а вот с соками осторожнее и разбавляйте их 50 на 50 с водой....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прикорм малышей.
Off
Отправлено 05 марта 2009 - 22:03
Люд с баночек пока не давай, а вот свеженькие отваренные мням-мням мы с удовольствием едим.....А с какого возраста можно давть деткам грибочки? Мы с мужем обожаем блюда с грибочками ( шампиньоны например из баночки). сыну не даем. а может уже можно чуток?
Нам год и 7 мес.
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:08
Так мы продержались до 5ти месяцев, а после я ввела коровье молоко 1/1, а к 6ти мы уже полностью перешли на коровье, то есть кашки делала (малютка), на простом молоке, а про смесь забыли.
Ну а сейчас как я и писала, даю уже супчики и соки, не разбавленные с водой , что обычно и советуют. Как все мы знаем свекла и тыква, улучшают ЖКТ работу, тьфу тьфу нет проблем. Переваривается и какется. все хорошо!
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 22:43
слышала про коровье молоко, что оно брожение в кишечнике вызывает.Насколько знаю до года его не рекомендуютТак мы продержались до 5ти месяцев, а после я ввела коровье молоко 1/1, а к 6ти мы уже полностью перешли на коровье, то есть кашки делала (малютка), на простом молоке, а про смесь забыли.
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 02:09
А кашки собственного приготовления на чем тогда варить? Я сначала купила в пачках безмолочную кашу и разводила своим молоком. Но не буду же я до года сцежевать...слышала про коровье молоко, что оно брожение в кишечнике вызывает.Насколько знаю до года его не рекомендуют
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 10:08
слышала про коровье молоко, что оно брожение в кишечнике вызывает.Насколько знаю до года его не рекомендуют
Что только не говорят, и то нельзя, и это вызывает всяк бяку. Бред.имхо
У меня Сына сразу же щечки порозовели, булочка стал, стул у него прекрасно, нет ни каких жалоб. С животиком незнаем проблем, все перевареное. Естественно когда давала присматривалась, прислушивалась, наблюдала, но ни каких бяк нет! Ура!
Ну а что хорошего в смеси, химия. Я ярая противница против покупного как : пюрешки, йогурты с громкими брендами, да и остального.
Благо живем в своем в собственном доме. соседка каждое утро парное молоко нам предоставляет, все свое, да и времни валом у меня!
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 12:02
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 14:11
Безусловно, я начиталась, насмотрелась и решила для себя, что буду делать так как того требуют стандарты на сегодняшний день, а потом просто на все забила.
Мне не очень то и было приятно. когда мой малыш кушал Смесь(полная химия), уж лучше натуральное молоко, чем такое, неизвестно что и как. Я еле дождалась когда можно довать ему молоко и выкинуть енту смесь.Да и потом один из педиаторов, посоветовал, читайте поменьше и больше доверяйте своей интуиции, что и делаю и малыш доволен и я !ИМХО
И в чем может быть вред молока? а в чем вред смеси?
Сообщение отредактировал irema: 14 марта 2009 - 14:24
Off
Отправлено 14 марта 2009 - 14:51
А вспомните, недаво от смеси в Китае детей сколько умеро или псто отравилось? А где гарантия, что у нас такого не может быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных