Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Психологические тренинги
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 17:01
Встреча действительно получилась очень теплой. Фото выложу позже.
Поддержу Айнуру в плане замечаний. Но, как я уже говорила, чтобы встреча была максимально плодотворной, нужно идти с заготовленными проблемами и их решать. А еще лучше, наметить заранее вещи, которые волнуют, и дать возможность тренеру подготовиться.
Поэтому, предлагаю для субботней встречи заранее сформулировать вопросы и сложные ситуации. Я передам Оксане, а она уже впишет их в общую канву.
Так что давайте кидайте сюда свои вопросы и наша следующая встреча будет максимально наполненна, без растеканий по древу.
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 18:00
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 14 марта 2011 - 18:01
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 19:28
Ограничений по количеству возможного посещения занятий - нет. Хотите, идите на все 3, хотите - посетите только один.
Группу начнем формировать со среды, чтобы было время оценить свои возможности и запланировать.
Off
Отправлено 14 марта 2011 - 21:39

А еще, да, вопрос.
Я очень хочу посетить следующий тренинг, но у подруги ДР, еще не знаю, идем или нет, но если не смогу, то возможно ли передать, скажем, через Жазиру (мы рядом живем) диктофон, дабы записать беседу? Уместно ли это будет?
Сообщение отредактировал Lulita: 14 марта 2011 - 21:39
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:13

Off
Отправлено 16 марта 2011 - 15:58
2. Ромалина
3. Adrinika
4. Alenushka
5. Lulita
6. Юлия-Т
7. aselisa
8. Олька
9. Жазира
Уф, успела. У нас проблема частые обиды, как научиться не срываться в общении с ребенком, проблема прогулок, прогулов школы, первая любовь, как реагировать. Как направить ребенка поступить куда-то учиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных