Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Павлодар

Сообщений в теме: 955

#121 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 октября 2012 - 18:26

Ну как-то у нас выбор не особо большой. Или по прописке или Данель.

#122 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2012 - 00:50

Тоже рожать мне через 5 месяцев. В какой роддом лучше? И сколько денег надо - не знаю... что и думать.

так вы 10 месяцев назад первого ребенка родили? уже всё забыли, сколько денег и где рожать? ню-ню

#123 Off   Metissochka

Metissochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 30 октября 2012 - 00:04

Я в 2009 родила сынульку.на учете стояла у Козеля Ивана Андреевича (отец), беременность протекала без проблем.угрозы не было.но он меня ни разу на УЗИ не отправлял,хотя я спрашивала.на весы не ставил, ток раз,када на учет вставала. сразу с ним договорились о партнерских родах, он обещал,что приедет в любой день,када я поступлю,хоть праздник,хоть выходной.вот и приспичило меня в понедельник в 12 часу дня родить.а у него выходной! ему сообщили о моем прибытии, но он не приехал ни через час, ни через 3.воды у меня отошли,схватки не столь болезненные были,поэтому мне поставили вызывающее что-то :) медсестра приходила пару раз ко мне,спрашивала о схватках. я отвечала,что есть,но терпимые. в 17 часов ко мне пришли Хорошева Валентина Васильевна и обнаружила,что сердцебиение малышика еле прослушивается, к тому же у него двойное обвитие пуповиной,вокруг шеи и над головой.т.е. если бы он головку повернул в сторону,сам себя мог задушить...
позвонили при мне Козелю, он скомандовал резать. и меня в срочном порядке кесарили, я не очень хорошо понимала ситуацию, кроме того, что мне будут делать операцию.но я не спрашивала ни о чем.посчитала,что от того, что я узнаю, лучше чувствовать себя не буду точно.вот и молчала все время, и ток молилась, чтобы спасли нас...
Вот и получаеца,что мой врач,которому я верила, на которого надеялась, которому в конце концов платила не малые деньги, просто халатно отнесся ко мне. мои муж и папа готовы были порвать его за его "ответственность".
теперь я вновь жду бэйбика, и конечно же встала на учет к Хорошевой. Огромная ей благодарность! она каждый день приходила ко мне, смотрела, а мой ведущий врач всего 2 раза заскочил сквозняком за все мои 9 дней прибывания в Данеле. кстати, недавно лежала на сохранении в Данеле, Козель в отпуске был.он не приезжал к своим подопечным, только если ему оплачивали дополнительно... я считаю это перебором...

кстати, персонал в 2009г весь был отличный! и детские и санитарочки, и повара конечно!не жалею,что рожала в Данеле, ток вот с врачом пролетела :)

#124 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 октября 2012 - 00:13

я рожала в перинатальном, впечатления только хорошие.

#125 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2001

Отправлено 16 ноября 2012 - 01:56

Я вот думаю, тоже в перинатальном родить, но нужно договорится т.к. отношусь к 1 роддому

Я вот думаю, тоже в перинатальном родить, но нужно договорится т.к. отношусь к 1 роддому

Не знаю, что еще купить к родам? Напишите, плиз... А то рожала давно 12 лет назад.

#126 Off   StrekozaN

StrekozaN

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 19:39

Изображение

Изображение

#127 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 09 декабря 2012 - 13:24

Девчонки всем привет! я сейчас в алматы, но рожать хочу в Павлодаре (мой родной город ))) =) что посоветуете?

#128 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 14:39

еще девочки, посоветуйте насчет курсов подготовки к родам в павлодаре и чтоб с физнагрузкой! :bravo: в алмате хожу на йогу для беременяшек, просто супер! хотелось бы до самых родов заниматься :oi:

#129 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:52

На счет курсов, нужно походить, посмотреть .что нужно Вас. Выбор есть, хоть и небольшой. А роддомов только 3, выбор не велик. 2 гос. и 1 частный.

#130 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 21:27

спасибо Точка :flower: ! сноха моя у Козеля рожала, хвалит, другие наоборот говорят что он кесарить любит, вот и думаю :uncertain:

#131 Off   Данека

Данека

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-11-2011

Отправлено 11 декабря 2012 - 00:16

я рожала в перинатальном центре у Орала Сергазиновича в прошлом году. мне очень понравилось, отношение врачей очень хорошее, мед персонал супер!!!! остались только приятные воспоминания и впечатления!!!! ждем второго чуда, пойду рожать снова в перинатальный, только туда!!!

#132 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 12:43

спасибо Точка :flower: ! сноха моя у Козеля рожала, хвалит, другие наоборот говорят что он кесарить любит, вот и думаю :uncertain:

Тоже не раз слышала, что в "Данели" любят кесарить.

#133 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 декабря 2012 - 13:27

с Оралом Сергазиновичем я договаривалась на счет родов, он почему-то решил, что меня отправят на кесарево из патологии. Я без боя не далась! В итоге когда у меня начались схватки, была его смена, но он сделал вид, что меня не помнит или не узнает. Я плюнула и подыграла ему! Уговаривать не стала! не хочешь - не надо! И слава богу! Пока вокруг меня орали роженицы, он нес какую-то чуть ли не религиозную галиматью про наше предназначение...про Бога и т.п.... Когда я пришла в предродовое, сразу поставила на тумбочку икону помощи в родах, сноха подарила...Когда было невмоготу, пробовала почитать молитву помощи в родах. Опять же подарок снохи...она поет в церковном хоре. Скорее всего он решил, что я шибко религиозная...)))) Мне было уже все равно, потому что я с ним договаривалась, чтобы быть спокойной, что все будет нормально, что мои роды пройдут под его присмотром, а не для того, чтобы переживать возьмет ли он меня в самый ответственный момент. И уж тем более никак я не собиралась его об этом просить второй раз!!! (за мои же деньги!!!) В 6 утра я пошла на кресло с Натальей Владимировной, он к тому времени сменился.

Данель я не рассматривала потому, что там нет детской патологии. мне ставили низкую плацентацию. Во второй если что пошло не тк - ребенка сразу под колпак! А в Данели только авто, на котором ребеночка во вторую же и повезут!

#134 Off   Данека

Данека

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 10:03

с Оралом Сергазиновичем я договаривалась на счет родов, он почему-то решил, что меня отправят на кесарево из патологии. Я без боя не далась! В итоге когда у меня начались схватки, была его смена, но он сделал вид, что меня не помнит или не узнает. Я нплюнула и подыграла ему! Уговаривать не стала! не хочешь - не надо! И слава богу! Пока вокруг меня орали роженицы, он нес какую-то чуть ли не религиозную галиматью про наше предназначение...про Бога и т.п.... Когда я пришла в предродовое, сразу поставила на тумбочку икону помощи в родах, сноха подарила...Когда было невмоготу, пробовала почитать молитву помощи в родах. Опять же подарок снохи...она поет в церковном хоре. Скорее всего он решил, что я шибко религиозная...)))) Мне было уже все равно, потому что я с ним договаривалась, чтобы быть спокойной, что все будет нормально, что мои роды пройдут под его присмотром, а не для того, чтобы переживать возьмет ли он меня в самый ответственный момент. И уж тем более никак я не собиралась его об этом просить второй раз!!! (за мои же деньги!!!) В 6 утра я пошла на кресло с Натальей Владимировной, он к тому времени сменился.

Данель я не рассматривала потому, что там нет детской патологии. мне ставили низкую плацентацию. Во второй если что пошло не тк - ребенка сразу под колпак! А в Данели только авто, на котором ребеночка во вторую же и повезут!

я тоже договаривалась с Орал Сергазиновичем! все было отлично, он положил меня в больницу, осматрел, сказал уже должна родить, лежала в одноместной палате, на след день было раскрытие, он помог чтобы роды начались быстрее и сказал мне что в 5 часов уже рожу, так случилось родила в 5 часов, он был со мной! прекрасный врач, а акушерка вообще замечательная Карлыгаш!

#135 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 декабря 2012 - 13:33

рада за Вас. и за него...И за себя, что к нему не попала. :m&b:

#136 Off   Данека

Данека

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:07

а как я рада!!!

#137 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 01:45

Я буду рожать в перинатальном №2 договорилась с Алдунгаровой Карлыгаш Рашидовной, там еще работает бывшая заведующая "Данель" Гульфира Вахитовна тоже хороший врач. Там сейчас практически весь бывший мед. персонал роддома №1, который не давно тоже получил статус перинатального. Но врачей хвалят именно в №2.

Ну, правильно что любит кесарить, роды стоят там 80 000, а кесарево от 80 000 до 150 000! Подумайте, что выгоднее...

#138 Off   То4ка

То4ка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:21

Еще и по времени менее затратно))) Пол-часа и готово, а роды обычно гораздо дольше идут.
Слышала, что Оксана Ивановна из патологии перешла в род.отделение первого роддома. Врач просто супер! Внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела.

#139 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 14 декабря 2012 - 12:41

там еще работает бывшая заведующая "Данель" Гульфира Вахитовна тоже хороший врач.

Да Гульфира Вахитовна, врач хороший, правда не знаю как роды принимает, но я у нее на учете стояла в "Данель".

#140 Off   D&G

D&G

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 января 2013 - 22:30

Я рожала с Алдунгаровой К.Р. - девчонки не пожалеете!!! С таким врачом вообще хоть сколько рожать можно! :oi: Морально настроила, делала массаж, подсказывала позы, даже водой холодной окатила, когда я стала терять контроль над собой! Так что, могу только положительно отозваться об этом специалисте!!! Очень рада!!! =)
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz