Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Запреты во время беременности
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 15:25
Тоже в начале беременности перечитала все, что можно делать и что нельзя делать...
В итоге не стригу волосы, не пью алкоголь и не курю сигареты, а все остальное делаю и стараюсь не читать больше никаких примет)
- Kisya и Kilka это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 01:30
Off
Отправлено 08 июня 2013 - 18:28
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 16:07
Еще на одних выходных ездили с мужем и его родителями на речку рыбачить. У нас надувная лодка, вот на ней и катались. В соц.сетях моя тетя увидела фото, где я с удочкой в лодку сижу. И блин тоже лекция "Ты почему себя не бережешь. Это же опасно! Я категорически против такого!".
Вот спрашивается, почему мне АГ не ставит запретов, родители (мои и мужа) одобряют мой активный образ жизни, а люди, которые меня уже сто лет не видели и не знают, как протекает моя беременность, так возмущенно на меня наезжают, пугают и пытаются что-то запретить?

Off
Отправлено 16 июля 2013 - 21:35

Off
Отправлено 18 июля 2013 - 22:49
Off
Отправлено 22 июля 2013 - 02:51
а в сауну я лично сама ходила - после спортзала каждый раз - а в спортзал ходила почти до конца, до 9 месяца, потом абон кончился, продлять не стала. конечно, и в фитнесе нагрузки смягчила - убрала (не сразу) велосипед, упры на пресс, сильно напряжные силовые и групповые. оставляла танцы, оставляла дорожку в темпе легкого бега, оставляла тренажерку на спинку-ручки-ножки - но послабей . и после занятий укутав пузико полотенчиком и ненадолго - только чуть расслабиться - шла в сауну, а потом неспешно одевалась и пешочком до дома. так за время беременности я похудела! не слушала никого. а потом стала слушать, ждала с фитнесом до 40 дня, убрала все от чего малыша могло пучить (а его все равно пучило, а под запретом кроме круп все полезные продукты оказались), потом не с кем стало малыша оставлять, потом он и сам отказался оставляться - и пипец, понесло мамочку во все стороны, вешу как перед родами...упс, что-т я не в ту тему, сорри.
а еще во время беременности купалась в бассейне и озере, стригла и красила волосы и таскала тяжести (тяжести - эт на работе, в начале, когда еще не знала)
Off
Отправлено 01 августа 2013 - 12:42
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных