линеечку надо один раз вставлять. причем в свою подпись (в личных настройках покапайтесь). думаю, у вас все полуыится. а ваш ник рождает сразу же ассоциацию на самую известную ГАЛУ - супругу сальвадора дали. сражу вспоминаются его необычные картины, на которых множество раз он изображал свою музу.Всем салютик! Уже будет 2 недели как я с вами,но я еще не успела нормально познакомиться. Хочется больше общения.Меня зовут Галия,подружки зовут Гала ну и я взяла такой ник.Аватар хороший себе не могу наити.А линеечку нужно каждый раз вставлять или как?Я один раз вставила,а он исчез.Я наверное долго буду учиться и еще бы руки почаще до компьютера доходили.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
#121 Off
Отправлено 17 января 2009 - 11:44
#123 Off
Отправлено 18 января 2009 - 21:23
Всем салютик! Уже будет 2 недели как я с вами,но я еще не успела нормально познакомиться. Хочется больше общения.Меня зовут Галия,подружки зовут Гала ну и я взяла такой ник.Аватар хороший себе не могу наити.А линеечку нужно каждый раз вставлять или как?Я один раз вставила,а он исчез.Я наверное долго буду учиться и еще бы руки почаще до компьютера доходили.
Приветик, Гала. А мне очень нравится имя Галия, вроде простое, но красивое и емкое
Ничего, еще научишься, не все сразу
#127 Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:02
Хотела сначала ставить свое имя Шолпан, было предупреждение что такое уже есть, написала Шолпик, меня иногда так называют близкие и мне нравится.
#130 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 16:56
ЛЕНА: Лоботомированная Единица для Непрерывной Атаки
КАПЛЯ ДОЖДЯ: Клонированный Автоматический Псевдочеловек с Линзовым Ядерным Деконструктором для Ограниченного Жизнеподавления и Детерминированного Ямокопания
#133 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 18:25
#136 Off
Отправлено 01 февраля 2009 - 20:18
запомнить бы теперьДавайте посмотрим что значат ваши НИКи: http://www.stalkers....
ЛЕНА: Лоботомированная Единица для Непрерывной Атаки
КАПЛЯ ДОЖДЯ: Клонированный Автоматический Псевдочеловек с Линзовым Ядерным Деконструктором для Ограниченного Жизнеподавления и Детерминированного Ямокопания
#137 Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 02:36
А аватар....предполагался что будет один ангел, но на момент регистрации ничего интересного не нашла, а потом вроде понравился-так как форум у нас имеет самое непосредственное отношение к детям. Ник в начале тоже планировала Ангел (так как раньше всегда подписывала письма к друзьям "Ваш ангел Лара" , да и они меня добрым ангелом называли), но решила что это перебор будет.
#138 Off
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:09
а Лора тебя не называли?Лара-это мое имя. Когда мои родители пошли оформлять свид о рождении, мама выяснила что полное имя будет Лариса, но мне оно очень не нравится. Да и вообщем то все мои близкие и друзья зовут меня только так.
А аватар....предполагался что будет один ангел, но на момент регистрации ничего интересного не нашла, а потом вроде понравился-так как форум у нас имеет самое непосредственное отношение к детям. Ник в начале тоже планировала Ангел (так как раньше всегда подписывала письма к друзьям "Ваш ангел Лара" , да и они меня добрым ангелом называли), но решила что это перебор будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных