Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Страх перед беременностью и родами
#124 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 09:13
А тут буду мечтать как выйду из роддома, да еще и с маленьким чудом на руках
#125 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:03
#126 Off
Отправлено 06 декабря 2008 - 23:05
Еще с недавних пор страх перед родами появился, вдруг я что то не так сделаю, не смогу правильно себя вести при родах, тужится и т.п и т.д. Знаю что я не одна такая и все это пройдет, но все равно как то страшно.
#127 Off
Отправлено 07 декабря 2008 - 17:00
Ну вот, начиталась всяких ужастиков, историй про болячки у малышей в пузе, что аж не по себе стало. Мама меня поругала за это, говорит чтобы я голову не забивала ерундой,а поскольку я человек мнительный, то буду теперь ходить и думать все ли у нас в порядке.
Еще с недавних пор страх перед родами появился, вдруг я что то не так сделаю, не смогу правильно себя вести при родах, тужится и т.п и т.д. Знаю что я не одна такая и все это пройдет, но все равно как то страшно.
ну анализы вы делали, сбоев же не было! Значит с малошом все в порядке! Не забивай себе голову!
И про роды не переживай, тебе там не дадут, что нибудь не так сделать!
Все будет тип топ
#131 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:25
вот-вот.... ну чего все пугают нас? как будто есть выбор рожать или ждать пока само рассосется!? Вот у меня мама молодец - вообще не вмешивается! зато остальные родственники....Я тоже так боялась. А когда врач сказал, все оформляйся. поняла, что уже ничего не избежать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных