Перейти к содержимому

Фотография

Пилить или не пилить?

Сообщений в теме: 129

#121 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2013 - 18:20

мы вот когда то договорились, что не будем скандалить, ругаться, пилить друг друга... ну и повода для этого не давать конечно... но иногда если честно хочется не просто скандал закатить, но треснуть например скалкой не сильно, но ощутимо. однако держу свое обещание - не пилить... иногда даж думаю,мож это я себя так накручиваю или окружающие помогают, а на самом деле все в шоколаде, а иногда думаю ну сколько можно так себя не любить???? правда, не всегда так было, но с каждым годом как то все хуже и хуже... вот например, было недавно ДР у меня. 30 лет - вроде как юбилей, хочется от родного любимого человека какого то праздника, романтики... не было ничего, даже маленькой приятной мелочи в подарок... утром молча собрался на работу и молча ушел (раньше бы обязательно разбудил и поздравил), в обед пришел на обед,что то там пробубнил и все поздравление. вечером часа два где то задерживался, потом явился, правда с букетом из родительского огорода))))). но букет не считается, так как тут есть своя предыстория - перед обедом заходила свекра, притащила какой то халат типа в подарок, пока она у нас торчала, позвонила моя мама и стала меня накручивать, чтоб я со своего благоверного требовала и цветы и подарки, иначе нефиг его терпеть.... а маман моя в трубку ого го орет, свекра это все могла слышать, ну и приготовила сыночку "венничек", позвонила ему вечером и сказала чтоб приехал забрал,пока я свою маму слушать не начала))) (в том что букет его мама ему втюхала, он мне сам же и признался), ну я все это проглатила молча, через день устроила байкот - молчала весь день и в его сторону не смотрела, правда все равно не понял чего дулась, а может и понял, да промолчал... вот и думаю, может я его просто избаловала, но это лечится?

#122 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 12:47

Наташ, надо было не в молчанку с мужем играть, а треснуть ему скалкой, как ты иногда хочешь!!! Ну это я, конечно, в качестве шутки сказала. А так лучше бы поговорить вам, тебе - высказать ему все, может понял бы?

#123 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2013 - 01:38

я еще та пила"дружба" :hi-hi: пыталась исправиться,все ни как не получается. пытаюсь говорить,но не могу долго повторять одно и то же как попугай вот и получаюсь пилой))))

#124 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 19 августа 2013 - 13:54

Мужа пилю, и в последнее время мне кажется что слишком часто. Хотя он у меня золотой, на выходные помогает мне, ребенком занимается, если сынок ко мне липнет, то домашние дела может сделать, обед приготовить. Да и на подъем легкий, если что-нибудь по дому сделать нужно, только попроси. Но мне все неймется, меня бесят разбросанные вещи, футболка не там лежит, джинсы на место не положил, у меня бзик какой-то - все должно лежать на своих местах и ка я того хочу. Раздражает, когда он постель как попало заправляет (я раньше него ухожу), бывает недовольна, как за ребенком ухаживает. У меня есть такой недостаток - я считаю, что хорошо могу сделать только сама, поэтому придираюсь если не по мне. Что тут говорить-то, надо исправляться. Иногда стараюсь не замечать подобных вещей, но у меня ж на лице все написано. Распечатала статьи выше, надо что-то менять в себе, в своем отношении к домочадцам, а-то глядишь и сына задергаю.((((
  • Geritta и Margarita это нравится

#125 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005

Отправлено 27 августа 2013 - 01:45

Мужа пилю, и в последнее время мне кажется что слишком часто. Хотя он у меня золотой, на выходные помогает мне, ребенком занимается, если сынок ко мне липнет, то домашние дела может сделать, обед приготовить. Да и на подъем легкий, если что-нибудь по дому сделать нужно, только попроси. Но мне все неймется, меня бесят разбросанные вещи, футболка не там лежит, джинсы на место не положил, у меня бзик какой-то - все должно лежать на своих местах и ка я того хочу. Раздражает, когда он постель как попало заправляет (я раньше него ухожу), бывает недовольна, как за ребенком ухаживает. У меня есть такой недостаток - я считаю, что хорошо могу сделать только сама, поэтому придираюсь если не по мне. Что тут говорить-то, надо исправляться. Иногда стараюсь не замечать подобных вещей, но у меня ж на лице все написано. Распечатала статьи выше, надо что-то менять в себе, в своем отношении к домочадцам, а-то глядишь и сына задергаю.((((

вот я прям себя увидела в вашем посте))))

#126 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 02:03

мы с мужем часто байгуем на тему кто кому чего должен. пытались использовать способ "дашь на дашь". например: я дам тебе чистые носки каждое утро, что ты мне дашь? (это не достоверный пример, просто первое, что в голову пришло) =) ну и список может быть довольно большим. если составить такие списки, то повесить их нужно на видном месте, чтобы тогда, когда хотелось схалтурить, они попали на глаза. вообще я пол года у него просила прикрутить мне гвоздик. а раньше такого не было. сам все чинил, без просьб. а щас расслабился или просто разлюбил.

#127 Off   OlGo

OlGo

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2004

Отправлено 03 июля 2014 - 18:52

Пилить все-таки не стоит. Себе дороже выходит. Где могу сделать что-либо сама - делаю сама - не снегурочка, не расстаю. Но, конечно, есть вещи которые не получается сделать самой. И если раньше намекала на то что нужно сделать, то теперь говорю прямо. И в отношениях тоже. Где-то услышала, что мужчины так устроены, что намеков не понимают. Э-эх, не всегда получается...

#128 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 20:58

Мужчины разные бывают, и надо просто уметь намекать)

#129 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 октября 2014 - 18:50

Не пилить. Они это больше всего не любят

#130 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 09 июля 2015 - 17:50

стараюсь не пилить, говорю один раз. если он игнорирует то начинаю дуться. но лучше бы я пилила, мне кажется иногда ему это просто необходимо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz