Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#121 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 октября 2008 - 16:56

а почему ты считаешь, что ЭТО не выход!!!! А как ему еще вдолбить-то =)
Капелька правильно говорит, уже сейчас нужно думать о финансах, детки хоть и маленькие а расходы предстоят большие!
А у тебя муж похоже еще сам ребенок.... ну как так можно безответсвенно подходить к своей жене и ребенку. Не могу понять и всё тут!
а ты не кисни пожлуйста! Держись давай! Малышу нужны хорошие эмоции :wink:

#122 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 14 октября 2008 - 17:00

Юкка, значит ты в семье изначально поставила такие правила. Я так понимаю, проблема у вас давно такая и надо было тогда еще бить в колокола... а не сейчас....
А сейчас пожинаешь, то чем сеяла....
Вы еще до зачатия должны были все обговорить и принимать решения.... А сейчас смысл то уже... даже крикнуть в ответ ничего нельзя.. за малыша переживаешь....

#123 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 октября 2008 - 17:02

а почему ты считаешь, что ЭТО не выход!!!! А как ему еще вдолбить-то :wink:
Капелька правильно говорит, уже сейчас нужно думать о финансах, детки хоть и маленькие а расходы предстоят большие!
А у тебя муж похоже еще сам ребенок.... ну как так можно безответсвенно подходить к своей жене и ребенку. Не могу понять и всё тут!
а ты не кисни пожлуйста! Держись давай! Малышу нужны хорошие эмоции =)

Обманули меня жестоко.говорил что мечтает о ребенке что все даст ему, а сейчас нет не поддержки ничего, сама виновата разбаловала наверно! думала должны друг другу помогать а оказалось только я ему помогала поддерживала! а он плюнул на все.... дааа что -то надо делать а то я совсем потеряю интерес ко всему... просто и в правду надо ему может пожить отдельно пусть решит если одному ему лучше то пусть живет один! а то не пойму как квартиранты соседи живем........

#124 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:10

Обманули меня жестоко.говорил что мечтает о ребенке что все даст ему, а сейчас нет не поддержки ничего, сама виновата разбаловала наверно! думала должны друг другу помогать а оказалось только я ему помогала поддерживала! а он плюнул на все.... дааа что -то надо делать а то я совсем потеряю интерес ко всему... просто и в правду надо ему может пожить отдельно пусть решит если одному ему лучше то пусть живет один! а то не пойму как квартиранты соседи живем........

а дальше знаешь что будет...
ты родишь.. и он скажет милая , а иди ка ты работать или бери работу на дом, нам же кушать надо, а я ремонт буду делать....
а потом еще и свекровь тебе в добавок скажет, совсем моего сына не любишь..заставляешь работать...
оно тебе надо?

#125 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:19

а дальше знаешь что будет...
ты родишь.. и он скажет милая , а иди ка ты работать или бери работу на дом, нам же кушать надо, а я ремонт буду делать....
а потом еще и свекровь тебе в добавок скажет, совсем моего сына не любишь..заставляешь работать...
оно тебе надо?

а ребеночек у нас нежданно появился.... я его через год планировала....... а тут раз и на тебе подарок! вот он и обрадовался т.к. так сильно хотел! самое что интересное после свадьбы работал....... и деньги приносил и все потом раз нет работы засел дома и начал ремонт делать....... а потом раз и его перестал делать! и все...... я то давно так сказать над душой стою у него "ИДИ РАБОТАТЬ"...... и вот только сейчас терпение уже лопнуло......... хотя конечно и стирает иногда и готовит но самую главную то функцию как мужчина то не делает! девчонки что лучше сейчас мне сделать?

#126 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:23

да что бы мы не советовали, решать ТЕБЕ и только ТЕБЕ!
Если любишь, что аж сил нет, то терпи.... а если только для галочки - что типа ребенку нужен отец и т.д. - то не стоит, честное слово. Ребенку от таких отношений родителей только хуже будет! А прокормить его ты и сама сможешь, родители помогут. Поверь кормить ТОЛЬКО ребеночка (при наличии бесплатного грудного молока) намного легче, чем при этом еще и кормить здорового мужика :wink:

#127 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:34

Люблю я его в том то и дело! :wink: Ой столько в нутри всего у меня что все переворачивается и делает больно от того что я то люблю а вот он..............

#128 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:36

ну тогда я пас что-то советовать.... =) Любишь, значит семью надо сохранять. Попробуй поговорить! неужели с работой в Алмате так туго....???? :wink:

#129 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:42

http://forum.karapuz...topic=182&st=40
прочитай вот здесь последнее предложение от TEA, шикарно просто высказалась.
Может и у тебя уже просто обида, а не любовь?

#130 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:43

В том то и дело что он все делать умеет по строительству! и потолки классные и все все...... только вот говорит нет предложений! нет работы........ ладно сегодня уж поговорю так тож нельзя уже! я же не ломовая лошадь работать ходить а он сидеть дома отдыхать! больше за это обидно я работаю а он сидит в тепле сытый довольный!

#131 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 17:49

В ладно сегодня уж поговорю так тож нельзя уже! я же не ломовая лошадь работать ходить а он сидеть дома отдыхать! больше за это обидно я работаю а он сидит в тепле сытый довольный!

Удачи тебе! Надеюсь поймет! :wink: Ты должна о ребенке думать.... и ОН тоже

#132 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 16:37

Ukka, ну как у тебя сегодня дела? С мужем беседовала? Как сегодня самочувствие?

#133 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 17:00

Ukka, ну как у тебя сегодня дела? С мужем беседовала? Как сегодня самочувствие?

Привет ! сегодня уже как-то по легче а может это просто безразличие! Нет с ним не говорила он занимался ремонтом..... и если бы я начала разговор то естественно он бы привел мне пример что вот я же делаю че ты прикапываешь ко всему....... просто сказала что плохо себя чувствую поэтому и молчу..... чувствуем себя нормально еще я заметила что днем мы очень активно себя ведем, и даже сейчас пишу а он там чечетку помоему танцует..... а вот вечером тишина........ хотя раньше он попинает и тихо потом опять а тут что получается весь день не спит а потом отсыпается?

#134 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2008 - 17:25

В том то и дело что он все делать умеет по строительству! и потолки классные и все все...... только вот говорит нет предложений! нет работы........ ладно сегодня уж поговорю так тож нельзя уже! я же не ломовая лошадь работать ходить а он сидеть дома отдыхать! больше за это обидно я работаю а он сидит в тепле сытый довольный!

Ukka, у меня муж работает в той же сфере. Так скажу, в этом году, конечно, кризис у всех. Строительством меньше занимаются, НО заказы все равно есть. Просто домой его никто не принесет. А вот, когда малыш родится-совсем туго будет. Некоторе думают, что ребенок как в кино, всегда тихий и спокойный. Ан нет. И крики по ночам и все такое, видела много примеров, что мужчин это напрягает. Выгонять из дома не выход, будет потом чувствовать себя обязанным. Ты просто спокойно с ним говори, не ругайся (это же всегда хуже), тем более тебе вредно =D . Удачи вам обоим!!! =D

#135 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 октября 2008 - 19:44

Нет с ним не говорила он занимался ремонтом.....

наверное пока мы его тут обсуждали на форуме, он бедный изъикался дома... вот и встал ремонт делать =D

потом опять а тут что получается весь день не спит а потом отсыпается?

ну видимо так и есть =D

#136 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 09:13

Всем привет! Сидим кушаем гемотогенку т.к. заметила что ему нравиться сразу же просыпается......это я его так бужу! Вчера было что-то невероятное - мало того что весь день он ворочился, под вечер когда легла на бочок смотреть фильм он ВСЕ бока отбивать начал я почувствовала что сразу с двух сторон одновременно пинки....... стало интересно это чем он и как =D я понимаю когда с одной стороны но когда сразу по разным сторонам потом вверху снизу....... это она там крутиться наверно =D А еще живот начинает тяжелеть очень.... так то не мешает сильно но какой-то дискомфорт почему-то то так то так и он всегда при мне =D

Вчера пришла муж кухню делал .....сегодня будет докупать и обои клеить двери менять и т.д.! не знаю на долго ли его хватит.....

#137 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 12:04

Вчера пришла муж кухню делал .....сегодня будет докупать и обои клеить двери менять и т.д.! не знаю на долго ли его хватит.....

будем надеятся, что на долго! =D

#138 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 12:08

Надо взять у кого-нибудь ляльку на пару дней и чтоб он побыл с ней! чтобы знал что это не тамагочи и не игрушка!

#139 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 12:11

Надо взять у кого-нибудь ляльку на пару дней и чтоб он побыл с ней! чтобы знал что это не тамагочи и не игрушка!

свою принесешь - вот и наиграется.... Хотя говорят папани несмышленные сразу не очень-то осознают своего счастья =D т.к. это счастье только спит сначало и сисю сосет..... =D

#140 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 октября 2008 - 12:20

свою принесешь - вот и наиграется.... Хотя говорят папани несмышленные сразу не очень-то осознают своего счастья =D т.к. это счастье только спит сначало и сисю сосет..... =)

Вот родите и посмотрите, как это чудо спит и сисю сосет!!!! =D

Всем привет! Сидим кушаем гемотогенку т.к. заметила что ему нравиться сразу же просыпается......это я его так бужу! Вчера было что-то невероятное - мало того что весь день он ворочился, под вечер когда легла на бочок смотреть фильм он ВСЕ бока отбивать начал я почувствовала что сразу с двух сторон одновременно пинки....... стало интересно это чем он и как =D я понимаю когда с одной стороны но когда сразу по разным сторонам потом вверху снизу....... это она там крутиться наверно =( А еще живот начинает тяжелеть очень.... так то не мешает сильно но какой-то дискомфорт почему-то то так то так и он всегда при мне =(

Рада, то все налаживается!!!!!! =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz