Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Запреты во время беременности

Сообщений в теме: 165

#121 Off   анара-анарочка

анара-анарочка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:18

Добрый день. тут прочитала что мягкие сыры нельзя. а я и бри и блючиз ела. хотелось немного, надеюсь все хорошо будет

#122 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:25

Всем здравствуйте!

Тоже в начале беременности перечитала все, что можно делать и что нельзя делать...
В итоге не стригу волосы, не пью алкоголь и не курю сигареты, а все остальное делаю и стараюсь не читать больше никаких примет)
  • Kisya и Kilka это нравится

#123 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2013 - 15:56

А я еще и стригла волосы, и мелирование делала... Еще одно, правда, руки высоко над головой поднимать вредно на последних неделях, дабы тазового предлежания не было.

#124 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 01:30

я не стригла. муж контролировал это дело)))) а так. .. ну естестно не курила не пила. спорт умеренный т е утренняя гимнастика для Б. ела фаст фуд. пила пепси. до жути хотелось фри и запивать вредной газировкой! боржоми всю Б пила. тока газы выпускали предварительно. шоколад ела. мандаринки тоде. просто мне родившая сказала-ешь, а то потом нельзя будет! вот я и ела))) несколько раз цитрамон пила. потому что ВСД. мигренни замучили меня.

#125 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 12:25

длину волос не стригла, только вот челку по чуть чуть.
крашу волосы без амиачной краской иногда.
дома есть баня и ванная, но для меня только душ)))
газировку не пью, но было пару раз когда позволяла себе.

#126 Off   Наяна

Наяна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2010

Отправлено 07 июня 2013 - 15:57

Я считаю если нет угрозы, то нет никаких запретов, все можно но в меру. Естетсвенно я не говорю о курении и алкоголе

#127 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 08 июня 2013 - 18:28

А я волосы тоже крашу вроде пока тьфу тьфу нормально, много случаев у моих знакомых сестра в беременность обесветила прядь себе доча родилась темненькая и белая прядка, а вот у тети она в рыжий красилась доча рыжая родилась) а я хочу темноволосую дочу а решиться на темный волос на перекраску не могу(

#128 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 08 июня 2013 - 22:24

:rolleyes: красила волосы в красный цвет - сынишка родился темно-русый)))

#129 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 08 июня 2013 - 22:28

может тоже в красный попробовать)))

#130 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 15:02

был длинные волосы как забеременела пошла подстриглась под каре...ведь волосы и плохую энергию носят тоже))) ообщем и сейчас у меня каре хожу 1 в месяц подстригаюсь. запрет у меня сейчас на мел)))

#131 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 16:07

В конце июня отдыхали с родней на озере. На берегу стояла банька, где мы немножко попарились - жар несильный и я заходила 3 раза по одной минутке. Потом в прохладную водичку. Так кайфово было, у меня даже головная боль прошла. Узнала об этом одна моя знакомая (моя ровесница, сама сейчас беременная), так она давай мне лекции читать: "ты что делаешь, разве так можно?! Беременным ни в коем случае нельзя в баню! Это же 100% выкидыш!". Типа у ее родственницы именно после бани случился выкидыш (хотя чуть позже она сказала, что врачи так и не смогли точно определить причину).

Еще на одних выходных ездили с мужем и его родителями на речку рыбачить. У нас надувная лодка, вот на ней и катались. В соц.сетях моя тетя увидела фото, где я с удочкой в лодку сижу. И блин тоже лекция "Ты почему себя не бережешь. Это же опасно! Я категорически против такого!".

Вот спрашивается, почему мне АГ не ставит запретов, родители (мои и мужа) одобряют мой активный образ жизни, а люди, которые меня уже сто лет не видели и не знают, как протекает моя беременность, так возмущенно на меня наезжают, пугают и пытаются что-то запретить? :uncertain:

#132 Off   skripko

skripko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 16 июля 2013 - 21:35

Тоже много слышала про запреты, и то что волосы стричь нельзя, а уж тем более красить. И говорили что купаться нельзя, и ездить в дальние поездки,и ходить долго нельзя якобы ребенок беспокойный будет, ой куча всего, в общем если все и всех слушать лучше лечь дома и не вставать лежать до конца срока! :hi-hi: Вот недавно услышала от мужа новый запрет что нельзя шить, якобы после того как по шьешь или по вышиваешь, или по вяжешь, пуповина может обвиться вокруг ребенка, но мне с трудом в такое вериться, ведь наши бабушки шили во время беременности готовили для малышей все и ни чего рожали здоровых детей.

#133 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 22:49

сейчас для меня запретом стали дальние поездки и купания в озерах и реках, но последнее чисто из гигиенических соображений, не смотря не пробку которая защищает от всяких бактерий, не охота на последних сроках бер-ти подцепить бяку. а дальние поездки из за наших плачевных дорог(((

#134 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 20 июля 2013 - 21:55

Девочки все можно))))) нельзя только тортики и печеньки ато попа вырастет быстро)))
  • Егоркина мама это нравится

#135 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 22 июля 2013 - 02:51

в лодку, тем более надувную, я бы беременная не полезла и сама) мне кажется, в ней и попе холодновато, а не только мало ли..
а в сауну я лично сама ходила - после спортзала каждый раз - а в спортзал ходила почти до конца, до 9 месяца, потом абон кончился, продлять не стала. конечно, и в фитнесе нагрузки смягчила - убрала (не сразу) велосипед, упры на пресс, сильно напряжные силовые и групповые. оставляла танцы, оставляла дорожку в темпе легкого бега, оставляла тренажерку на спинку-ручки-ножки - но послабей . и после занятий укутав пузико полотенчиком и ненадолго - только чуть расслабиться - шла в сауну, а потом неспешно одевалась и пешочком до дома. так за время беременности я похудела! не слушала никого. а потом стала слушать, ждала с фитнесом до 40 дня, убрала все от чего малыша могло пучить (а его все равно пучило, а под запретом кроме круп все полезные продукты оказались), потом не с кем стало малыша оставлять, потом он и сам отказался оставляться - и пипец, понесло мамочку во все стороны, вешу как перед родами...упс, что-т я не в ту тему, сорри.

а еще во время беременности купалась в бассейне и озере, стригла и красила волосы и таскала тяжести (тяжести - эт на работе, в начале, когда еще не знала)

#136 Off   NATASHA-NATASHA

NATASHA-NATASHA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 июля 2013 - 19:06

Подскажите, а можно ли летать на самолетах и на каком сроке. Кто летал? Поделитесь опытом.

#137 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 05:01

девочка знакомая летала в полных 7. вроде как есть ограничение - до какой-то недели можно, а потом могут в самолетт не посадить. насчет начала беременности ничего сказать не могу. ну и в любом случае учитывайте ваше состояние, комменты вашего врача.

#138 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 01 августа 2013 - 12:42

Беременность-не болезнь, поэтому все можно делать, что делаем в обычном состоянии (про вредные привычки не буду писать, и так понятно). И волосы стричь, и руки вверх поднимать, и зарядку делать, и загарать на солнышке (в меру). Главное, не думать о плохом, как говорит моя врач, чувствуй себя прекрасным цветком и наслаждайся жизнью!
  • много мама это нравится

#139 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 02 сентября 2013 - 17:09

В первую беременность Волосы не стригла ине красила,не вязала а хотелось! В баню не ходила!
А сейчас тож самое но в баню хожу,пока все хорошо.наоборот в бане мне очень хорошо.расслабляюсь и все такое!:)
про вредные привычку вообще молчу!

#140 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010

Отправлено 15 сентября 2013 - 14:42

А что вы думаете насчет этих запретов?

ну насчет молочных продуктов и рыбы - я могу поспорить. В рыбе много полезных веществ, фосфор, йод и мн.др. в молоке есть кальций, а во время берменности - он оч нужен!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz