчас понимаю, что зря от многого отказывалась... =(

#138 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 06 января 2009 - 21:13

=( ты права! я вот родила, и сейчас понимаю, что зря от многого отказывалась... =(

А что так прям много чего нельзя!? Сей час вроде и соблазнов не так уж и много? =) А вот весной то да!!! :ai-ai:

#139 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 06 января 2009 - 22:05

не-е-е-т! :ai-ai: совсем забыла о том, что кормящим мамам нельзя многое есть. ну вот же блин :( :) я так парилась за то, чтобы подготовиться, забеременеть, теперь вот доносить, что и забыла про диету после. сижу сейчас на жёсткой диете (вес блюдю и т.п). сегодня ходила к дерматологу - на роже что-то насыпало, так и последние радости в еде отменили. прочитала Ваше сообщение и вспомнила, что ужо не скоро мне поесть придётся :)

#140 Off   zarina

zarina

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 07 января 2009 - 01:14

+1 Я тоже когда думаю об этом у меня сразу мысли о черешне и клубнике =( клубника сейчас соооовсем не вкусная,с искуственным вкусом :ai-ai: а черешенку что-то найти не можем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz