Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Off
Отправлено 30 октября 2012 - 00:04
позвонили при мне Козелю, он скомандовал резать. и меня в срочном порядке кесарили, я не очень хорошо понимала ситуацию, кроме того, что мне будут делать операцию.но я не спрашивала ни о чем.посчитала,что от того, что я узнаю, лучше чувствовать себя не буду точно.вот и молчала все время, и ток молилась, чтобы спасли нас...
Вот и получаеца,что мой врач,которому я верила, на которого надеялась, которому в конце концов платила не малые деньги, просто халатно отнесся ко мне. мои муж и папа готовы были порвать его за его "ответственность".
теперь я вновь жду бэйбика, и конечно же встала на учет к Хорошевой. Огромная ей благодарность! она каждый день приходила ко мне, смотрела, а мой ведущий врач всего 2 раза заскочил сквозняком за все мои 9 дней прибывания в Данеле. кстати, недавно лежала на сохранении в Данеле, Козель в отпуске был.он не приезжал к своим подопечным, только если ему оплачивали дополнительно... я считаю это перебором...
кстати, персонал в 2009г весь был отличный! и детские и санитарочки, и повара конечно!не жалею,что рожала в Данеле, ток вот с врачом пролетела :)
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 01:56
Не знаю, что еще купить к родам? Напишите, плиз... А то рожала давно 12 лет назад.Я вот думаю, тоже в перинатальном родить, но нужно договорится т.к. отношусь к 1 роддому
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 00:16
Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 13:27
Данель я не рассматривала потому, что там нет детской патологии. мне ставили низкую плацентацию. Во второй если что пошло не тк - ребенка сразу под колпак! А в Данели только авто, на котором ребеночка во вторую же и повезут!
Off
Отправлено 12 декабря 2012 - 10:03
с Оралом Сергазиновичем я договаривалась на счет родов, он почему-то решил, что меня отправят на кесарево из патологии. Я без боя не далась! В итоге когда у меня начались схватки, была его смена, но он сделал вид, что меня не помнит или не узнает. Я нплюнула и подыграла ему! Уговаривать не стала! не хочешь - не надо! И слава богу! Пока вокруг меня орали роженицы, он нес какую-то чуть ли не религиозную галиматью про наше предназначение...про Бога и т.п.... Когда я пришла в предродовое, сразу поставила на тумбочку икону помощи в родах, сноха подарила...Когда было невмоготу, пробовала почитать молитву помощи в родах. Опять же подарок снохи...она поет в церковном хоре. Скорее всего он решил, что я шибко религиозная...)))) Мне было уже все равно, потому что я с ним договаривалась, чтобы быть спокойной, что все будет нормально, что мои роды пройдут под его присмотром, а не для того, чтобы переживать возьмет ли он меня в самый ответственный момент. И уж тем более никак я не собиралась его об этом просить второй раз!!! (за мои же деньги!!!) В 6 утра я пошла на кресло с Натальей Владимировной, он к тому времени сменился.
Данель я не рассматривала потому, что там нет детской патологии. мне ставили низкую плацентацию. Во второй если что пошло не тк - ребенка сразу под колпак! А в Данели только авто, на котором ребеночка во вторую же и повезут!
я тоже договаривалась с Орал Сергазиновичем! все было отлично, он положил меня в больницу, осматрел, сказал уже должна родить, лежала в одноместной палате, на след день было раскрытие, он помог чтобы роды начались быстрее и сказал мне что в 5 часов уже рожу, так случилось родила в 5 часов, он был со мной! прекрасный врач, а акушерка вообще замечательная Карлыгаш!
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:45
Ну, правильно что любит кесарить, роды стоят там 80 000, а кесарево от 80 000 до 150 000! Подумайте, что выгоднее...спасибо Точка
! сноха моя у Козеля рожала, хвалит, другие наоборот говорят что он кесарить любит, вот и думаю
Off
Отправлено 28 января 2013 - 22:30

- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных