Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2013 - 16:08
Отправлено 25 ноября 2013 - 15:42
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:30
Отправлено 13 апреля 2014 - 00:17
Отправлено 13 апреля 2014 - 12:38
Почти всегда крашусь дома, хотя и гуляем с ребенком каждый день, так что без краски не обойтись. Оооочень редко не накрашена дома, когда настроения нет или болею. Множество девушек считает, что дома лицо должно отдыхать и я согласна, но перед приходом мужа всегда подкрашиваю глаза, нечего ему меня совсем домашней видеть)
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:51
Когда моему сыну было 20 дней я тоже не красилась, у меня такая ситуация, что помочь некому вообще и я одна успевала только сделать домашние дела, погладить пеленки и тд. Сын спал по полчаса и я в это время всем этим занималась, а в 6 вечера он почему-то засыпал часа на 3-4. В это де время приходил муж и я шла спать. Короче, не до мужа и не до краски было. Потом с месяцев 3х все резко изменилось, ребенок подрос и времени стало больше) так что у Вас тоже скоро так будетвезет же вам. успеваете подкрашиваться. тут не всегда расчесаться с утра получается а зубы почистить так вообще получается ближе к вечеру. про покушать я уже молчу))))
Отправлено 13 апреля 2014 - 19:34
Когда моему сыну было 20 дней я тоже не красилась, у меня такая ситуация, что помочь некому вообще и я одна успевала только сделать домашние дела, погладить пеленки и тд. Сын спал по полчаса и я в это время всем этим занималась, а в 6 вечера он почему-то засыпал часа на 3-4. В это де время приходил муж и я шла спать. Короче, не до мужа и не до краски было. Потом с месяцев 3х все резко изменилось, ребенок подрос и времени стало больше) так что у Вас тоже скоро так будет
Отправлено 23 мая 2014 - 02:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных