Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!
Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 09:33

как у вас делишки? как малыши по-живают?

Сообщение отредактировал kicunya22: 18 февраля 2011 - 09:47
Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:01
Я там в темке про ПДР не стала отвечать про УЗИ. Короче Аланда у нас находится на Ермекова 18. К Чорногуз Светлане нужно записываться за неделю. Стоит УЗИ 7000 тг. Но это такой восторг 3D-УЗИ. Мы ходили на маленьком сроке, но второй раз тоже пойдем туда. Нам сказали, что где-то полчаса будет длиться УЗИ, рассматривать будем все - каждый пальчик, ноготок, губки, глазки, в общем все все. А в первый раз на сроке 11,5 недель нам показали позвоночник, мозг, печень, желудок, пуповину, сердечко (мы слушали как оно бьется). Малышка хлопала в ладоши, махала нам ручкой, складывала ножку на ножку. Это было незабываемо.
Не болейте! Растите здоровенькими и красивыми на радость всем!!!

Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 09:12

самочувствие у нас замечательное, а к перепаду давления я можно сказать что уже привыкла, тем более погода у нас действительно меняется каждый день почти.

как ваше самочувствие?

Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:37

Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 10:58
Чето Лена помоему ошиблась. сомневаюсь я что в Гипократе будет узи 400 стоить. щас таких и цен-то нету.Вроде в Гиппократе говорили 4 00 стоит! А так конечно если возможность позваляет, то можно сходить и туда!
я ходила к Черногуз. и не пожалела таких денег. все расскажет и покажет. а вот когда пошла бесплатно в Диангостику, то там такие грымзы сидят что каждое слово вытаскивать клещами надо из них. и народу много в очереди. а в Аланде спокойно пришла, никого нет, красота....
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 13:47
На шестнадцатой неделе Ваш ребенок уже держит головку прямо. Мышцы лица сформированы, поэтому ребенок начинает гримасничать, непроизвольно подмигивает, открывает и закрывает ротик, хмурится. Уже отложилось достаточно кальция, чтобы начали формироваться косточки. Если у вас девочка, яичники, состоящие более чем из пяти миллионов яйцеклеток, уже опустились из брюшной полости в тазобедренную область. В работе почек и мочевого пузыря отмечается прогресс. Почти каждые 45 минут плод выделяет мочу в состав околоплодных вод. Ноги удлинились, стали пропорциональнее по отношению к телу. Начинают появляться крохотные ноготочки. Растет координация движений рук и ног.
Длина от темени до крестца - 108-116 мм. Ваш малыш размером с апельсин. Вес - около 80 г.
Хотя нам только пошла 16-я неделька, но мои почки уже активировались чувствую. А у тебя как с этим обстоит? А желудок ты чем то лечишь, как то боли снимаешь? Еще хотела задать деликатный вопрос - запоры у тебя случаются? У меня да...

Сообщение отредактировал Karagandinka: 21 февраля 2011 - 13:50
Off
Отправлено 21 февраля 2011 - 14:09

а на счет развития малышей в пузике, вот это да!!!!!!

Off
Отправлено 22 февраля 2011 - 12:23
Блин, даже смайлов вставить не могу, обидно! Приходится обходится словами)))
На счет желудка, можно у врача спросить. А если бесполезно, в инете поискать, у мамочек поспрашивать. Я стараюсь больше жидкого употреблять, за весь срок ни разу проблем с туалетом не было)))) Не берусь ничего советовать, каждый организм уникален))))
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:52

ой, ранно я обрадывалась, что токсикоз ушел.

а так чувствую себя хорошо. 2 марта нам уже идти к врачу на прием. хотя если честно после обморока боюсь теперь на улицу выходить, вдруг опять упаду.

Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 14:38

Слушай, возможно это из-за твоего желудка у тебя токсикоз... Я читала, вроде бывает и такое, что токсикоз всю беременность может беспокоить.Хотя вот пойдешь к врачу и посоветуйся с ним, может подскажет что дельное. А лучше не болей, поправляйся!!! Вообще, как у тебя участковый АГ, нормальный? Анализы уже все сдала? Как результаты? Мы сдали, все нормально, выдали нам бесплатно "Йодбаланс" таблетки и распрощались до конца марта.
Да, и возьми с собой кого-нибудь чтобы тебя сопровождали в поликлинику. Если муж не может, то может у мамы или подруги получится с тобой сходить.
Сообщение отредактировал Karagandinka: 24 февраля 2011 - 14:44
Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 15:20

а анализы я тоже уже все сдала. вот как раз таки 2 марта узнаю результаты анализа " заболеваний передающие генетически", хотя АГ сказала, что если что то будет не так меня вызовут раньше. но так как меня не вызвали я думаю что все хорошо с результатами.

я вот что хотела у тебя спросить, ты какие-нибудь шевелюшки уже чувствуешь?

Karagandinka, а насчет своей АГ я не чего пока сказать не могу. за все это время я ее только раз видела, и какого-то определенного мнения у меня о ней пока не сложилось.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных