Перейти к содержимому

Фотография

наше Счастье в двойне!

Сообщений в теме: 520

#121 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 февраля 2011 - 19:37

Февраляночка, не а мы хотим знать кто в пузике живет. все таки и вешички и прочее покупать удобней будет. =))

#122 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:14

Конечно интересно... Когда одного ребенка ждешь интерес замучает - мальчик или девочка. А тут чудо природы - двое. Интерсно вдвойне. :icon_confused:

#123 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 февраля 2011 - 20:51

Кристина, ну как ты? Давно не заглядывала к тебе... как самочувствие? как настроение?

#124 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 09:33

Alenushka, токсикоз больше не мучает, правда желудок сам по себе начал барахлить, да давление на погоду скачит. а в основном состояние моё замечательное, настроение выше нормы. :flower:
как у вас делишки? как малыши по-живают? :icon_confused: :rolleyes: :flower: смотрела ваше видео на маиле, они там такие хорошенькие, так заразительно смеются между собой! :flower:

Сообщение отредактировал kicunya22: 18 февраля 2011 - 09:47

#125 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 19 февраля 2011 - 22:01

Кристина, привет! Как твой желудок, наладился? Как общее состояние? А то погода у нас меняется каждый день, у меня голова болела сильно, но сейчас уже отпустило.
Я там в темке про ПДР не стала отвечать про УЗИ. Короче Аланда у нас находится на Ермекова 18. К Чорногуз Светлане нужно записываться за неделю. Стоит УЗИ 7000 тг. Но это такой восторг 3D-УЗИ. Мы ходили на маленьком сроке, но второй раз тоже пойдем туда. Нам сказали, что где-то полчаса будет длиться УЗИ, рассматривать будем все - каждый пальчик, ноготок, губки, глазки, в общем все все. А в первый раз на сроке 11,5 недель нам показали позвоночник, мозг, печень, желудок, пуповину, сердечко (мы слушали как оно бьется). Малышка хлопала в ладоши, махала нам ручкой, складывала ножку на ножку. Это было незабываемо.
Не болейте! Растите здоровенькими и красивыми на радость всем!!! :hi-hi:

#126 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 09:12

Karagandinka, так здорово! не знаю точно пока, может тоже на 3D УЗИ сходим. :hi-hi:
самочувствие у нас замечательное, а к перепаду давления я можно сказать что уже привыкла, тем более погода у нас действительно меняется каждый день почти. :hi-hi: а насчет желудка он у меня можно сказать постоянно барахлит. я еще когда в школе училась заработала себе хр.гастрит. :oi:
как ваше самочувствие? :rolleyes: :ai-ai: :hi-hi:

#127 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 февраля 2011 - 09:47

Лично мне стало жалко 7 тыщ отдавать за узи. Решила, что на эти деньги памперсов лучше наберу. А вообще есть у нас и дешевле 3д узи. Вроде в Гиппократе говорили 4 00 стоит! А так конечно если возможность позваляет, то можно сходить и туда!

#128 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 11:02

Ленчик81, вот и меня если честно цена в 7000 смущает. надо будет у нас в Темиртау поузнавать сколько стоит, если дешевле будет, сходим может. :hi-hi: :hi-hi:

#129 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:37

Приветики! Чувствуем себя нормально, правда стала ощущать как у меня почки стали работать активнее. Надо почитать - кажется малыш уже начинает пИсать и поэтому нагрузка на мои почки увеличивается :hi-hi: . А насчет УЗИ я конечно согласна, все по возможностям. Просто у меня супруг сказал - пойдем туда, я поддержала :hi-hi:

#130 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:11

Karagandinka, приветики! :flower: а разве детишки могут писаться живя в пузике? :uncertain: я лично думала что у них это пока не происходит находясь в животеке у мамы?! :flower:

#131 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 21 февраля 2011 - 10:58

Вроде в Гиппократе говорили 4 00 стоит! А так конечно если возможность позваляет, то можно сходить и туда!

Чето Лена помоему ошиблась. сомневаюсь я что в Гипократе будет узи 400 стоить. щас таких и цен-то нету.
я ходила к Черногуз. и не пожалела таких денег. все расскажет и покажет. а вот когда пошла бесплатно в Диангостику, то там такие грымзы сидят что каждое слово вытаскивать клещами надо из них. и народу много в очереди. а в Аланде спокойно пришла, никого нет, красота....

#132 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 21 февраля 2011 - 12:45

узи в Гиппократе стоит 4 000.
Я выбирала между Гиппократом и Аландой, тоже не хотелось сильно тратиться, но в Аланде очень понравилось, все рассказали, показали и сделали много фоток бесплатно, так что не жалею. А в Гиппократе фотки платные

#133 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 13:47

Кристина, привет! Смотри, вот что я нашла во всемирной паутине по поводу 16 недели беременности:
На шестнадцатой неделе Ваш ребенок уже держит головку прямо. Мышцы лица сформированы, поэтому ребенок начинает гримасничать, непроизвольно подмигивает, открывает и закрывает ротик, хмурится. Уже отложилось достаточно кальция, чтобы начали формироваться косточки. Если у вас девочка, яичники, состоящие более чем из пяти миллионов яйцеклеток, уже опустились из брюшной полости в тазобедренную область. В работе почек и мочевого пузыря отмечается прогресс. Почти каждые 45 минут плод выделяет мочу в состав околоплодных вод. Ноги удлинились, стали пропорциональнее по отношению к телу. Начинают появляться крохотные ноготочки. Растет координация движений рук и ног.
Длина от темени до крестца - 108-116 мм. Ваш малыш размером с апельсин. Вес - около 80 г.
Хотя нам только пошла 16-я неделька, но мои почки уже активировались чувствую. А у тебя как с этим обстоит? А желудок ты чем то лечишь, как то боли снимаешь? Еще хотела задать деликатный вопрос - запоры у тебя случаются? У меня да... :flower:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 21 февраля 2011 - 13:50

#134 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 февраля 2011 - 14:09

Karagandinka, если честно я как то не замечала пока по поводу работы почек. =( на данный момент желудок не как не лечу, нельзя принимать препараты, которыми в основном лечусь. а так прохожу курс лечения и профилактику каждую весну и осень, т.к. именно в это время чаще всего бывает обострение.

:wink: ой, запоры у меня тоже случаются, могу день, два вообще не ходить. :sad: правда после этого мучаюсь с кишечником. =( мама даже предлогала мне семена укропа запаривать и пить. :flower:

а на счет развития малышей в пузике, вот это да!!!!!! =) =D =D так здорово!!! =)

#135 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 22 февраля 2011 - 12:23

Приветик! Мы с Ромашкой решили, лучше поздно, чем никогда! Поздравляю с двойнятками, легкой беременности и родов! У нас с интернетом проблемы, замучились уже))) Как здорово сразу двух! А потом они подрастут, и попросят братика или сестрёнку ;-)
Блин, даже смайлов вставить не могу, обидно! Приходится обходится словами)))
На счет желудка, можно у врача спросить. А если бесполезно, в инете поискать, у мамочек поспрашивать. Я стараюсь больше жидкого употреблять, за весь срок ни разу проблем с туалетом не было)))) Не берусь ничего советовать, каждый организм уникален))))

#136 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 февраля 2011 - 11:38

lubochka2kz, спасибо большое за советы! :uncertain: :angry: :hi-hi: но вот только от нашего врача толку не какого. :blink:

#137 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:52

всем большой привет!!!! :m&b:
ой, ранно я обрадывалась, что токсикоз ушел. :wink: оказывается было просто временное затишье. опять таки началось. =( что я даже начинаю думать, что так всю беременность и прохожу с токсикозом. :worry: так не хочется!! а вообще такое возможно, чтоб токсикоз длился всю беременность??????? :hi-hi:
а так чувствую себя хорошо. 2 марта нам уже идти к врачу на прием. хотя если честно после обморока боюсь теперь на улицу выходить, вдруг опять упаду. :together: :oi:

#138 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 14:38

Кристина, с 15-ю недельками вас!!!
Изображение
Слушай, возможно это из-за твоего желудка у тебя токсикоз... Я читала, вроде бывает и такое, что токсикоз всю беременность может беспокоить.Хотя вот пойдешь к врачу и посоветуйся с ним, может подскажет что дельное. А лучше не болей, поправляйся!!! Вообще, как у тебя участковый АГ, нормальный? Анализы уже все сдала? Как результаты? Мы сдали, все нормально, выдали нам бесплатно "Йодбаланс" таблетки и распрощались до конца марта.
Да, и возьми с собой кого-нибудь чтобы тебя сопровождали в поликлинику. Если муж не может, то может у мамы или подруги получится с тобой сходить.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 24 февраля 2011 - 14:44

#139 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 24 февраля 2011 - 15:20

Karagandinka, спасиб большущее! :cool: ой я даже и не знаю, может даже и желудок так влияет. :worry:
а анализы я тоже уже все сдала. вот как раз таки 2 марта узнаю результаты анализа " заболеваний передающие генетически", хотя АГ сказала, что если что то будет не так меня вызовут раньше. но так как меня не вызвали я думаю что все хорошо с результатами. =D

я вот что хотела у тебя спросить, ты какие-нибудь шевелюшки уже чувствуешь? :m&b: я сегодня первый раз почувствовала, как будто там водичка пузыриками ходит. хотя раньше таких ощущений у меня не было. :oi: вот теперь думаю это что шевелюшки так начинаются. =)

Karagandinka, а насчет своей АГ я не чего пока сказать не могу. за все это время я ее только раз видела, и какого-то определенного мнения у меня о ней пока не сложилось. :hi-hi: а у тебя как обстоят дела с АГ, нравится?

#140 Off   p4elka

p4elka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2011

Отправлено 24 февраля 2011 - 16:12

kicunya22, с первыми шевелюшками вас! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных