Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда рожать второго?
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 10:22
А у мужа племянник (у него разница с моим сыном з года) когда я забеременела и мы стали ему объяснять что у него родиться скоро двоюродный братик,что с ним надо будет играть, учить его говорить, он в ответ начал меня лупить по животу и орать что у меня никто не родиться и что он один с семье будет. А когда я родила и мы его ему показали он стал его из под тишка лупить, если баба или деда брали моего сына он наченал их толкать,пытаясь ударить Слвяна! Из за того что он один жил три года(родных братьев или сестер у него нет, представляю что будет когда золовка решиться на второго) он вырос очень эгоистичным, жадным и ревнивым мальчиком!
А мы вообще планировали в этом году вторую беременность, но пока не получается(как только с жельем определиться, так сразу и за вторым пойдем)!
Off
Отправлено 19 мая 2011 - 16:55
- Ярина это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 14:05
потом через полтора года уже осознала что реально хочу)
В итоге разница между моими детками будет почти 3 года,причем старший сыночек и я думаю что все у нас будет хорошо)
Владик уже гладит и целует мой животик,говорит что будет любить сестренку,обнимать ее и щекотать.Мы ему по мере его понимания рассказываем что он будет старший,помошник,будет учить ее,защищать...а главное ЛЮБИТЬ мы будем их вместе
Так что у всех разница индивидуальна)
Off
Отправлено 16 июня 2011 - 22:44

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2011 - 09:46
Вот это здорово! У моих 11 лет разницы, и тоя как то не уверена былаУ моих детей разница 22 года, никогда бы не подумала что стану второй раз мамой в 40 лет.
![]()
Ребёнок здоровенький и очень активный в свои два с половиной месяца уже пытается сесть, и я себя чувствую хорошо, так что дерзайте.

Я тож вроде решила, что все, 2-х родила, доча и сын. да и возраст... а сынулькины вещи складываюспустя год после родов, я думаю, что никогда не решусь на второго. сложная беременность, большой набор веса, кесарево сечение, лактостаз и пр.
но, почему то детские вещи, из которых ребенок вырос и которые сохранились в хор. состоянии, никому не отдаю. складываю в кучку. к чему бы это?

Off
Отправлено 17 июня 2011 - 11:24
Вот это здорово! У моих 11 лет разницы, и тоя как то не уверена была
22 года , обалдеть.
Я тож вроде решила, что все, 2-х родила, доча и сын. да и возраст... а сынулькины вещи складываю. наверное, покоя не дает мечта о 4-х детках
мне 22 скоро 23, у нас 2 сын и дочь, разница 1год 2мес, я по чему то когда ходила с первым знала что будет мальчик, а со второй что девочка так и получилось))
и по чему то думаю что у меня еще будет сын, и вот как раз на днях сестра пошла к гадалке а я к ним ни разу в жизни не ходила, а тут говорю ей я тож хочу, и пошла захожу к ней а она мне с ходу у тебя есть сын и дочь..... и еще сына родишь..

а вообще я думаю что если один есть то второй обязательно должен быть, родители ведь не вечные а родной человек должен же быть в этом мире у него.
- Kisya и Галина это нравится
Off
Отправлено 06 августа 2011 - 13:30
Off
Отправлено 08 августа 2011 - 23:49
Вот и нашему сыну тоже нужен братик

Off
Отправлено 23 августа 2011 - 15:50

Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:48
мы считаем что обязательно нужно иметь хоть что то за спиной,для начала - это отдельное жилье, чтоб не теснить родственников.... и приемлемую з/п, ведь нужно одеть обоих (при этом не забывая про самих себя),оплатить ком.услуги, а ведь покушать то вкусно тоже хочется.... и отдохнуть в отпуске тоже не на местную речку вонючку хочется поехать

P.S. извините за сумбур.... не знаю смогла ли правильно донести свои мысли.....

- Ярина это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 14:00
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:09

- Kisya и Галина это нравится
Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:48
Off
Отправлено 15 октября 2011 - 00:57

Off
Отправлено 14 ноября 2011 - 11:38
Так что разница в 2 года и 7 лет ощутима сильно, вроде бы и старшие уже сами по себе, но в то же время могут присмотреть, ну и завтра с когда девчонки вырастут будет кому нас развлекать.

Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 16:41

Моя свекровь родила детей с разницей 2 года, говорила, что так было легче, когда детки оба маленькие. Но я считаю, что с двумя маленькими детьми нельзя обоим уделить должного внимания, поэтому мы ждем))) хотя ооочень хочется!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных