Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ясновидящие
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:31
а еще мне всегда интересно было. Вот как к гадалкам приходят. Надо же наверно что то спрашивать? А если нечего спрашивать. Просто спросить что ждет меня?
Off
Отправлено 14 марта 2014 - 14:51
Ну надо же. Не слышала, что у нас в Караганде такие есть. Сама никогда не ходила, как то боязно что ли услышать плохое. А с другой стороны любопытно. Если можно, мне данные тоже. Может пригодится.
а еще мне всегда интересно было. Вот как к гадалкам приходят. Надо же наверно что то спрашивать? А если нечего спрашивать. Просто спросить что ждет меня?
я тоже не слышала пока не приспичило. вообще много говорят всяких разных есть у нас. чуть ли не на каждой улице живут.... я к первой шла с конкретной целью-узнать почему он так со мной бедной несчастной поступил)))
а ко второй заходить не хотела сначала а потом всё таки решила пройти,чисто из интереса...
аа еще забыла написать. у второй еще спрашива на счет турции... как раз же там кипишь был летом проблемы с вылетом с тур фирмами... мы как раз билеты взяли и нам фирма говорит типо не полетите, прогорела фирма денег нет только через суд! вот тоже спросила про это у нее, она сказала ты ниче не делай и не думай об этом всё решится у вас дорога с мужем везде открыта,главное ничего не делайте! не делали неделю,потом хозяин турфирмы сам позвонил и сказал что наши билеты выкупил занава...и мы полетели..)
отправила личным сообщением
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 22:42
Женя можно пожалуйста данные той хорошей гадалки,очень нужно.можно номер сюда ее.оч прошуя вам попыталась скинуть в личное сообщение контакты но не получилось, вам наверно нужно набрать пять сообщений в разных темках. А сюда писать не буду -это получится реклама.... можете электронку скинуть я туда вам напишу
я тоже не слышала пока не приспичило. вообще много говорят всяких разных есть у нас. чуть ли не на каждой улице живут.... я к первой шла с конкретной целью-узнать почему он так со мной бедной несчастной поступил)))
а ко второй заходить не хотела сначала а потом всё таки решила пройти,чисто из интереса...
аа еще забыла написать. у второй еще спрашива на счет турции... как раз же там кипишь был летом проблемы с вылетом с тур фирмами... мы как раз билеты взяли и нам фирма говорит типо не полетите, прогорела фирма денег нет только через суд! вот тоже спросила про это у нее, она сказала ты ниче не делай и не думай об этом всё решится у вас дорога с мужем везде открыта,главное ничего не делайте! не делали неделю,потом хозяин турфирмы сам позвонил и сказал что наши билеты выкупил занава...и мы полетели..)
моя почта muhajanova.alina@mail.ru. можно сюда Женя пожалуйста
отправила личным сообщением
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 22:55
ДД, кто нибудь по рекомендации Жени уже обращался к гадалке? Подружка слегла в больницу и просила узнать еще отзывы ))).
здравствуйте! я ходила. понравилась та, которая по руке смотрела. она хорошо говорит, но надо внимательно слушать ее. и не молчать, не стесняться, а спрашивать, если возникают вопросы.
еще знаю одного экстрасенса, но у него определенная такса, и не малая. но говорит конкретно, уделяет 1 час времени, и все, что он говорит записывает на диктофон, потом эту запись скидывает или на почту, или на флешку.
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 12:17
Я тоже ходила и к той и к другой и больше Салтанат понравилась.к бабушке вы тож ходили?здравствуйте! я ходила. понравилась та, которая по руке смотрела. она хорошо говорит, но надо внимательно слушать ее. и не молчать, не стесняться, а спрашивать, если возникают вопросы.
еще знаю одного экстрасенса, но у него определенная такса, и не малая. но говорит конкретно, уделяет 1 час времени, и все, что он говорит записывает на диктофон, потом эту запись скидывает или на почту, или на флешку.
я ходилаДД, кто нибудь по рекомендации Жени уже обращался к гадалке? Подружка слегла в больницу и просила узнать еще отзывы ))).
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 15:48
Я тоже, когда со мной стали происходить не понятные на тот момент, вещи, решила:" Ну все, дорогая, крыша в пути". С перепугу начала читать кучу разной литературы и постепенно стала понимать, что происходит)). Расскажу по порядку...Хотите верьте -хотите нет!
В детстве я дружила с цыганами.Точнее мои подружки из школы были цыганки. Моя бабушка запрещала мне с ними общаться. Ноя сама тянулась к ним, даже не знаю почему.
В 12 лет бабуля а может и прабабушка этих подруг научила меня раскладывать карты.Как их правильно читать. Тогда же она мне предсказала мою судьбу.Очень многое из предсказанного сбылось!
К 13 годам ко мне потянулись всякие мамины подруги и бабулины соседки))) просили погадать. Самое смешное что я не верила в то что им говорила. Парадокс(!),но они говорили что я им все правильно нагадала. Так было до лет 17. Деньги я не брала.Для меня все это было как игра)))Несерьезно.
Ну а потом стали исполняться предсказания старой цыганки....стало страшно и я пошла в церковь.Покаялась, долго говорила с батюшкой...С тех пор даже в руки карты не беру.
Правда предсказывать до сих пор как то получается. Не могу объяснить как это происходит, просто когда вижу человека ,мне хочется сказать ему что то важное.Это происходит независимо от меня. Мама,подруги ,муж всегда говорят что я каркаю как ворона.Накаркаю и потом это происходит.
Я много думала об этом: не знаю я от Бога это все или от Сатаны.Правда я не умею этим управлять. Да уже и не хочу. Страшно!
А еще у меня была клиническая смерть, правда уже после рождения первой дочери. Это правда что снятся сны. Кому интересно могу рассказать.
Сейчас стараюсь ни чего не говорить ни кому.Муж меня ругает.Говорит молчи а то люди скоро начнут от нас шарахаться))).Хотя многие просят ( кто знает).Ведь получается сказать не только плохое ,но и хорошее.
И сны мне всегда снятся цветные,яркие,много связано со стихиями,катастрофами,космосом. Мож я шиза?)))
За все время я общалась только с одним приезжим биоэнергетиком( из Грузии).Давно это было.Где то в 1988году. да он сказал что у меня есть биополе -сильное,но его надо развивать.А как не сказал))).
И еще : могу вам точно сказать что мысль материальна!! Главное очень сильно хотеть- по настоящему!
А потому не надо желать другим зла,даже и особенно в порыве гнева. Есть вероятность что это к вам вернется.
Мдя....теперь вы точно подумаете что я шиза)))
Кстати тоже смотрю иногда Битву. Интересно.
И еще: может у кого то подобное что то происходит , просто не хочет об этом говорить,боясь что его неправильно поймут, поделитесь пожалуйста!
Года 2 назад мне попалась на глаза книга Вильяма Хьюита "Тайные возможности Вашей психики", в которой описаны техники общения с собственным сознанием и т.д. В общем, развитие собственных возможностей, которые, как мы считаем, доступны далеко не всем, а только избранным. Ну вот... Позанималась я несколько раз по этой книге, ожидаемого волшебства не произошло))) и я успокоилась. Правда, параллельно пошла еще позанималась космоэнергетикой месяцок. Через месяц мне снлва стало лень и я совсем успокоилась))). И тут в семье произошло большое горе, умер мой единственный братишка. Кто потерял близкого человека, знает, что не существует слов, чтобы описать эту боль, страдания, обвинения себя, что когда-то обижал этого человека, недосказал ему каких-то слов хороших, недолюбил... Первые три месяца, прошли как в тумане... Младшая доня все время спашивала, когда же он с небушка вернется? Ему же там холодно и нечего есть... от этого я ревела еще сильнее и мы каждый вечер выходили на балкон, смотрели на звездочки, искали его среди звездочек и донечка ему махала и звала домой... В очередной раз после ее приступа рева по дяде, я пожаловалась своим родителям, мол, не знаю, как ее отвлечь, на что мне папа сказал, что дети ведь хорошо чувствуют, может он и вправду приходит и хочет что-то сказать? В один из дней, отправив всех в школу и сад, сидела дома, опять же ревела.. и вспомнила, что по той книге(про которую вначале сказала), можно выходить на основной уровень сознания, и там общаться. Решила попробовать и... каков был мой ужас, когда я услышала брата. В тот момент я не очень понимала, в себе ли я собственно? Но начала говорить ему все, что у меня накопилось за эти 3 4 месяца. И прощения просила и ругала его, плчему он нас оставил. Вобщем выла белугой минут пять. И что самое главное, он мне отвечал, я сидела с закрытыми глазами и видела его перед собой, он улыбался и меня успокаивал. И в итоге говорит, что нужно поднять заднее сиденье его машины, там найдем важные документы, которые он не успел достать и железные монетки. В общем, по завершении сеанса, я решила, все, привет,пора мне к психиатру на прием... Тем не менее, позвонила папе и так, издалека, намекнула, а чистили ли Вы машину брата и поднимали ли при чистке сиденья? Папа ответил, что машину мыл уже не раз и сиденья поднимал. Я попросила, тем не менее поднять заднее сиденье и внимательно посмотреть. Через полчаса, отец звонит, и в слезах просит, рассказать, почему я об этом его попросила. Сиденье они подняли и нашли там коробку, в которой было сложено: свидетельство о браке родителей, сервисные книжки на все машины в доме, его наручные золотые часы и все монетки брата, он, когда ездил по странам, привозил оттуда монетки, собирал их.. Что это все делало в машине под сиденьем, не понятно... Короче, это был мой первый опыт общения с душой. Минул год.. на сегодняшний день, я могу общаться с ним в любой момент, правда не советую это делать часто, так как он меня предупредит, что это их отвлекает, если часто. Теперь я на все 100 знаю, что смерти не существует, как мне говорят духи, это снял одежду и пошел... Было за это время много разных ситуаций с духами и интересных и смешных, и жутких. На сегдняшний день ко мне уже стали обращаться знакомые, поговорить с их близкими. Но самое главное, что я хочу сказать, это не реклама, а просто хочу донести, что это может каждый!!!! И информационное поле земли это не сказки, а правда и выходить в него совсем не сложно, я, например, читаю молитву и вперед. Прямо будущее, на всю жизнь вперед, врать не буду, пока не вижу, а вот по ситуациям запросто, и выход из сложной ситуации покажут и совет дадут и варианты развития событий. Короче, среди определенного круга, даже уже и популярна))) Но вот сомнения.... этот человеческий фактор очень сложно отключать. Даже иногда смеются люди, мол, говоиишь всю правду, к тебе идут, тебе верят, очень много подтверждается, а ты в е, кулема, сомневаешь сидишь)) Девочки, не сомневайтесь, это все существует и все доступно каждому, главное, не грешите и помните, бог нас всех держит на руках соих и любит, блогодарите за все, что получаете и только вперед.
П.с. какой-то сумбур получился, но так иногда хочется поделиться и найти поддержку. Все мы люди, всем свойственны сомнения и страхи...
- Marta, Cake, Ракша и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:18
Я тоже ходила и к той и к другой и больше Салтанат понравилась.к бабушке вы тож ходили?
я ходила
к бабушке тоже ходила. она и меня смотрела, и мужа. но мне показалось когда на кого-то, она лучше говорит. но если сравнивать, то та, которая по руке говорит, мне понравилась больше.
к Салтанат буквально вчера ходила знакомая моей подруги, она тоже осталась довольной, ее слова "Я в шоке".
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 21:26
цветошка, такие интересные вещи рассказываете.
А вам не страшно общаться с духами? У меня вот всегда какой-то необъяснимый страх перед ясновидящими. Боюсь, что они могут все испортить, а не увидеть как и что... А как вы думаете?
мне тоже стало интересно. мне знакомо то, что цветошка написала. тоже хотелось бы научиться входить в информационное поле. но увы, нет учителей.
Off
Отправлено 27 марта 2014 - 23:03
Бабушка и Салтанат мне предсказали совершенно разное, но Салтанат я поверила больше. бабушка доверие не внушила со своими обычными картами.к бабушке тоже ходила. она и меня смотрела, и мужа. но мне показалось когда на кого-то, она лучше говорит. но если сравнивать, то та, которая по руке говорит, мне понравилась больше.
к Салтанат буквально вчера ходила знакомая моей подруги, она тоже осталась довольной, ее слова "Я в шоке".
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:40
Все это действительно, очень интересно. По поводу страшно: да, бывает иногда страшно, особенно в начале. У меня было в начале несколько случаев, кода я только начала их видеть, как мне потом объснили, они тоже стали видеть меня и, почти как в фильме " Шестое чувство", если я не ошибаюсь, они стали ко мне приходить со своими заботами и вопросами. Вот тогда я сильно испугалась... Однажды с девочками делали круг рейки, и тут вдруг появился некий дяденька, представился и начал меня тянуть, мол, собирайся и поезжай. А сам растерянный какой-то, то подбежит ко мне, то отбежит.Мечется. У меня трясучка, " Куда?" говорю. Он мне полностью гворит маршрут, что выедешь из ворот , повернешь туда-то, затем туда-то. Короче, на определенном километре я лежу. Меня только что сбила машина, но я же живой, я же все вижу!!! Ты скажи им, пусть мое тело вылечат, а не увозят. Вот тут я по настоящему спужалась)) И не знаю, что делать, девчонкам рассказываю, они "Конечно поехали". В общем не доезжая до указанного места метров триста,( это было по каскеленской трассе), мы увидели кучу гаишников, они никого не пропускали дальше, да и подруги не было техосмотра. Нам пришлось развернуться и уехать домой. Я перед ним извинилась и сказала, что уже не могу ничем помочь. И я очень хорошо понимала в от момент, что он уже душа... Мне потом объяснили, что за ними ходить нельзя ни в коем случае. Через неделю произошло подобное. На Кенсайском кладбище, когда приехала к братишке, пришла какая- то бабушка и начала жаловаться, почему к ней никто не приходит. Что ее забыли и могилку забросили. Стоит и зовет меня к своей могилке, чтобы я убедилась, что это правда. Я ей отвечаю, что я не найду ее, кладбище большое. Ей все равно. Короче, нашла. Действительно, ее портрет высечен на камне и могилка и вправду заброшена. Она стала просить, чтобы я нашла ее родственников. А как я интересно, это должна сделать? В общем после еще пары таких случаев, я села реветь, что я их боюсь и не хочу, чтобы они ко мне приходили. И что самое интересное, они и правда перестали приходить. Осенью я в информационно спрашивала, почему они больше не приходят. Мне говорят, что ты же не готова, когда будешь готова, они продолжат обращаться. И показали их, жуть... Стоит в сторонке человек 200 и не подходят, но смотрят на меня.. И слава богу, что не подходят. Уфф, пишу это и аж голова разболелась. Правда, я потом в эфир несколько раз обращалась по поводу той бабушки, просила высшие силы, чтобы нашли родственников и досли до них, что она скучает и обижается. Не знаю, совпадение или нет, но в декабре на ее могилке уже лежали цветы и весь снег был убран. Вот и общение с духами. Теперь они приходят только когда я зову и только тот, кого я зову. Оказалось, что очень много людей хотят поговорить со своими родными, извиниться, попросить совета и т.д. Врать не буду, приходят не всегда. Было несколько случаев, когда мне отвечали, что эту душу сейчас нельзя трогать. Она работает.цветошка, такие интересные вещи рассказываете.
А вам не страшно общаться с духами? У меня вот всегда какой-то необъяснимый страх перед ясновидящими. Боюсь, что они могут все испортить, а не увидеть как и что... А как вы думаете?
В по поводу, все испортить, мне кажется, здесь испортить невозможно. Информация либо идет, либо нет. Единственное, что я взяла себе за правило, если я вижу что-то плохое, я это не скажу, чтобы не создавать человеку программу. Я могу так, обтекаемо, рассказать о возможных вариантах, но не более.. Если я скажу, что- то плохое, соответсвенно, человек начнет это ждать и тем самым притягивать к себе эту беду. А мне всегда в канале говорят, что существует несколько вариантов развития событий, просто определенный, который показывают, на сегодняшний день наиболее вероятный. Другие ясновидящие может и по другому поступают, я по ним не хожу не знаю. Но у меня задача помочь человеку, а не денег за него стянуть за какие- нибудь манипуляции. Да проводить эти самые манипуляции я не умею. А так, благодарит, кто чем может. Кто- то фруктов детям принесет, кто- то конфет, кто-то деньги. А кто-то дткам моим игрушки и вещички дарит. Мне по поводу оплаты в канале говорили, что обязательно должен быть взаимообмен энергиями, если ты даешь человеку, то он обязательно должен что- то дать тебе. И также наоборт. Если я что-нибудь получаю, я должна что- то отдать. Принцип десятины, в общем никто не отменял))) Вообще, много чего нового я узнаю в информации, взгляды у меня сильно поменялись за это время. Я стала лучше относиться к людям и вообще ко всему живому... Потому что человек, это только оболочка и, какая бы она не была, душа в любом случае светлая и абсолютно каждая душа любима богом. И какое право я имею обижать создание божье)) Как-то так.... Если честно, то и букой и психованной я тоже бываю и обижаться умею еще как))) Но это мозг, я такой же человек. Просто с открытием способностей мозга и души, очень сильно раздвигаются рамки восприятия жизни и это прикольно))
- Cake, Skromnitsya, Harizma и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:50
У меня тоже нет учителей, хотя очень хочется. Главное, просто выразить намерение, что Вы этого осознанно хотите и готовы потрудиться. И как можно дольше от этого намерения не отступать. Я за полтора года бросала раз 10)) Просто теперь уже бросить не получается, потому что обо мне уже знают и идут ... А самое сложное, начать.... Пока не поверишь, что существует не только то, что мы видим и щупаем, а гораздо больше, сложно двигаться в этом направлении. Так что, девчонки, долой логику и слушайте свое внутреннее Я. А оно говорит с каждым, надо только прислушиваться...мне тоже стало интересно. мне знакомо то, что цветошка написала. тоже хотелось бы научиться входить в информационное поле. но увы, нет учителей.
- Ташик и Цветочек1 это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:21
Ну как все это объяснить? Интуиция или материнская доминанта так развита?
Цветошка,а вы не пробовали работать с картинками или фото? Я в большинстве случаев угадываю))) это забавно..
- мама Олеся и Цветочек1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных